Сообщение от KATERINA_KOTIA Хлипкий туннель, однако.. ) Это не тунель хлипкий, это Че-крепкий
О, мужчины в сборе весёлые куколки пошли соревнования... терминаторством)))
Всё начинается с любви.
Сообщение от KATERINA_KOTIA Хлипкий туннель, однако.. ) Это Че у нас - мощща
Сообщение от ЦинИк Спасибо, меня уже давно ничего не смущает, даже абонемент в женскую баню....
Шоб вы так жили, как прибедняетесь!
Сообщение от Truly О, мужчины в сборе весёлые куколки пошли соревнования... терминаторством))) Мальчики играют в куклы.
💙💛 Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Сообщение от Sanitar Куда смотрит наш эксперт по верхне-нижним вопросам? Надувных не предлагать!
Сообщение от Olivi@ Мальчики играют в куклы. нормалёк главное, что не в войнушки)))
Сообщение от Kin Надувных не предлагать! Кстати, забыла вас попрветствовать в Кулуарах
Сообщение от Truly О, мужчины в сборе весёлые куколки пошли соревнования... терминаторством))) А чем еще соревноваться, нам один товарищ возраст определил Там же все внуки Льва Толстого и внучки Крупской Надежды Константиновны
Сообщение от Truly нормалёк главное, что не в войнушки))) Одно другому не мешает)
Н ичё не понимаю, пиво пью я, а мужики про женщин заговорили. Не правильно всё это как-то
Кого-Кого?? а вот отсюда поподробнее - шикарный исторический адюльтер
Сообщение от Rogers А чем еще соревноваться, нам один товарищ возраст определил Хочу быть внучкой Достоевского
Сообщение от Olivi@ Кстати, забыла вас попрветствовать в Кулуарах Здравствуйте
Сообщение от Olivi@ Одно другому не мешает) да, потенциал большой))
Сообщение от AlexxK Куклы у вас какие-то ... унылые. Держите последнюю модель! она с подогревом, надеюсь?
Сообщение от Olivi@ Мальчики играют в куклы. Ну а во что играть, мячик сдулся и убежал
Сообщение от AlexxK Камрад, не боишься как Леонид Ильич закончить? Ходить из-за медалек тяжело будет... так эти ж снимут. надеюсь.
Сообщение от Olivi@ Хочу быть внучкой Достоевского бррр.... он мрачный и вязкий в этом - не то слово... помню, что осилила школьную программу по нему ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО благодаря круглосуточной горячей воде: читала, лёжа в ванне)))
Сообщение от Че Бурашка она с подогревом, надеюсь? С термосом - единственная полезная функция.
Правила форума
Социальные закладки