чего никто не откомментировал открытие бурж Дубай/Халифа?
Это ж не "плюшки по карманам тырить!" Вечнозеленых "засадили" до утра!
Сам Ахалай-махалай сказал, что "кризис, фигня! пройдет мимо, а бетон вечен!...")))
| ||
чего никто не откомментировал открытие бурж Дубай/Халифа?
Это ж не "плюшки по карманам тырить!" Вечнозеленых "засадили" до утра!
Сам Ахалай-махалай сказал, что "кризис, фигня! пройдет мимо, а бетон вечен!...")))
Люди способны получить абсолютно все, во что верят
явно НГ плохо подействовал)))))) погугли)
Люди способны получить абсолютно все, во что верят
Если очень неймется - почитайте скаутскую литературу в оригинале, касательно военных побед, изучения оружия, военизированных игр и т.п. Можете взять кадетские учебники (нынче в Америке модно в колледжах иметь нечто подобное нашей советской НВП) там тоже забавно. Кстати, а вы не знаете, что это Америка победила фашисткую Германию и спасла мир. Знаете, конечно...
Я не говорил о том что даром.Я говорил о социальных стандартах,которые в бывшей совдепии напрочь отсутствуют.
Врачи,учителя,водители,учёные,рабочие,токари,слеса ря и т.д.если они честно работают то и защищны государством.У нас-же это практически нищие люди(Или как некоторые риэлторы говорят-нищеброды)Они не в состоянии не то что жить на эту зарплату,они не в состоянии даже на неё существовать.Они стали униженными и оскорблёнными,в своём-же государстве.Им приходится брать "левак" что-бы выжить,хотя многим это неприятно.
Почему препод в Филадельфии получает 7000 баксов в месяц?Почему почтальон в Джерси имеет зарплату в 2800 баксов в месяц,(хорошо по его меркам живёт)и каждый год может себе позволить летать на бывшую Родину?
Вы не найдёте ответа на эти вопросы,кроме одного:У нас ненавидят людей.Вот так просто-ненавидят.
И кстати,если-бы Вы побывали в США,Вы бы увидели,что Вам улыбаются совершенно незнакомые люди.Раньше я думал что это всё поверхностно,но как оказалось,многие действительно улыбаются искренне.Потому что по другому воспитаны и им нечего бояться в том мире в котором они живут.Есть конечно ленивые отморозки и там.....Но где их нет!?
Есть многое на свете, друг Горацио, Что и не снилось нашим мудрецам(с)
Если мы с вами говорим о культуре - то извольте привести не невнятную вату , а реальные примеры популяризации/героизации /идеологизации в США на государственном уровне использования детей в качестве комбатантов по примеру Мльчиша Кибальчиша , Юного барабанщика и Пионеров Героев . Но , похоже , вы соврамши , а теперь выкручиваетесь , как уж , подсовывая мифические не существующие якобы книжки , которые якобы на уроках НВП в американских коллеждах где то есть . Дайте образы из американской культуры - назовите фамилии авторов , названия произведений , доказательства того , что их ГОСУДАРСТВО США поддерживало и раскручивало - иначе слив засчитан . Звездеть - не мешки ворочать.
А вы знаете , что фашизм - это уродливое дитя коммунизма ? ( с ) Винни (не Пух - Черчилль ) , а х да , Черчилль тоже плохой - он Сову не любил - да правильно делал Черчиль , что Сову не любил.
И что красный хрен , не слаще коричневой редьки ?
Последний раз редактировалось Бездомный; 05.01.2010 в 10:17.
Продавас , пока ты раздупляешься , я гуляю и живу за твой счет
в той же фантастике (например Азимов) частенько описывается как деградируют цивилизации и в честности АЭС обслуживают техники с других более мощных цивилизаций - где знания и научные центры продолжают развиваться и готовить специалистов.
Так что насчет АЭС не беспокойся - Россия или Штаты будут курировать украинскую атомную энергию, добиваясь при этом чтобы это было оплачено сполна.
А социальная сфера таки обречена (на ближайшие 5 лет точно). Некому и не за что будет заниматься восстановлением изношенной инфраструктуры.
Последний раз редактировалось DenisK; 05.01.2010 в 11:30.
Я откамлю сие чудо:
http://bigpicture.ru/?p=26956
подпись под 17 фото:
"17) Однако шумное открытие не может быть сигналом восстановления рынка недвижимости эмирата, который за последний год пережил падение почти на 50%."
подпись под 18 фото:
"18) Нынешнего правителя Дубая называют главным вдохновителем «дубайского чуда», превратившего Дубай в самый быстрорастущий город на планете, однако экономический бум закончился спадом."
подпись под 20 фото:
"20) Пока большая часть здания, в котором расположены роскошные квартиры и отель, дизайн которого разработал известный итальянский модельер Джорджо Армани, пустует, но застройщик рассчитывает, что башне будут жить и работать 12 тысяч человек."
Военно-полевой хирург и патологоанатом - доктора.Второй ошибается реже
Сегодня общался с еще одними знакомыми.
Они тоже собираются в ближайший месяц брать квартиру на сдачу. Рассказывали что как цены пойдут вверх, они нехило будут зарабатыввать на ренте. И что они давно стремились к тому чтобы жить "ничего не делая", правильно вложившись.
Третьи за последние три месяца из моего не столь уж многочисленного круга.
Жить ничего не делая - священная мечта каждого пересичного свидомого украинца.
Нельзя нарушать идиллию грёз у людей - пусть наслаждаются.
У меня друг торчит банку и не знает где брать деньги, но ничего продавать дешевле вложений не собирается -
говорит, так я ж теряю деньги, лучше я буду что-то еще мутить, чтобы выкарабкаться.
А там в кредит вся семья вписана с близкими и дальними родственниками....
И они все ждут что за полгодика кризис как-то рассосется, ориентировочно к весне, когда опять просмотры пойдут![]()
Последний раз редактировалось RJK; 05.01.2010 в 12:19.
Военно-полевой хирург и патологоанатом - доктора.Второй ошибается реже
Пишите - засчитан. Вы же забыли, что это советских(и украинских) детей сжигали заживо вместе с матерями и уничтожали голодом в концентрационных ямах совсем недавно. И забыли, что эти дети шли на фронт сами, вместе со своими отцами и погибали за свою Родину. И о них писали, и их ставили в пример. А вы, вырвали из контекста, и подаете как кровавый коммунистический террор. Вы забыли, что американцы на своей территории не воевали никогда - где же взять примеры подвигов детей? Хотя, и гражданская война в США дала много самоотверженных примеров для подростков. Вы не знаете, что нынешнее патриотическое воспитание американской молодежи даст фору советскому по всем статьям.
З.Ы. Вы цитируте того Черчиля, который хотел сделать Украину буфером между дикарской и уничтоженной Россией и Западом? Воссторгаетесь тем, который держал неразоруженными фашисткие дивизии после окончания войны, чтобы напасть на родину ваших родителей?
Восторгайтесь дальше, и побольше плюйте на свою Родину - она ответит вам взаимностью. Или уже ответила?
Последний раз редактировалось Сантьяга; 05.01.2010 в 13:11.
Социальные закладки