Тема: Интернет для Дома от TENET (DOM@NET) - предложения, вопросы, замечания (*)

Ответить в теме
Страница 28 из 1181 ПерваяПервая ... 18 26 27 28 29 30 38 78 128 528 1028 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 541 по 560 из 23611
  1. Вверх #1
    Официальный рекламодатель Аватар для TENET

По умолчанию Интернет для Дома от TENET (DOM@NET) - предложения, вопросы, замечания (*)

Уважаемые форумчане!
    Вы можете продолжить обсуждение нашего проекта DOM@NET в этой ветке. На всякий случай напомним, что уже больше полугода работает наш официальный форум. Там, например, можно найти такую информацию про DOM@NET:
    - о тарифных планах;
    - о настройке роутеров;
    - о настройках для "ТЕНЕТ-TV".
    Если же по каким-то причинам удобнее общаться здесь - пожалуйста. Но обращаем внимание: эта тема со значком (*).
    --
    (*upd by iDobry)
    И еще одна темка для тех, кому лень юзать поиск - IP-TV от TENET (TENET-TV).

(*upd-2 by iDobry)
    Поскольку мне в очередной раз надоели все, не читает этого сообщения, авторам всех вопросов по телевидению в этой ветке буду выписывать злостный оффтоп с удалением постов. И не говорите, шо я не предупреждал...
    Последний раз редактировалось iDobry; 13.10.2014 в 15:59.

2. Вверх #541
    Не покидает форум Аватар для Galleon
    Цитата Сообщение от zico1 Посмотреть сообщение
    Ужас!
    Нужны еще доказательства или вы сами разбиретесь в этом?
    Есть много людей, которые до сих пор сидят на старых тарифах с пакетами "Мой Город" ("Моя Страна").
    ну и никто им не запрещает сидеть на этих пакетах

3. Вверх #542
    Частый гость Аватар для ZoooM
    Пакет "Десяточка"
    Сервер Одесса:
    Сервер Москва:

Жить можно
    "Везде, где можно жить, можно жить хорошо!"
    Марк Аврелий

4. Вверх #543
    Постоялец форума Аватар для ZagreY
    проверял вчера Новый пакет Десяточка отлично работает с Моей Страной -)
    Киев и Одесса бегает в районе 90мбит остальной мир как и заявлено 5 мбит

5. Вверх #544
    Цитата Сообщение от ZagreY Посмотреть сообщение
    тогда уже ничего не понятно

6. Вверх #545
    Постоялец форума Аватар для varg
    Шо ж не понятного то ? Я с самого начала говорил что работать будет, раз обратного не заявлено. Только подключить ее уже нельзя будет, а тем у кого была подключена, так и останется.

7. Вверх #546
    Человек-улыбка Аватар для kudyakin
    Цитата Сообщение от ZagreY Посмотреть сообщение
    а как подключил "мою страну" ?
    её в выборе доп.услуг нема
    Если Чеширский кот улыбается, значит, это кому-нибудь нужно

8. Вверх #547
    Постоялец форума Аватар для varg
    Цитата Сообщение от kudyakin Посмотреть сообщение
    а как подключил "мою страну" ?
    её в выборе доп.услуг нема
    Осталась с прошлого раза...

9. Вверх #548
    Живёт на форуме Аватар для Fireball
    Кстати, а как сейчас с заказом постоянного IP? У меня вот оно тоже "с прошлого раза осталось". А сейчас в тарифах что-то не вижу (или плохо ищу?)
    Симулянт - несуществующий обьект, который прикидывается существующим

10. Вверх #549
    Бывалый

11. Вверх #550
    Новичок Аватар для Festeruga
    Да.......... жаль не нашел эту ветку раньше, взял и на радостях перешел на 30ку Блин ((( Не ожидал подвоха наглого такого, ничего про отмену uaix не было написано, а я и не подумал что такое могут ввести..... Теперь имею унылый мегабайт и усё ((((((((
    И еще если можно вопросик, 2 дня мучаюсь с железякой AirTies 4240, через много часовое мучение все таки настроил его, вроде все работает и вайвай и сеть видит нормально, НО уникальная фишка - не работает увеличение скорости при включении "бонуса" (аж не хочется его теперь так называть).... т.е. как был метр так им и остается вместо положенных 3х.... Звонил в поддержку, примерно полчаса парень пытался мне помочь, но безуспешно.... пробовал переключать напрямую кабелем, сразу скорость поднимается, перехожу на роутер, ничего не срабатывает, перезагрузка не помогает (((. Роутер сейчас подсоединен кабелем с компом, Вайфай нужен для Айфона и ноута...... Кто то может помочь? А то железка новая, ничего не могу найти в нете.... буду признателен. Спасибо, сорри за офтоп, не хотелось создавать отдельную тему.

12. Вверх #551
    Бывалый
    ну если
    пробовал переключать напрямую кабелем, сразу скорость поднимается, перехожу на роутер, ничего не срабатывает
    то как бы причина в роутере, не?

