|
Ура,я наконец-то купила почти всем подарки,ужс намучалась! )))
не люблю дарить деньги, не люблю, когда мне дарят деньги. Бездушный подарок. Дарю в самых крайних случаях когда времени вообще нет. Сама не люблю получать полезные подаркине люблю получать в подарок косметику. Люблю всякие безделушки и красивости. Сама дарю то, что человек заказал или тоже что-то красивое и бесполезное. Любимому дарю как правило что-то для души. То что он может на стол поставить или с собой носить. На ДР заказывала торт в виде главной страницы его любимого сайта
сеччас перебираю в памяти самые дорогие моему сердцу подарки от мужа и это совсем не драгоценности. Запомнился подарок на наше первое 8марта. 2 футболки, одна со Спанч Бобом, другая с его ником на груди. Так трогательно было
а самое тргательное, это обувь в подарок без примерки )))
апд
вспомнила. Самый любимый подарок - это цепочка Тиффани. Тогда в Украине не было, он втихаря пересылал моей поджружке деньги за границу, чтобы она мне привезла. Никакое другое украшение так не люблю, как эту цепочку. В общем, мораль такова - проявляйте фантазию. Шаблонные подарки - это неинтересно![]()
Последний раз редактировалось Ангелок; 30.12.2009 в 10:54.
Карявка :)
люблю сильно, сильно...
Здравствуйте всем,я наверно какая-то ненормальная но не люблю когда дарят цветы.И вот это чувство когда через два дня их надо выкидывать не передать словами.
И вообще я не привыкшая к подаркам(не избалованная так сказать),и когда мне что то дарят так смущаюсь и пытаюсь отдать обратно,правда пока до меня дойдет беру и всегда слезы на глазах от благодарности.
А вот самой дарить я очень люблю,и обязательно что то практичное.
Мысли материальны - это доказано на личном опыте!
++++++++100,ненавижу цветы ни в каких видах и когда их увядшие нуна выкидывать ,
а вот на природе просто смотреть люблю
мне вчера муж подарил подарок ,от которого у меня слезы появились...реально плакала...
хорошо хоть не 31 декабря в ночь подарил,не знаю чем еще хуже можно испортить настроение было бы.....
браслет серебряный с нефертити,(много маленьких головок)(я с универа ненавижу тематику греции,рима и египта)
мне такого "отстойного "подарка не дарили давно,когда чашечку подарили с греческими мотивами,на 20 лет...только то что дорогая и с золотом
теперь этот браслет ждет своего часа ,кому-то на подарок,т.к. вернуть его невозможно,муж не сохранил чек(((((
еще раз скажу я против сюрпризов
вот так сюрприз для мужа ..
зачем так ? он не знал может .. старался, небось хть и серебро, но модный браслетик ..
Не люблю подарки в виде всяческой сувенирной продукции - типа всяких тигриков на мешках с деньгами, например. С ужасом ожидаю... Исключение для свечек - с ними хоть знаешь, что делать. Впрочем, в последнее время научилась безжалостно выбрасывать ерунду, потому что поняла, что это лишь вопрос времени, выброшу ли я сразу, или спустя полгода собирания пыли в кладовке. Еще не люблю всякую сетевую продукцию типа Эйвон или Мери Кей, даже затрудняюсь объяснить почему.
Люблю подарки практичные, люблю романтичные, и очень люблю детские всякие поделки и рисунки, прямо до слез они меня умиляют, в них всегда столько старания и любви, я их никогда не выбрасываю.![]()
ॐ नमः शिवाय
а зачем ныть и рыдать?)
не нравится - просто скажи. прям как в децком саду. я не люблю в подарок мягкие игрушки.
Меня когда-то тоже раздражали подарки сувенирной продукции -статуэточки и копилочки,а также сервизики и дешевый парфум. А сейчас это совершенно не беспокоит. Ну подарили -и что? Подарок хорошо раскрывает дарителя. Отражает его отношение к одариваемому или собственное желание. Это когда дарят ту вещь, которую хотели иметь сами. Не понимаю, зачем расстраиваться и хранить ненужные вещи? Я их либо отдаю, либо выкидываю, без сожаления. Либо даю ими поиграться ребенку- 5 минут и от подарка кучка мусораЗато глупый или неуместный подарок - отличный повод посмеяться. И ведь все по-настоящему нужное, мы способны подарить себе сами
![]()
а мы с мужем решили тонко друг другу намекнуть про желаемые подарки - в итоге все в диком восторге от полученного
а бывало у вас ,что просто вам не дарили подарок ,а говорили ну ты понимаешь ,я еще не купил,не ...и т.д.оправдание , хотя у человека времени было достаточно, и месяц спрашивал ,что я хочу,
хотя бы сувенир какой-то ,
не говоря уже о нормальном подарке,ваша реакция на такое поведение,с учетом того,что вы подарили человеку то ,что он хотел ....
я на это тактично промолчала,но слегка была удивлена и раздражена,но теперь я буду с еще большим вниманием подходить к вопросу ,а стоит ли вообще кому-то что-то дарить ,искать и вкладывать душу в это
Последний раз редактировалось МАРУСЕНЬКА; 05.01.2010 в 10:38.
Социальные закладки