Тема: Купил. Попробовал. Фуууу, какая гадость!!!

Ответить в теме
Страница 150 из 892 ПерваяПервая ... 50 100 140 148 149 150 151 152 160 200 250 650 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,981 по 3,000 из 17822
  1. Вверх #2981
    Умница
    Предлагаю здесь и в соседней теме "Купил, попробовал. Ах, какая прелесть" вынести в заголовок точки распространения продукции "Армол". Потому что читать этот вопрос и ответы на него в стотысячпиццотый раз нет никаких сил....

А по теме. Икра красная "Суббота" из Таврии жуткая гадость, просто жуткая. Несъедобная с отвратительным запахом и вкусом масса, свекры мои купились на дешевизну. Не пробовала раньше поддельную красную икру, поэтому не могу утверждать наверняка, но мне показалось, что это она и есть. Во всяком случае, с настоящей сходство только внешнее.
    Последний раз редактировалось Матильда; 01.01.2010 в 20:13. Причина: перепутала ТМ
    ॐ नमः शिवाय

2. Вверх #2982
    Посетитель

По умолчанию сметана

Цитата Сообщение от Кобата Посмотреть сообщение
    Точно. Это только домашняя сметана должна загустеть при взбивании и тонн каждая. А уж магазинная не загустеет точно.
    Второй раз купила сметану президент 30 % она взбиваеться и густеет только сахар надо кидать когда она уже взбитая

3. Вверх #2983
    Посетитель

По умолчанию дети

Цитата Сообщение от Бозон Посмотреть сообщение
    Открытые заранее соки крайне рекомендую перед употреблением перелить куда- нибудь и заглянуть в пакет. Не раз обнаруживал шар из черной плесени на дне тетрапаковского пакета, а сочок- то уже был выпит Ощущение не из лучших....
    Теперь понятно почему на многих соках пишеться перед открытием -взболтать.

4. Вверх #2984
    Посетитель

По умолчанию про

месяц назад купила в Вузовском свинные ребра через час после покупки открыла упаковку ребра снизу были зеленого цвета а также отвратительный запах протухшего мяса, но ехать с дома мебели и устраивать скандал не получилось, так как не на кого оставить маленького ребенка. Теперь перед покупкой буду прямо в магазине снимать пленку и смотреть что за мясо.

5. Вверх #2985
    Не покидает форум Аватар для byyf
    Цитата Сообщение от akvamarin123 Посмотреть сообщение
    месяц назад купила в Вузовском свинные ребра через час после покупки открыла упаковку ребра снизу были зеленого цвета а также отвратительный запах протухшего мяса, но ехать с дома мебели и устраивать скандал не получилось, так как не на кого оставить маленького ребенка. Теперь перед покупкой буду прямо в магазине снимать пленку и смотреть что за мясо.
    Я так в Сильпо на Бочарова купила бедрышки куриные , а муж как то ночью зашел в маркет и наблюдал как продавци мыли мясо , больше в маркете мясо не берем.

6. Вверх #2986
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от akvamarin123 Посмотреть сообщение
    Мяско из супермаркетов может смущать не только своей свежестью, но и качеством. Однажды вечером, после работы, когда рынки уже были закрыты, а на ужин хотелось именно жареной свининки, купили в "Таврии" кусок вырезки. На вид вроде свежее, но на вкус -
    Точнее, вкуса никакого не было, равно как и запаха, характерного для мяса - просто кусок какого-то "поролона". Наверное, свинка, выращенная по аналогии "Нашей Рябы", какая-то "Наша Хрюша"((((
    Больше мясо в суперах не берем!

7. Вверх #2987
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Мамааа Посмотреть сообщение
    Мяско из супермаркетов может смущать не только своей свежестью, но и качеством.
    Интересно, а в "Таврии" могут продавать псевдо-говядину? Я имею в виду конину. Какая-то она получилась странная на вкус. Хотя, готовила, как обычно.

