| ||
Тема: Выборы мэра Одессы
Последний раз редактировалось Igor28; 05.01.2010 в 14:21.
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Типичная для Украины ситуация получается. Ставят перед выбором: есть только те, кто у власти. Остальные - не имеют опыта. Или, - добавляют! - "мэрская" должность для претендента мелковата. Разумеется, хотелось бы видеть у руля Одессы человека опытного. Вот, скажем, Павлюка. Но пойдет ли Пантелеймонович на эту "голгофу" с разрушенным коммунальным хозяйством и вечными склоками местечковых олигархов? Подозреваю, не пойдет. Да и возрастом постарше, полагаю, ГЭЙя. Гончаренко? Энергичный пацан. Но, думаю, созреет через нынешнюю каденцию. Пусть баллотируется. Опыт этот бесценный. Касательно Гриневецкого.... Был бы идеальный вариант. И возраст, и опыт, и умение ориентироваться во властных коридорах, и хорошие связи в России. Но, боюсь, что губернаторство - его желание. Он уже привык управлять не городом, а регионом. Может, все-таки, кто-то к 1 марту проявится. Этакий неожиданный, но убедительный кандидат?!
Симоненко вернется? Говорят предложения к нему были.Этакий неожиданный, но убедительный кандидат?!
МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!
Все верно,только для полноты картины просто необходимо раскрыть тему "И многое другое" ,а напротив в соседней колоночке обозначить "Что хорошего сделал этот человек".
Это наглядное пособие просто необходимо тем ,кто уже сейчас скидывается гурвицу на прижизненный мавзолей...
в "хорошей" колоночке я набрал только три пункта и то с большими оговорками....
Социальные закладки