Тема: на 16 станции Б ф. измученная больная собака-сенбернар

Ответить в теме
Страница 3 из 5 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 96
  1. Вверх #41
    User banned
    Цитата Сообщение от мишель платини Посмотреть сообщение
    ПАСИБО!!!! Мы тоже подъедем, муж сказал, что какнибудь, да всунем ее в машину, намордник возьмем...Я Вам в личку телефон скину, если Вы раньше нас найдете, позвоните объязательно!!! Я завтра в 10 утра буду в нем.приюте, и попытаюсь заранее про него договорится.
    Товарищи. Если у вас получиться его найти и поймать -это будет замечательно!!! Если нет, тогда как-бы во вторую смену мы с Nikitta после обеда поедем тоже! Так что просьба кого-то оставить на форуме и отписываться ,как идут дела!
    Всем активистам удачи в завтрашнем деле!!!

2. Вверх #42
    User banned
    Извините, не могла написать раньше, интернет отключили, только оплатила. Были часов в 11 утра, псинки не нашли, но люди сказали что он буквально час назад крутился тут... Мы походили минут 10, но времени было в обрез и уехали.. Вот такие вот не веселые дела...

3. Вверх #43
    Не покидает форум Аватар для zverek
    Пару объявлений типа "Люди, помогите!!! + текст" надо повесить и дать номера контактных телефонов.

4. Вверх #44
    Не покидает форум Аватар для SAV
    Цитата Сообщение от zverek Посмотреть сообщение
    Пару объявлений типа "Люди, помогите!!! + текст" надо повесить и дать номера контактных телефонов.
    отличная идея!

5. Вверх #45
    Постоялец форума Аватар для tatiana kissa
    Цитата Сообщение от zverek Посмотреть сообщение
    Это был бы самый лучший вариант.Мыф были с 12.30 до 14.00 гуляли замерззззлиии искали, наводили справки.2 гуляющие собачницы сказали что он домашний и очень старый и его прежние хозяева выпускают, чтоб он дома не умер а на улице........ Уроды!Так мне сказали, а одна из них говорит что раньше его любили и гуляли с ним....Собаню не нашли...

6. Вверх #46
    Цитата Сообщение от tatiana kissa Посмотреть сообщение
    Это был бы самый лучший вариант.Мыф были с 12.30 до 14.00 гуляли замерззззлиии искали, наводили справки.2 гуляющие собачницы сказали что он домашний и очень старый и его прежние хозяева выпускают, чтоб он дома не умер а на улице........ Уроды!Так мне сказали, а одна из них говорит что раньше его любили и гуляли с ним....Собаню не нашли...
    так может он просто старый очень, поэтому так выглядит? Если бы его не кормили и не пускали домой, он бы наверное уже давно умер

7. Вверх #47
    User banned
    Цитата Сообщение от tatiana kissa Посмотреть сообщение
    Я б таких хозяев...
    Так что делать с псом? Если там его "дом", то старик может умереть от перемены территории и замкнутого пространства. И к сожалению, собака на столько преданное животное, что совершенно не понимает ,что к нему относятся отвратительно и реально верит ,что еще нужен хозяевам

8. Вверх #48
    Не понятно, вроде ему точно 8 лет как его там знают, (переехала женщина туда).Он уже был взрослы и по ее слова аргессивный очень.Встречали его редко но с хозяином.Жаль забыла взять номер женщины, не сообразила, сильно замерзла.

9. Вверх #49
    на Семинарской живет собака жутко худая и еле ходит, ее выгуливает пожилая женщина. Когда я первый раз их увидела, спросила женщину что с собакой. Она объяснила, что собака старая, практически ничего не ест, я все еще сомневалась в этом, пока к женщине не подошла молодая женщина. Так она уже рассказала, что они соседки, собака старая и больная, она сама лично к ней приходит делать уколы.

Так что иногда не стоит сразу винить хозяев. У меня у самой жил пес, который постоянно сидел на диете и был достаточно худым, и много умников на улице вставляли свои 5 копеек по этому поводу.

Может не все так страшно и с сенбернаром?

10. Вверх #50
    Новичок Аватар для Tatjana_ven
    и что теперь делать???Я завтра в 9 утра поеду я. покормлю,если найду...но мое желание -усыпить, чтобы не мучался...кого вызывать? из айболита?а хозяева,может . выпускают еду поискать??что твориться???

11. Вверх #51
    Цитата Сообщение от Tatjana_ven Посмотреть сообщение
    и что теперь делать???Я завтра в 9 утра поеду я. покормлю,если найду...но мое желание -усыпить, чтобы не мучался...кого вызывать? из айболита?а хозяева,может . выпускают еду поискать??что твориться???
    да может просто погулять выпускают? Думаю, что усыплять хозяйскую собаку, не выяснив всех обстоятельств просто неэтично

12. Вверх #52
    Цитата Сообщение от SAV Посмотреть сообщение
    на Семинарской живет собака жутко худая и еле ходит, ее выгуливает пожилая женщина. Когда я первый раз их увидела, спросила женщину что с собакой. Она объяснила, что собака старая, практически ничего не ест, я все еще сомневалась в этом, пока к женщине не подошла молодая женщина. Так она уже рассказала, что они соседки, собака старая и больная, она сама лично к ней приходит делать уколы.

