| ||
А юля много говорит. а на деле - вы сами знаете чтокстати, о судебной системе и главенстве закона у Тигипко ничего не слышала.
Можно красиво сказать: главенство, диктатура закона, но на деле будет все прямо противоположное
У нас и сейчас единожды сидевшая в сизо (более месяца) Премьерка и был дважды судимый Премьер - должно было стать давно стыдностыдно будет иностранным коллегам в глаза смотреть. Президент у нас дважды сидел, а премьер одиножды --супер
Про "количество выпускаемой продукции" вам на съезд КПУ.
Боюсь у нас разные весовые категории в данной теме, поэтому начинать просвещать в очевидных вещах не собираюсь. Кому надо - поймет.
Касательно изначальной темы, а именно "нравственности" бизнеса у Тигипко очень даже четкая позиция, которую он ясно выразил на каком-то из шоу и тут я его поддерживаю на все 100%. Бизнес никогда и нигде не был и не будет "нравственным".
Тут я его поддерживаю, т.к. честно говоря не вижу другого выхода, а правильнее сказать у нас нет времени на другой выход![]()
Я не спорю о том, что "дитя" может родится лет эдак через сто, но тогда оно уже никому не будет нужно - родителей не останется, да и сомнительно чтобы государство в принципе сохранилось...
Социальные закладки