|
В этом мире все относительно
Обычно я редко покупаю сыры дороже 100 грн., ну там Пармезан иногда.
Но этот действительно вкуснющий (на мой вкус).
Как-то на одной гламурной вечеринке пробовала сыры по 600 грн. и ни один не понравился
Ну это по ценам СП, а так может они дешевле гораздо.
Верю в справедливость, когда мне сопутствует удача
Кто-нибудь видел в продаже несладкий йогурт (можно название и производитель)?
Я думаю, для нас-девочек это неважно, пусть мужчины физикой заморачиваются (хотя я как и вы сначала начала париться "А как же...?")
У меня бутылка 3 дня стояла - шампанское - как только что открытое (с пенкой и газиками). Наверное сталь как-то взаимодействует с молекулами воздуха и создает что-то типа воздушной пробки...
Для меня это до сих пор чудо
По теме:
Чай "Шипшина", "Малина" (в Тавриях в чаях, на самой нижней полке обычно). В прозрачной неприметной упаковке.
Добавляете к обычному черному чаю (+ кусочек лимончика) - и вкус и цвет просто потрясные, и думаю, что полезно, потому что выглядит натурально (написано: "Карпатский чай"). "Черная смородина" и "Лесовые ягоды" не на мой вкус, но может кому-то и понравится.
Вот сфотала даже
Любителям Суфле Салюса - нашла в Таврии сыроек, делает Вимм Биль Дан - Смачненький или что-то вроде этого - творог со сливками и всякими фруктовыми наполнителями, сейчас еще по акционной цене - вкусненько. Нежно и с творожком.
- Я тебе кохаю.
- Респект.
Цитата:Сообщение от Шопоголик
ребятушки, посоветуйте ОЧЕНЬ срочно ХОРОШИЕ СЪЕДОБНЫЕ крабовые палочки на салат! Такие, чтобы имели вкусный вкус
Как по мне, то самые вкусные крабовые палочки это "Водный мир" в меру сочные!
а вот мясо Снежного краба однозначно "Вичи", остальные просто рядом не лежали!!!
Сравнивать крабовые палочки и мясо Снежного краба думаю будет не правильно, потму как это типа разные продукты... Сугубо личное мнение
Охлажденные крабовые палочки не впечатлили ни у какого производителя![]()
Последний раз редактировалось vaib; 07.01.2010 в 00:34.
Кто знает, какая тушенка съедобная и вкусная (кто производитель)?
Здравствуйте,вся тушёнка -большая гадость.Показывали передачу "знак качества" или что-то подобное и ни один производитель не занял первое место.Мясо ложат совсем мало-около 30%,остальное хвосты да красители с эмульгаторами(сою).
Я в прошлом году решила приготовить тушёнку,получилось просто супер- вкуснятина.
А всего лишь нужно свежая говядина мягкая, немного сала топлёного,перец горошком и лаврушка.
Скажу так: из расчёта 1,5кг телятины- 800гр. первоклассной тушенки.
Самое приятное – это когда хорошего не ждёшь, а оно берёт и случается)))
Накупила для кресника кучу конфет (ну и себе конечно), сегодня напробовались. Из того что тут вроде не упоминалось очень понравились Блан-Манже, два слоя желе (апельсин-мята) в белом шоколаде. Шоколад там конечно на мой вкус не в тему, пришлось отковыривать
А само желе очень и очень
![]()
Верю в справедливость, когда мне сопутствует удача
Из рождественских детских подарков - конфетки Рошеновские "Нуга" - очень вкусненькие и "легкие" (если так можно сказать о конфетах вообще).
Колбаски Козятинской птицефабрики Нюрнбергские - отлично, особенно когда некогда кушать готовить. Продаются только в Метро.
посоветуйте пожалуйста вкусное пшено и вкусную пшеничную крупу!
спасибо![]()
Социальные закладки