Порошок имбиря в специях любого магазина.
|
Порошок имбиря в специях любого магазина.
- Я тебе кохаю.
- Респект.
сегодня уже добавила сироп в бехеровку. еще 2 дня и готово! аромат уже обалденный!
А я уже вчера опробовал))))))))Получилось действительно оболденно)))
на днях сделал Бэйлис по рецепту ASCII
заметил одну вещь - очень сильно чувствуется наличие спирта, использовал 96%спирт Фармасепт и разбавлял с водой в соотношении 260 г спирта + 160 г воды.
Кто подскажет как это можно исправить? какой спирт лучше использовать или вообще лучше делать алкогольную основу на водке? повлияет ли на рецепт если использовать изначально 420 мл водки 40 градусов? либо лучше уменьшить количество Аалкогольной основы вместо 420 до 320 мл?
ВЫРАЖАЮ ОСОБУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ ASCII ЗА РЕЦЕПТ, ОЧЕНЬ ВКУСНЕНЬКО, НЕСМОТРЯ НА НАПИСАННОЕ ВЫШЕ!!!
ВСЕМ СОВЕТУЮ!!!
Пасибки за рецепт попробую если представится случай....а оригинал то чем не катит, вроде не запредельных деньжищь стоит
![]()
Большая благодарность за рецепты, с меня плюсы)
Итак....сделаны и протестированы адвокат, бейлис и лимончелло!
Вышло все отлично, вкус то что надо, практически, как оригинал)
Так что кто собирается делать, не сомневайтесь!
подруги меня захвалили)))
А сколько можно хранить Бехеровку и как?
Тока где его взять, пищевой спирт? Я тоже собиралась делать на том,что в аптеках продается.Прийдется отложить.
ИНД и ASCII, огромное спасибо за рецепты Бехеровки и Baileys Irish Cream!!! Вчера пили с гостями, всем очень понравилось. Будем еще делать и пить!
Привет всем. Рад, что тема живет и развивается.
По поводу правильного спирта... Это спирт из растительного сырья, максимально очищенный от примесей.
По поводу аптечного спирта - поосторожнй с ним. Это далеко не эталон чистоты, и он не обязательно растительного происхождения.
Правильный спирт, как и правильное молоко или правильная колбаса, в природе существует. Но приобретая что-то, приходится верить на слово производителям и продавцам. А они не всегда добросовестны.
Что же делать? да ничего особенного. Вы же детей в магазине не покупаете - сами делаете. Потому что хотите быть уверенными в качестве![]()
И спирт можно делать дома. Ей-богу, это несравненно проще, чем вырастить ребенка. Правда несколько сложнее, чем зачать.
Но процесс похож, нужно потр@хаться.
А как это сделать можно узнать на форуме продвинутых самогонщиков - ректификаторов homedistiller.ru/forum
Чуть не забыл. Всем, кто делает бехеровку, докладываю.
Норма закладки сахара, указанная в рецептуре, исходит из надписи на бутылке оригинальной бехеровки, свидетельствующей, что сахара там 10% (100 грамм на литр готового продукта).
Однако опыт и практика показали, что это количество сахара завышено, и его можно уменьшить почти вдвое. Пробуйте, экспериментируйте. Купаж напитков - это творчество.
Спасибки за все рецептики!сделала себе целый "Сборник напитков".Раньше баловалась только кофе и компото приготовлением,теперь чувствую и пойдет бехеровка,.....![]()
ивсетаки гдеженати этот спирт правильно-пищевой?)
Ректифицировать из собственноручно сделанного самогона.
Если есть родственники-кумы-сваты-нужноеподчеркнуть в соседней Молдове - там их есть. В смысле спирт.
- Я тебе кохаю.
- Респект.
Социальные закладки