Вибуркол, Грипхеель, оксолин в нос.
|
Вибуркол, Грипхеель, оксолин в нос.
- Я тебе кохаю.
- Респект.
+1. Спасибо, что так быстро ответили. Перелопатил всего Комаровского, вроде как о парацетамоле отзывается хорошо, только вот пишет, что нужна определенная дозировка + принимать его надо в комплексе с др. препаратами, а вот какими не сказал. Может Вы знаете?
И еще вопрос, что значит "сгорает молоко"???
Лучше делать и раскаиваться, чем не делать и все равно раскаиваться.
http://community.livejournal.com/lyalechka/tag/%D0%BB%D0%B5%D0%BA%D0%B0%D1%80%D1%81%D1%82%D0%B2%D 0%B0
Почитайте тут. Отличное сообщество. Очень много ценных и полезных советов и ответов на все вопросы.
Я желаю всем счастья!
девочки, подскажите, как правильно мне сделать: у меня грудь наливается за 3-4 часа и малышке этого хватает, но то только ночью, а днем за 2 часа она набирается не достаточно и малышка не наедается. Как тут правильно поступить?
и целого мира мало....
Выдерживать ритмы кормлений. Иначе заднего молока вы будете кушать мало.
- Я тебе кохаю.
- Респект.
т.е. давать раз в 3 часа, как ночью?
и целого мира мало....
Моя мама как узнала "правду" о ГМ просто в шоковом состоянии вспоминала, как врачи прямо с роддома отговаривали их от ГВ, мотивируя и болью в животе, и в недостатке витаминов и в наборе веса и т.д. в результате меня покормила 3 мес, брата 6 мес.
Последний раз редактировалось Veeta; 05.01.2010 в 11:31.
Девочки кто кормит больше пол года подскажите, у масика ( 8 мес) белый налёт на язычке, прикладываю каждые пол часа - час к груди, думаю от этого белый язычок, но боюсь проглядеть молочницу, руки во рту - всё спихиваю на зубы, налёт ближе к горлышку, пол языка без него.
Протирайте ротик ватной палочкой, смоченной в растворе соды.
Magic inside...))
Не сгорит молоко, не боитесь. Я сейчас очухиваюсь от третьей за год ангины с температурой. Кормим-с (ттт)
Чего я принимала: аспирин, грип-хеель, ангин-хеель, антигрипин (это крупинки такие), 2 раза пришлось пить флемоксин-солютаб (это разрешенный при кормлении антибиотик). Сейчас "открыла для себя" новую фишку: смазывать горло водной синькой. Супер помогает, хоть и неприятная процедура
Но прежде чем принимать что-либо, обязательно позвоните своему педиатру, они в таких случаях очень хорошо ориентируются и точно скажут, что можно, чего нельзя и что давать при этом малышу.
А! Еще хлорофилипт масляный, как раз смазывать горло и нос.
- Я тебе кохаю.
- Респект.
В основном у всех деток при ГВ иногда появляется белый налёт называемый молочницей ничего страшного возьмите стакан кипячёной воды и насыпте 1 чайную ложку соды ,на указательный палец намотайте бинт макаете палец в раствор и протираете манюне ротик кругом ,если он сосёт у вас соску почаще мокайте её тоже в этот раствор
Социальные закладки