Посмотрела сегодня на курей в "архитекторской" Таврии: ну почему на базаре они просто куколки - свежие, сухие и красавицы, а в супермаркетах - мокрые, грязные, бледные и жалкие?
    "если кто не родится свыше, не может увидеть Царствия Божия." (Ин.3:3)

8. Вверх #2988
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Eva-Lotta Посмотреть сообщение
    Интересно, а в "Таврии" могут продавать псевдо-говядину? Я имею в виду конину. Какая-то она получилась странная на вкус. Хотя, готовила, как обычно.

Посмотрела сегодня на курей в "архитекторской" Таврии: ну почему на базаре они просто куколки - свежие, сухие и красавицы, а в супермаркетах - мокрые, грязные, бледные и жалкие?
    Вряд ли конину могут продавать под видом говядины - мясо у конячек гораздо темнее и жестче. Есть подозрение, что суперы закупают импортное мясо или обрабатывают чем-то, чтобы дольше не портилось, поэтому такой странный вкус.
    Курятина в суперах тоже не очень - мои коты не едят.
    И свежую рыбу мы тоже зареклись в магазине покупать. Как-то купили охлажденного карпа - был сухой и не вкусный.
    В общем, мы относимся к тем людям, которые отдают предпочтение рынку. По крайней мере, мясо, рыбу, птицу и молочку покупаем на базаре.

9. Вверх #2989
    Постоялец форума Аватар для zantoninaz
    В Сильпо покупала "икру форели лососева зернистая" (как это может быть?) в жестяной банке "Жемчужина аляски". Открыли сегодня - мелкая-мелкая, икринки твердые, во рту после "лопанья" кусочки оболочки(( Какая-то она стремная...

10. Вверх #2990
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от zantoninaz Посмотреть сообщение
    В Сильпо покупала "икру форели лососева зернистая" (как это может быть?) в жестяной банке "Жемчужина аляски". Открыли сегодня - мелкая-мелкая, икринки твердые, во рту после "лопанья" кусочки оболочки(( Какая-то она стремная...
    Почем брали-то?

11. Вверх #2991
    Цитата Сообщение от Мамааа Посмотреть сообщение
    Почем брали-то?
    Точно не помню -60 грн с коп по-моему. Не самая дешевая, но и не самая дорогая была.. Как то по акции в Сильпо брали по 40 грн - вкусненькая была, зернышки крупные..

На сайте Таврии такой же марки, но горбуши - 57 грн..
    Последний раз редактировалось zantoninaz; 04.01.2010 в 22:23.

12. Вверх #2992
    Не покидает форум
    Зернистой икра может быть и красная, и чёрная. Икринки твёрдые, потому что передержалась икра в рыбе, не была добыта из рыбы в срок. (Прочитала на каком-то сайте в нэте.)

13. Вверх #2993
    Зернистой икра может быть и красная, и чёрная. Икринки твёрдые, потому что передержалась икра в рыбе, не была добыта из рыбы в срок. (Прочитала на каком-то сайте в нэте.)
    Меня смутило не слово "зернистая", а сочетание "лосося" и "форели". Я так понимаю, что форель - это рыба семейства лососевых, но зачем тогда и то, и то писать?

14. Вверх #2994
    Не покидает форум
    Меня смутило не слово "зернистая", а сочетание "лосося" и "форели". Я так понимаю, что форель - это рыба семейства лососевых, но зачем тогда и то, и то писать?
    Посмотрите, что точно написано на банке. Могут писать "Икра лососёвых", а в сторонке уточнение, каких именно лососёвых. Например, горбуша, форель и т.д.

