Тема: Мой Бог меня рабом не называл!

Закрытая тема
Страница 391 из 489 ПерваяПервая ... 291 341 381 389 390 391 392 393 401 441 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,801 по 7,820 из 9761
  1. Вверх #7801
    Постоялец форума Аватар для glyph
    Цитата Сообщение от Тигролов Посмотреть сообщение
    кем ты себя возомнил? уж случайно не Давидом, который поразит Голиафа? ты слишком о себе мнишь высоко.
    Тигра, у меня нет никаких высоких целей, типа "борьбы с системой" или "срывания покровов". Это мое развлечение, только поэтому я все еще участвую в нашей Special Olympics.

2. Вверх #7802
    Частый гость Аватар для Богданко
    Цитата Сообщение от glyph Посмотреть сообщение
    Тигра, у меня нет никаких высоких целей, типа "борьбы с системой" или "срывания покровов". Это мое развлечение, только поэтому я все еще участвую в нашей Special Olympics.
    хобби совопрением заниматься?

3. Вверх #7803
    Цитата Сообщение от Богданко Посмотреть сообщение
    суесловие...
    Смотрите, кто пришел! Ты там как, набрался благодати, можем продолжить терапию?

Краткое содержание предыдущих серий: я задал тебе ряд вопросов. Ты в состоянии на них ответить? Обиженно бухтеть "суесловие" можно в теме, где нас нет, а тут господствует логика и прагматический скептицизм. Не готов продолжать дискуссию - не увеличивай энтропию, тема и так на 400 страниц уже.

4. Вверх #7804
    хобби совопрением заниматься?
    Нормальное хобби.

Не хуже, чем вера в еврейского зомби из космоса, который сам себе отец, и который обещает тебе бессмертие, если ты съешь его тело и дашь ему телепатический сигнал о готовности принять его своим господином - тогда он удалит из тебя зло, которое появилось во всем человечестве, когда говорящая змея убедила девчонку-ребро съесть плод волшебного дерева, которое растет в небе. При этом он всемогущ, но очень злится, если ты не выходишь с ним на связь и не покупаешь особые свечки.

5. Вверх #7805
    Нормальное хобби.

Не хуже, чем вера в еврейского зомби из космоса, который сам себе отец, и который обещает тебе бессмертие, если ты съешь его тело и дашь ему телепатический сигнал о готовности принять его своим господином - тогда он удалит из тебя зло, которое появилось во всем человечестве, когда говорящая змея убедила девчонку-ребро съесть плод волшебного дерева, которое растет в небе. При этом он всемогущ, но очень злится, если ты не выходишь с ним на связь и не покупаешь особые свечки.
    ты бедный так злишься, что у тебя каждая девочка в ребро вдалась

6. Вверх #7806
    Смотрите, кто пришел! Ты там как, набрался благодати, можем продолжить терапию?

Краткое содержание предыдущих серий: я задал тебе ряд вопросов. Ты в состоянии на них ответить? Обиженно бухтеть "суесловие" можно в теме, где нас нет, а тут господствует логика и прагматический скептицизм. Не готов продолжать дискуссию - не увеличивай энтропию, тема и так на 400 страниц уже.
    господствует логика и прагматический скептицизм ?

Ведь знание о Боге у вас есть, Бог дал вам о Себе знать. Потому что Его невидимые свойства - вечная сила и Божественная природа - со времени сотворения мира постигаются разумом через созерцание сотворенного - конечто у тех, у кого этот разум есть . Так что нет тебе извинения!

Зная о Боге, вы не воздали Ему хвалу и благодарность как Богу, а вместо этого погрязли в пустых рассуждениях, и их неразумное сердце объяла тьма, Он у вас теперь как "...еврейского зомби из космоса, который сам себе отец..." - лицемер. Называя себя мудрыми, вы превратились в глупцов и вместо поклонения бессмертному Богу поклоняеетсь образам, подобным смертному человеку, самим себе

7. Вверх #7807
    ты бедный так злишься, что у тебя каждая девочка в ребро вдалась
      Показать скрытый текст
    Можно не читать.

Хватит на личности переходить. Не обо мне речь. Ты отвечать будешь или нет?

8. Вверх #7808
    Цитата Сообщение от rakar Посмотреть сообщение
    а вы контролируете свою зависимость от Веры?
    Разумееться, от фанатичности подальше

9. Вверх #7809
      Показать скрытый текст
    Можно не читать.

Как можно отвечать всезнающему, у которого господствует логика и прагматический скептицизм ? Никак

10. Вверх #7810
      Показать скрытый текст
    Можно не читать.

А тут кто то переходил на личность Христа, а вот и мы с лукавыми по лукавству их и поступим.

11. Вверх #7811
    Нордический бриз Аватар для sever-sv
    Нормальное хобби.

