|
Спасибо вам, товарищи яяяяяя и Dead Dog Sunrise за участие и за подаренные знания. Вы меня очень выручили. Особенно яяяяяя. Вы замечательные![]()
уважаемые товарищи, у кого есть плагин к ФШ Mr.Contrast от Flame Pear? поделитесь пожалуйста, благодарность моя не будет знать границ в пределах разумного...
оцените плиз работы....
Последний раз редактировалось Bboy; 03.01.2010 в 12:49.
не, ну я так не играю, меня, между прочим, в гугле разбанили уже... я напрямую хочу, региться-отправлять смсы и пр. меня не впечатляет как-то... все равно спасибо
мое
ретушь лица (справа то что было)
а это шапочка для форума
![]()
Может и колхоз, для шапки вполне вполне. Темболее за пару часов и для души.
Кстати вам в ваших работах creativeodessa посоветовалаб использовать меньше Blur не делать такие жуткие пересветы и кислотные тона. Это не менее колхозно на мой взгляд.
А вы чересчур увлекаетесь еффектами имхо
=) Извиняюсь, злая была..Не права
оформление - да это курсак для одногрупника....3 ночи, кофе нет, ничего нет, делать лень )
ну да не проффесионально )) А что делать)
эх покажу еще чтоли )
Заглушка для Одесского сайта питмоника
и сам сайт
бигборд для Москвы
а это моя любимая векторная графика
джоли сделана без блюра, без мешей и без градиентов
роза градиентной сеткой
это отрисовки, не из головы
у джоли косяк с волосами точнее с границей волос и головы, и еще косяк с белыми участками на лице. Но сроки жали (курсовой) а потом лень переделать было
Последний раз редактировалось Natawko; 04.01.2010 в 22:24.
"Люди! Человеки!" Кто знает как "прибить" фотошоп что бы не лазил в интернет за обновками? то есть как совсем запретить ему всякую связь с инетом?
ЗЫ: CS4 и Windows7
"вышел с одноклассников на улицу, а там! а там друзья друзей"
Последний раз редактировалось UnlikeOther; 06.01.2010 в 03:54. Причина: потому что чай!
трубка 15, прицел 120!
Любым установленным фаерволлом закрыть доступ
Я Аваст не пользовал, по идее это антивирус, а не фаерволл . У меня Zone Alarm Pro стоял, и он когда какая-то прога лезет в сеть выкидывает окошко- Accept или Deny. Схожие функции есть в любом фаерволле
Социальные закладки