итак мы видим что в идеале там 18-20гр. ...почему в идеале? думаю это касается больше домашней курицы но она никак не 30грн..про ГМП я промолчу......
![]()
| ||
итак мы видим что в идеале там 18-20гр. ...почему в идеале? думаю это касается больше домашней курицы но она никак не 30грн..про ГМП я промолчу......
![]()
Мозги закомпостированные
Сосиски советские
Телятина тощая
Мама дорогая))))))))))))
Круть.....вот это ты молодец))))
пАт стАлом как говорится
Жаль плюсик поставить не могу...хыхыхыхы
Последний раз редактировалось Demonsha; 05.01.2010 в 16:01.
дык....а таблица годов 50-х наверное.....не придерайся))))))))) Тогда ещё не умели курицу разделять на ножки и филе
))))))) все шло живым весом.....с костями
))))))
xx07xx держи!а вообще почитай журналы в основном спортивные по питанию!там подробнее написано!!! http://tourist.kharkov.ua/xtarticle/Ustaluee_rajderue_predpochitayut_belok
все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.
вот ещё http://www.usfoods.ru/Catalog.aspx?ob_no=455 вопросы остались?тогда в магазин за журналами!!!
Ты в детстве наверное Стругатских перечитал....не бывает двухголовых людей Не бывает.....а то на что ты пытаешься намекать называется Членом и обсуждение этого органа в разделе про Бодибилдинг выглядит смешноКак минимум потому что тебе здесь никто не подскажет ни базовых упражнений для его увеличения ни доп.питания для его отмачивания или полоскания, ни порошков для посыпки этого самого члена...... Ты темы немного перепутал
![]()
ну так может сюды заглянем?
вот скрин:
![]()
Не...по куриной грудке все правильно.... от 16 до 20 грамм белка колеблется в различных талицах
http://alex.codis.ru/?id=202 пункт 7.короче мы так долго можем кидаться ссылками.прикол в том что всё что ты кидаешь,идёт расчёт в среднем по курице!ну как может в курином окорочке из твоего же сайта весом 100 грамм быть 21,3 грамма белка когда там кость ещё и кожа жирная???а в филе без костей и жира 18 с копейками???ну а жиры 18 грамм это вообще ржач.я спорить не собираюсь больше и доказывать!почитай современную литературу различную а не сайты скопированные друг у друга даже с одними и теми же граматическими ошибками.
подскажите пожалуйста после какого периода хождения в зал можно начинать принимать гейнер?
ок, я не обижусь!
если очень захотеть можно и классную соседку поиметь!
результат и от 1,5г будет. но результаты бывают разные!!!
минимум 2,5г
это смотря какой у тебя организм, у некоторых всё усваивает. вопрос только во времени!
можно и соседку но зачем если есть жена!!!
результат будет и от 1,5 согласен но норма всё таки 2-3!мне кажется больше всё-таки уже нагружают печень и почки!да и нигде я не видел чтоб советовали больше трёх грамм!
по поводу усвоения эт ты правильно сказал, у некоторых всё усваивает, и то врядли, а в основном не у всех у всё усваивается,в чём в общем и прикол химки что на неё всё усваивается.
Социальные закладки