Так что иногда не стоит сразу винить хозяев. У меня у самой жил пес, который постоянно сидел на диете и был достаточно худым, и много умников на улице вставляли свои 5 копеек по этому поводу.

Может не все так страшно и с сенбернаром?
    как хочется, чтобы так и было...может правда???

13. Вверх #53
    User banned
    Не, тут не соглашусь! Усыплять нельзя! Это прибрежная зона, свежий воздух и вполне возможно, этот пёс просто бродит, типа прогуливаясь...
    Хозяев не пойму всё равно! Нельзя так относится к члену семьи! ИМХО.
    А вот если пес всю свою жизнь был уличным, то и сейчас ,хоть и не лучшем виде ,но продолжает жить гуляя большую часть времени на улице.
    И тут мы не имеем права усыплять! Я бы не стала 100%, это не правильно!

14. Вверх #54
    User banned
    Я была конечо в шоке когда сегодня позвонила Вероника, и сказала, что точно все про него разузнала. ОН ДОМАШНИЙ!!!! То что не стоит винить хозяев, может сказать только тот, кто своими глазами не видел пса.
    Это типичная ситуация для многих людишек, был красивым и здоровым - с ним гуляли, им гордились, а заболел, стал плохо выглядеть - коленом под зад, пусть на улице подыхает.
    Я конечно в шоке, но что тут можно сделать? Уверенна, разговаривать с хозяевами бесполезно, а собака действительно может не перенести смены обстановки... Вот еще один случай человеческой жестокости, собачей преданности, и нашего бессилия...
    Я не знаю что делать....

15. Вверх #55
    User banned
    Мой вариант помощи псу!
    Тот кто рядом живет, два, три раза в неделю подъезжает подкармливает и присматривает за собакиным. Для того ,чтобы поездки были продуктивными ,следует выяснить местонахождение ГОРЕ-хозяев. С ними лично можно не говорить, что толку метать бисер? А вот если пёсику похужее будет ,тогда уже и про усыпление стоит подумать.... других вариантов не вижу!

16. Вверх #56
    User banned
    Я конечно не паспортный стол):, но пес не выглядит старым, лет 5-6. А ведь его может быть вылечить можно...

17. Вверх #57
    Цитата Сообщение от мишель платини Посмотреть сообщение
    Я конечно не паспортный стол):, но пес не выглядит старым, лет 5-6. А ведь его может быть вылечить можно...
    Сначала найти его надо!Оскар тоже если кто помнит был в ужасном состоянии.

18. Вверх #58
    Значит,цель: найти, где живет...завтра с утра поеду ...

19. Вверх #59
    Живёт на форуме
    Значит,цель: найти, где живет...завтра с утра поеду ...
    100% с этого надо начинать.
    Я сегодня днем тоже рыскал по Фонтану, вплоть до 14-й станции и тоже, как понимаете, безрезультатно. Уже уходя, познакомился с совершенно спокойно подошедшей собакой, довольно ухоженной, явно не потеряшкой, но с цепью + карабином на шее. Покормил, конечно (тем, что готовил для сенбернара) - съела с жутким аппетитом, но "культурно". Проходивший мимо мужик рассказал, что ночью она сидит на цепи, охраняет, а утром ее до вечера выставляют на улицу - экономия на еде. Так что это, видимо, обычная практика в тех краях

По поводу сенбернара... Если узнать точный адрес, можно попробовать натравить на хозяев Союз/общество (?) защиты животных за жестокое обращение, но ... "сумлеваюсь я "(с). Либо - чем черт не шутит! - скинуться и выкупить беднягу; это тоже не слишком реально, но зависит от того, что там на самом деле за люди - можно ведь применить различную тактику убеждения.

20. Вверх #60
    Постоялец форума Аватар для капибара
    Собака с коричневыми пятнами? Если да,то ему уже лет 16 и у него есть хозяин-дедуля. Весной собакин еще ходил,если это можно назвать,на море с хозяином. На мой вопрос "почему дома не оставили? ему же тяжело?" сказал,что с радостью оставлял бы,но собак начинает выть за хозяином и просится с ним на море,привычка гулять везде рядом с хозяином. С лапами там давно проблема-артрит в ооочень запущенной форме,лечить нет смыла,мое мнение-его надо усыпить,что-бы не мучался. Хозяин оч. приятный дедушка и видно было с какой любовью и сопереживанием он относится к своему старому приятелю.

Ответить в теме
Страница 3 из 5 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права