На этого еврейского мальчика завязаны все столпы современной морали.
    Т.е. грубо говоря ты глипх покусился на святое,без этой светлой сказки
    мир в одночасье погрузиться в мрак и добропорядочные христиане обнаружив
    языческие аттавизмы примутся закусывать друг другом,при чем лучшие из них
    будут съедены первыми...

12. Вверх #7812
    Ведь знание о Боге у вас есть, Бог дал вам о Себе знать. Потому что Его невидимые свойства - вечная сила и Божественная природа - со времени сотворения мира постигаются разумом через созерцание сотворенного - конечто у тех, у кого этот разум есть . Так что нет тебе извинения!
    Знания о боге у нас есть. Выражаются они простым тезисом: убедительно доказана несостоятельность теистических убеждений в отношении существования персонифицированного антропоморфоного сверхъестественного существа-демиурга. Какое из слов тебе непонятно?

Зная о Боге, вы не воздали Ему хвалу и благодарность как Богу, а вместо этого погрязли в пустых рассуждениях, и их неразумное сердце объяла тьма, Он у вас теперь как "...еврейского зомби из космоса, который сам себе отец..." - лицемер. Называя себя мудрыми, вы превратились в глупцов и вместо поклонения бессмертному Богу поклоняеетсь образам, подобным смертному человеку, самим себе
    Еще одна такая цитата, и я тебе диагноз без психиатра поставлю. Ты не пытался думать, а только потом писать?

Что ты заладил "зная о Боге" да "зная о Боге"? Пойми, религиозные догматы - только в твоей голове, есть люди без религиозных догматов, поэтому твой пламеный оптимизм и вера в воображаемого друга ими не разделяется. Нам нужны подтверждения. Они у тебя есть? До сих пор ты только невнятно мямлил да приводил несвязные куски из своих текстов, как дело доходило до прямых ответов на недвусмысленные вопросы - у тебя начинается кататонический ступор и метеоризм в стиле "суесловие и бездуховность". Сказать тебе, чем это закончится? Цитатой про свиней и псов, ты же не первый тут такой.

13. Вверх #7813
    А тут кто то переходил на личность Христа, а вот и мы с лукавыми по лукавству их и поступим.
    А ты что, Христос? Или в Писании есть строки, говорящие, что ты, Богданко, обязан представлять Христа на одесском форуме? Или твой Христос настолько слаб и немощен, что не выдержит моей критики?

14. Вверх #7814
    Как можно отвечать всезнающему, у которого господствует логика и прагматический скептицизм ? Никак
    Ну так отрекись от логики и прагматизма, как ты отрекся от нечистого, и на все вопросы отвечай "потому, что гладиолус" и "ухряб". Вот тогда ты нам всем покажешь.

15. Вверх #7815
    а что вы хотите услышать, с вашей точки зрения - вы же не знать хотите, а посчпорить да потешиться с маямли - вот потому и "суесловие и бездуховность"...вы еще не то чтобы неверующие, хула вам по душе...вы уже погибли

16. Вверх #7816
    А ты что, Христос? Или в Писании есть строки, говорящие, что ты, Богданко, обязан представлять Христа на одесском форуме? Или твой Христос настолько слаб и немощен, что не выдержит моей критики?
    Величественный критик пошол в анализ сказанного в Писании?

17. Вверх #7817
    Ну так отрекись от логики и прагматизма, как ты отрекся от нечистого, и на все вопросы отвечай "потому, что гладиолус" и "ухряб". Вот тогда ты нам всем покажешь.
    ты как логический и прагматический нелогический принцып Скажи что ты не понял?

18. Вверх #7818
    Не покидает форум Аватар для rakar
    а что вы хотите услышать, с вашей точки зрения - вы же не знать хотите...
    да не умею я слепо верить, это что плохо? мне нужны разумные доводы и доказательства.
    «Логіка – таблетка від зомбування»

19. Вверх #7819
      Показать скрытый текст
    Можно не читать.

Нет мол ничего страшного в том, что Гитлер уничтожил 50 миллионов человек. Подумаеш, случается в эволюции, главное что бы у них было все хорошо…. вот ваш прагматический скептицизм.

20. Вверх #7820
    а что вы хотите услышать, с вашей точки зрения - вы же не знать хотите, а посчпорить да потешиться с маямли - вот потому и "суесловие и бездуховность"...вы еще не то чтобы неверующие, хула вам по душе...вы уже погибли
    А это вообще не твоего уровня понимания, кто погиб, а кто нет. Это Бог решит. Или ты уже свято уверовал в свое спасение? Тогда для тебя плохие новости.

Величественный критик пошол в анализ сказанного в Писании?
    Ты забыл принять "Новопассит" по совету Тигры. Тигролов человек опытный, стоит прислушаться. Впрочем, подожди, пока не принимай: дай, пожалуйста, цитату из Писания, которая подтвердит, что у тебя, Богданко, такая вот миссия: буквы по форуму писать в защиту христианства.

Закрытая тема
Страница 391 из 489 ПерваяПервая ... 291 341 381 389 390 391 392 393 401 441 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права