Результаты опроса: Какие сны вам снятся?

Голосовавшие
561. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Цветные

519 92.51%
  • Черно-белые

22 3.92%
  • Ничего не снится

20 3.57%

Тема: Сны

Ответить в теме
Страница 165 из 579 ПерваяПервая ... 65 115 155 163 164 165 166 167 175 215 265 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,281 по 3,300 из 11579
  1. Вверх #3281
    Постоялец форума
    А мне сегодня опять снился яркий запомнившийся сон - что я собираю в поле помидоры. Вроде бы поле не мое, а брошенное. Помидоры очень красивые большие, сочные, микадо и еще какой-то сорт. Я собираю их в ведро, несколько штук - и ведро полное. Я решила отнести ведро домой и вернуться еще раз. Если о предыдущих снах, я примерно догадывалась, то этот меня просто поставил в тупик...
    Спасибо Jean_Poul за толкование предыдущих

2. Вверх #3282
    Постоялец форума Аватар для Jean_Poul
    Вот как раз помидоры собирать - это хорошо! Если у вас были какие-то проблемы, в делах или со здоровьем, то после такого сна все должно стать лучше, а если и так было все в порядке, то появится какое-то выгодное дело, предложение, улучшающее ваше положение в делах. То, что ведро быстро наполнялось - тоже говорит о прибыли, удаче и благополучию в вашей жизни.

3. Вверх #3283
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Jean_Poul Посмотреть сообщение
    Вот как раз помидоры собирать - это хорошо! Если у вас были какие-то проблемы, в делах или со здоровьем, то после такого сна все должно стать лучше, а если и так было все в порядке, то появится какое-то выгодное дело, предложение, улучшающее ваше положение в делах. То, что ведро быстро наполнялось - тоже говорит о прибыли, удаче и благополучию в вашей жизни.
    Спасибо большое! Надеюсь этот сон предыдущие перекрывает

4. Вверх #3284
    Постоялец форума Аватар для Gallina61
    Тогда сон возможен скорее к болезни, и даже к разлуке. Вы уже замужем или еще нет?! Но очень зависит от ваших ощущений происходящего. От того - каким было все вокруг - так как свадьба сама по-себе и то, что вы были невестой, это знак больших перемен в вашей жизни, а вот плохих или хороших - зависит от деталей самого сна.
    этот сон нужно рассказывать попорядку-чтоб легче понять и истолковать.
    я иду где то,по каким то дворам,потом вижу своего бывшего парня с его 2 друзьями.я говорю ему-машину готовь
    а потом вдруг в церкви, и вижу бабушку свою покойную,я обнимаю ее,и она мне говорит что все будет хорошо,а ей пора в санаторий...и тут я понимаю что в белом платье с фатой и заходит мой бывший:ну все готово ,я приехал. вот такой вот сон
    осенних листьев мертвечину кладут детишки меж страниц

5. Вверх #3285
    User banned
    какая-то девочка заплатила за поцелуй.

6. Вверх #3286
    Не покидает форум Аватар для TenЬ
    хренова спалось работа снилась
    God Gave Me Everything I Want, now come on...

7. Вверх #3287
    Цитата Сообщение от Gallina61 Посмотреть сообщение
    этот сон нужно рассказывать попорядку-чтоб легче понять и истолковать.
    я иду где то,по каким то дворам,потом вижу своего бывшего парня с его 2 друзьями.я говорю ему-машину готовь
    а потом вдруг в церкви, и вижу бабушку свою покойную,я обнимаю ее,и она мне говорит что все будет хорошо,а ей пора в санаторий...и тут я понимаю что в белом платье с фатой и заходит мой бывший:ну все готово ,я приехал. вот такой вот сон
    По-идее, все, что говорят умершие родственники, сбывается с точностью, буквально. Хотя обнимать бабушку покойную - к беспокойству, тревоге. а встретить во сне своего бывшего, либо к возобновлению отношений, либо к переменам в вашей жизни. Церковь в вашей ситуации может символизировать знак раскаяния, покаяния. И тогда, то, что вы увидели себя в подвенечном платье и фате может значить очищение и снова таки перемены. Теперь вспомните ваши ощущения именно во сне, не когда проснулись, а когда увидели себя в платье - что чувствовали, такие и будут эти перемены.

8. Вверх #3288
    Цитата Сообщение от TenЬ Посмотреть сообщение
    хренова спалось работа снилась
    Прямо уже патология какая-то!! Срочно в отпуск!

9. Вверх #3289
    Не покидает форум Аватар для bvsbns
    Приснилось что я покупала лавровый веник огромный и выбирала чтоб на нем побольше было цветочков и ягодок,а ходила покупать со своей бывшей подругой.К чему это?Спасибо

10. Вверх #3290
    Частый гость Аватар для Маслинка
    кошка моя приснилась, только и не моя, вроде, а белая почему-то. с улицы запрыгнула и с "мяу" ко мне подбежала ласкаться, она так часто делает. только глаза у нее мне странными показались, присмотрелась, а она слепая. проснулась в шоке, какая зараза бедной животинке что-то с глазами сделала. до сих пор от неприятного ощущения отойти не могу(((
    скажите, вроде, говорить что-то нужно,проснувшись, когда дрянь такая приснится?
    Ближе всего к истине тот, кто не понял

11. Вверх #3291
    Постоялец форума Аватар для Gallina61
    мне бабушка говорила что если что то нехорошее-то нужно говорить такие слова:"куда ночь туда и сон"
    осенних листьев мертвечину кладут детишки меж страниц

12. Вверх #3292
    Постоялец форума Аватар для Ferril
    Мне уже 3 день кошмары сняться. причем очень жуткие. Хотя ужастики перед сном не смотрю.

