| ||
сделай одолжение прочитай книги какие-то толковые ..Секреты качалки,Думай или бодибилдинг без стероидов,а потом сам делай выводы что есть деньги на ветер.
Я считаю что лучше пройти курс химии раз в год-полтора за 100 уе,чем 3 года хавать корма по сумасшедшим ценам и успокаивать себя что это не химия и не навредит здоровью
без кормов можно обойтись а без пищи -нет
Есть два типа людей химики и натуралы, нужно уважать мнение обоих,даже если натурал против химии. Тем более ни один "Мистер Олимпия" не принимает метано-содержащие добавки, у них для этого 7-8 разовое питание и высококачественные органические анаболики. Против самого метана ничего не имею, знаю что эффективен, но я за естественность.
т.е. если принимать стероиды значит, витамины, протеин, аминокислоты не нужны? стероиды ускоряют регенерацию, задерживают вещества в организме, ... но всё равно для роста организму необходим белок, витамины... и ничего это не заменит. ты у нас ОГРОМНЫЙ чел 105кг!!! на курсе стероидов тебе нужно 3-4гр белка на 1кг. тела. Скажи ка мне откуда ты наберёшь 420гр белка? И Витаминов тебе нужно намного больше чем указано в рекомендованной норме RDA.
чуть-чуть с тобой всё таки не соглашусь,или соглашусь но не поддержу,то что 3-4 грамма ты как бы прав,но на практике это редко у кого бывает,да и не вижу ни одного научного обоснования в таком кол-ве!!!в среднем это 2-3 грамма белка и результат все равно идёт!тут ещё прикол в другом! как ты знаешь на химке усвоение белка идёт лучше чем без неё,так сколько ж тогда надо есть белка между курсами чтоб держать массу, если учесть что без химки организм не всё усваивает!!!
все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.
Хы...обычно курсы химии проходят все с 5-го по 11 класс)))))
пАлюбому раз в пол года будет появляться какой то Метанопоклонник,который будет махать флагом с воплями "Слався Дека, Слався!! " И доказывать всем что спортпитание это чистейшая химия...досвиданье весь организм....а стероиды это скотина-натурале.
Все прекрасно понимают что всЁ хорошо в симбиозе и вмеру. Так зачем тратить свои нервные клетки на доказательство ЭТОГО?
С Новым годом всехИ Рождеством. Упорства...возможностей финансовых и физических ВСЕМ...а кому то немножечко мозгов пусть Дедушка мороз под ёлочку положит
Ну это по необходимости
![]()
блин. а я вот все думаю брать протеин с аминами или нет![]()
Социальные закладки