13. Вверх #552
    Да в поддержке сказали что в роутере...... Но конкретно что может ограничивать скорость??? Просто в шоке, все выставлено правильно вроде... Может есть какие то скрытые камни? Я уже отчаялся, думаю нести его обратно, но на что менять? Первый раз за 12 лет общения с компьютером в таком тупике )))

14. Вверх #553
    Бывалый
    а какие вообще ты видел через него скорости?

15. Вверх #554
    Постоялец форума Аватар для aquarius_odessa
    Цитата Сообщение от Festeruga Посмотреть сообщение
    Да в поддержке сказали что в роутере...... Но конкретно что может ограничивать скорость??? Просто в шоке, все выставлено правильно вроде... Может есть какие то скрытые камни? Я уже отчаялся, думаю нести его обратно, но на что менять? Первый раз за 12 лет общения с компьютером в таком тупике )))
    Попробуйте еще на оф. форуме спросить.

16. Вверх #555
    Цитата Сообщение от aquarius_odessa Посмотреть сообщение
    Попробуйте еще на оф. форуме спросить.
    Ага прикольно вот что ответили моему коллеге по несчастью
    http://forum.tenet.ua/showthread.php?t=738
    не знаю можно ссылки давать или нет ?((((

А какие скорости через него видел, - это максимум 1,2 метра даунлоад, (хотелось бы законные 3) хотя он же подключен по кабелю, соответственно должен около 100 Мбит выдавать, а по Вайфаю до 54. Или я совсем отстал?

17. Вверх #556
    Бывалый
    эх, дружище... Вот и ты наткнулся на ту же проблему: недостаточность ресурсов коробочного роутера для прокачки желаемых скоростей

18. Вверх #557
    Цитата Сообщение от fatman Посмотреть сообщение
    эх, дружище... Вот и ты наткнулся на ту же проблему: недостаточность ресурсов коробочного роутера для прокачки желаемых скоростей
    Ого, так что он реально больше не выдаст??? Тут такое дело, я ж могу его вернуть то, он стоил 600+ гривен Так что не стоит мозги компостировать дальше с настройками? И если не сложно посоветуйте что нибудь на эти деньги другое, может чуток дороже, до 100 уе...

19. Вверх #558
    Администратор Аватар для DevelopeR
    Ого, так что он реально больше не выдаст??? Тут такое дело, я ж могу его вернуть то, он стоил 600+ гривен Так что не стоит мозги компостировать дальше с настройками? И если не сложно посоветуйте что нибудь на эти деньги другое, может чуток дороже, до 100 уе...
    Я упёрся в ту-же проблему с ZyXel P330W EE, только у меня она более весело проявлялась (комп по вайфаю подключен). 10-20 мегабит максимум выдаёт с подключённым PPPoE, без него - до 54 по внутрисети (WiFi -> Lan). Процессорных ресурсов не хватает.

Думаю есть смысл взглянуть на решения от линксиса.
    Приходили сектанты, говорили что-то о добрых делах. Предложил им вынести мусор - обиделись и ушли...

20. Вверх #559
    Да.......... жаль не нашел эту ветку раньше, взял и на радостях перешел на 30ку Блин ((( Не ожидал подвоха наглого такого, ничего про отмену uaix не было написано, а я и не подумал что такое могут ввести..... Теперь имею унылый мегабайт и усё ((((((((
    И еще если можно вопросик, 2 дня мучаюсь с железякой AirTies 4240, через много часовое мучение все таки настроил его, вроде все работает и вайвай и сеть видит нормально, НО уникальная фишка - не работает увеличение скорости при включении "бонуса" (аж не хочется его теперь так называть).... т.е. как был метр так им и остается вместо положенных 3х.... Звонил в поддержку, примерно полчаса парень пытался мне помочь, но безуспешно.... пробовал переключать напрямую кабелем, сразу скорость поднимается, перехожу на роутер, ничего не срабатывает, перезагрузка не помогает (((. Роутер сейчас подсоединен кабелем с компом, Вайфай нужен для Айфона и ноута...... Кто то может помочь? А то железка новая, ничего не могу найти в нете.... буду признателен. Спасибо, сорри за офтоп, не хотелось создавать отдельную тему.
    первое, а зачем вы Мою Страну отменяли при переходе, вон человек не отменил и пользуется
    по второму, роутер не тянет 100%...

зачем дороже, D-Link 320 или 340 (уже не помню точно), спокойно метров 40 должен поднимать по внешке стоит 40-50 у.е.

21. Вверх #560
    Спасибо за ответы.
    Кстати я не отменял Страну ))) у меня просто Форсаж 25 был, туда входил доступ к UaIX а теперь его нет, досадно как, спросил у техподдержки можно ли вернуться назад, ответили что НЕТ. А насчет D-Link 320 или 340 это дельное предложение, мне вот знакомый тоже предложил, вроде стабильно работает и стоит немного, наверно его и возьму..... Блин кто знал что это AirTies такая несерьезная железяка окажется....

Ответить в теме
Страница 28 из 1181 ПерваяПервая ... 18 26 27 28 29 30 38 78 128 528 1028 ... ПоследняяПоследняя