13. Вверх #3293
    Цитата Сообщение от bvsbns Посмотреть сообщение
    Приснилось что я покупала лавровый веник огромный и выбирала чтоб на нем побольше было цветочков и ягодок,а ходила покупать со своей бывшей подругой.К чему это?Спасибо
    Само по себе веник, может снится к тому, что в вашей жизни нужно навести какой-то порядок, может - в отношениях с кем-то или делах. Тут другой вопрос - для чего вы его покупали?! В смысле предназначения: это был обычный веник для уборки, банный веник, или оберег?! Лавровые ветки - это всегда к почестям, успеху, - цветочки-ягодки (если не кислые и не гнилые), тоже хорошо... Связать можно только тогда - когда понятно, для чего веник.

14. Вверх #3294
    Цитата Сообщение от Маслинка Посмотреть сообщение
    кошка моя приснилась, только и не моя, вроде, а белая почему-то. с улицы запрыгнула и с "мяу" ко мне подбежала ласкаться, она так часто делает. только глаза у нее мне странными показались, присмотрелась, а она слепая. проснулась в шоке, какая зараза бедной животинке что-то с глазами сделала. до сих пор от неприятного ощущения отойти не могу(((
    скажите, вроде, говорить что-то нужно,проснувшись, когда дрянь такая приснится?
    То, что кошка была белая, говорит о том, что кто-то очень близкий вам, нуждается в помощи и поддержке, а то, что она слепая была, говорит, что с этим человеком у вас непонимание какое-то, либо вы сейчас в соре.
    Что говорить, если сон испугал вас: нужно налить в стакан воды, бросить туда ложечку чайную (щепотку - не важно), переболтать, сказать: как эта соль раствориться без следа, так и сон мой исчезнет, вреда не принесет. И вылить в унитаз (раковину, на улицу - тоже не принципиально).

15. Вверх #3295
    Цитата Сообщение от Ferril Посмотреть сообщение
    Мне уже 3 день кошмары сняться. причем очень жуткие. Хотя ужастики перед сном не смотрю.
    Какого плана кошмары?! Если есть подозрения, что кто-то вам зла желает, стукните в личку, напишу, что знаю.

16. Вверх #3296
    Частый гость Аватар для Маслинка
    То, что кошка была белая, говорит о том, что кто-то очень близкий вам, нуждается в помощи и поддержке, а то, что она слепая была, говорит, что с этим человеком у вас непонимание какое-то, либо вы сейчас в соре.
    спасибо
    сижу вот, репу чешу)) вроде, ни с кем не ссорилась, ни на кого не обижалась, никого не обижала. с родными и близкими тоже, вроде, все в порядке. не в курсе, что кому-то нужна помощь. даже не представляю, о ком бы могла идти речь(
    Ближе всего к истине тот, кто не понял

17. Вверх #3297
    Не покидает форум Аватар для bvsbns
    Само по себе веник, может снится к тому, что в вашей жизни нужно навести какой-то порядок, может - в отношениях с кем-то или делах. Тут другой вопрос - для чего вы его покупали?! В смысле предназначения: это был обычный веник для уборки, банный веник, или оберег?! Лавровые ветки - это всегда к почестям, успеху, - цветочки-ягодки (если не кислые и не гнилые), тоже хорошо... Связать можно только тогда - когда понятно, для чего веник.
    Покупала яко-бы для приправы,но во сне думала,что надо выбрать чтоб больше было ягодок,чтоб посадить в землю и вырастить.Ягодки были разные и гнилые тоже

18. Вверх #3298
    Новичок Аватар для Lady_Elegance
    Цитата Сообщение от Gallina61 Посмотреть сообщение
    мне бабушка говорила что если что то нехорошее-то нужно говорить такие слова:"куда ночь туда и сон"
    Ага..и мне тоже)) это действует)) говориш 3 раза и спи дальше спокойно

19. Вверх #3299
    Сицилиец Аватар для The Sicilian
    Жан Поль, Жан Поль ... а это ...
    если щетина на лице, которой нету снится ... часто говорят снится, это что может быть?
    Design & Business

20. Вверх #3300
    Цитата Сообщение от Фъ Посмотреть сообщение
    Жан Поль, Жан Поль ... а это ...
    если щетина на лице, которой нету снится ... часто говорят снится, это что может быть?
    Раз, говорят, то снится, судя по всему, не Вам?! В любом случае, щетина, не есть благоприятный сон (лучше, когда снится борода), говорит о том, что существует какая-то запущенность в делах, либо предстоит что-то утомительное. Женщине увидеть себя со щетиной на лице может указывать на то, что ей придется либо самостоятельно решать какие-то неженские проблемы, либо брать на себя ответственность в серьезных делах. Хорошо, когда щетина снится беременной женщине - это к рождению сына.
    В любом сне важны нюансы, мелочи: какого цвета щетина, не выпадает ли, не пытались ли сбрить, росла ли на глазах и всё такое?!
    В общем - как-то так..

Ответить в теме
Страница 165 из 579 ПерваяПервая ... 65 115 155 163 164 165 166 167 175 215 265 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права