15. Вверх #2995
    Посмотрите, что точно написано на банке. Могут писать "Икра лососёвых", а в сторонке уточнение, каких именно лососёвых. Например, горбуша, форель и т.д.
    Написано - ікра форелі лососева зерниста. И независимо от надписи - она невкусная((

16. Вверх #2996
    Рыцарь Джедай Аватар для MachuPikchu
    Написано - ікра форелі лососева зерниста. И независимо от надписи - она невкусная((
    А меня в последнее время смущает обилие всяческой красной икры, появившейся в продаже. Причем производства г. Киев, Киевская обл, Винница и т.д и т.п. Плюс ко всему икра в стеклянных банках без опозновательных знаков. Откуда, интересно, вдруг столько красной икры в Украине образовалось? Это ж-ж-ж-ж-ж неспроста....(с) Винни Пух

Это я к тому, что с помощью недорогого аппарата, желатина, красителя и селёдки можно изготавливать хоть красную, хоть чёрную, хоть икру летучих рыб. Не происходит ли это сейчас у нас?

Допустим, если на банке написано место изготовления - пос. Гусь-Камчатский, камчатской области - я понимаю, что у них настоящая красная икра реально дешевле, чем ингридиенты для производства поддельной. Но когда красная икра производится там, где красной рыбы отродясь не было.....
    Последний раз редактировалось MachuPikchu; 05.01.2010 в 08:20.
    Да пребудет с нами Сила!

17. Вверх #2997
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от MachuPikchu Посмотреть сообщение
    Допустим, если на банке написано место изготовления - пос. Гусь-Камчатский, камчатской области - я понимаю, что у них настоящая красная икра реально дешевле, чем ингридиенты для производства поддельной. Но когда красная икра производится там, где красной рыбы отродясь не было.....
    В этом году Камчатка и Дальний Восток завалены икрой. Кроме этого, понастроили форелевых хозяйств для производства ее, родимой. Подавляющая часть икры добывается браконьерством и поставляется контрабандой, в бочках. А в Киеве ее уже фасуют в банки...

18. Вверх #2998
    Рыцарь Джедай Аватар для MachuPikchu
    Цитата Сообщение от Бозон Посмотреть сообщение
    В этом году Камчатка и Дальний Восток завалены икрой. Кроме этого, понастроили форелевых хозяйств для производства ее, родимой. Подавляющая часть икры добывается браконьерством и поставляется контрабандой, в бочках. А в Киеве ее уже фасуют в банки...
    Про Камчатку и Дальний восток знаю, но самое интересное, что тамошняя икра отличается и по цвету, и по размеру от той, что продают у нас. У нас продаётся мелкая и красная, в то время как икра горбуши и кеты имеет более оранжевый цвет и крупнее....

вот, нашёл тест икры http://test.org.ua/tests/food/190
    Последний раз редактировалось MachuPikchu; 05.01.2010 в 09:48.
    Да пребудет с нами Сила!

19. Вверх #2999
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от MachuPikchu Посмотреть сообщение
    Про Камчатку и Дальний восток знаю, но самое интересное, что тамошняя икра отличается и по цвету, и по размеру от той, что продают у нас. У нас продаётся мелкая и красная, в то время как икра горбуши и кеты имеет более оранжевый цвет и крупнее....
    мелкая и красная- это нерка и кижуч. форелевая- тоже крупная и светлая (в Сочи покупал ). В том Губернаторе Камчатки, который прогнало Сильпо, была явно левая икра, взятая в среднем течении- крупная и твердая. Но фасовали на месте- буры было мало

20. Вверх #3000
    Не покидает форум Аватар для ПУФОНЯ
    Люди, та мелкая и красная икра, что в банках продается, никак не может быть икрой нерки в таких количествах, ибо нерка имеет краткий период нереста, менее, чем другие, и вкус...нежная - нежная вкуснота. Да и вид симпотнее.
    Собрать стадо из баранов легко, трудно собрать стадо из кошек. (с)

Ответить в теме
Страница 150 из 892 ПерваяПервая ... 50 100 140 148 149 150 151 152 160 200 250 650 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права