|
Привет, Соседи!
Только что звонил в ЖКС по поводу света в подъезде Ж1 "Г", по телефону отказываются разговаривать, а прийти я сейчас не могу.
Сказали, что кто-то из строителей вешается регулярно на шаровый подъездный свет и выбивает автомат. Предложили позвонить дежурному (график дежурства висит на подъездах) и он придёт включит). Свет в подъездах включается по таймеру и каждый день его включать-выключать не нужно. Но если выбивает автомат, то необходимо вмешательство электрика.
Ув. соседи, кто сейчас дома, будьте так добры, позвоните дежурному или скинте телефон на форум, я сам позвоню, пусть разберётся с освещением подъездов.
Ув. "жадные" соседи, поймите, что хищение электроэнергии это дело подсудное или как минимум наказуемое. На чужом горе своё счастье не построишь. Будьте так любезны пользоваться только своим электричеством и объясните своим строителям, что если их поймают за этим занятием, то я думаю с двух подъездов, которые уже неделю сидят без света, наберётся мужиков ...дцать, что бы оторвать им голову. Я пойду в первых рядах и ремонт Вам делать будет не кому.![]()
НЕ ЧТО, СОСЕДИ! 6-го в 16-00! Догоним Новый Год пластмассовым бокальчиком шампанского или спрысним свой ливер ординарным коньячком?![]()
СЧАСТЬЕ - ЭТО ХОРОШО ОПЛАЧИВАЕМОЕ ХОББИ:)
Привет, Влад! Привет всем!
Интернет,TV, домофоны и т.д. будут!!!
31 декабря, после того, как представители Черного моря в очередной раз пришли без документов (договор, тех. документация и т.д.) их, естественно, отправили на базу... В этот же день встречалась с представителем Сохо.
Ребята, они действительно работают профессионально: в ЕЖе в подвальном помещении оборудуют сервер, кабели прокладываются ко всем домам через тех.канализацию (лично обошла все их объекты у нас на районе вместе с представителем СОХО). Короче, ребята работают серьезно: кабелей-соплей в парадных, как во 2 и 3 домах у нас не будет, все современно и грамотно. Прайс-лист скоро принесут также.
Их услугами сможем воспользоваться к середине февраля (а может и раньше).
С Новым Годом всех вас!
Хочу только "ТеNеТ"
Там,где женщина играет роль первой скрипки,дирижеры ни к чему.
ой, я наверное не шмагу...вечерю понесу...но поглядим как карта ляжет...если подкачу, думаю найду вас полюбому)))))))
как пахнет любовь?
Социальные закладки