Тема: Толерантность Европы, или "о стремлении жить на чужой земле"

Ответить в теме
Страница 37 из 262 ПерваяПервая ... 27 35 36 37 38 39 47 87 137 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 721 по 740 из 5225
  1. Вверх #721
    User banned
    Цитата Сообщение от UPA Посмотреть сообщение
    А откуда у бедного жителя Сомали деньги на пистолет?
    И самолет захватить тоже не так легко...
    "Я закрылся в безопасной комнате и позвонил в полицию, пока он колотил в дверь молотком или чем-то подобным", - сообщил художник датскому информационному агентству.

Полицейским удалось предотвратить расправу над карикатуристом, ранив злоумышленника в ногу и плечо.

По данным спецслужб, нападавший тесно связан с сомалийской террористической группировкой "Аш-Шабааб" и представителями "Аль-Каиды" на востоке Африки.

Вот так мельчает Аль-Каида

2. Вверх #722
    Постоялец форума Аватар для Любимая Бабушка
    Цитата Сообщение от UPA Посмотреть сообщение
    А откуда у бедного жителя Сомали деньги на пистолет?
    И самолет захватить тоже не так легко...
    - А СОМАЛИйские граждане ГДЕ берут деньги на оружие для нападения на суда, как Вы думаете? - не при помощи же пистолетов\топоров они ГРАБЯТ всех, кто имеет несчастье проплывать возле ИХ берегов..да и вопросы оскорбления Ислама их мало волнуют, - своих же ЕДИНОверцев тоже НЕ брезуют..,ИМХО.
    Последний раз редактировалось Любимая Бабушка; 02.01.2010 в 20:10.

3. Вверх #723
    Постоялец форума Аватар для luntik99

По умолчанию плакат

У любви множество лиц. Народов много, страна одна.
    Сегодня в Москве, завтра в Одессе
    Изображения

4. Вверх #724
    Живёт на форуме Аватар для Alarmo
    Цитата Сообщение от luntik99 Посмотреть сообщение
    У любви множество лиц. Народов много, страна одна.
    Сегодня в Москве, завтра в Одессе
    О судьбе России, московский халифат. Диакон Андрей Кураев (ч.1)
    http://www.youtube.com/watch?v=Ajrj3uPztfg

О судьбе России, московский халифат. Диакон Андрей Кураев (ч.2)
    http://www.youtube.com/watch?v=0bimf8YdqQM
    Згубний вплив має західна культура та північно-східне безкультур'я

5. Вверх #725
    Постоялец форума Аватар для Любимая Бабушка
    Может и не о ЕС, но на тему толерантности.. на Святой земле:
    .. Как это случается каждый год, владельцы отелей, ресторанов и других публичных заведений получили предупреждение с едва скрытой угрозой: избегать использования красных шапок Санта-Клауса, елок и игрушечных Дедов Морозов для украшения интерьеров в дни праздников, приходящихся на конец года..
    https://forumodua.com/showthread.php?p=8986542#post8986542 - что-то бурной реакции и обвинений в национализме со стороны ЕС незаметно.., а ведь они защищают НАЦИОНАЛЬНЫЕ обычаи и официальн. вероисповедание СВОИХ граждан, ИМХО.

6. Вверх #726
    Не покидает форум Аватар для Буджак
    Израиль - тоже Европа, причем никак не светская страна. Рассказы знакомых иногда ужасают... Правда, сам там никогда не был, все с чужих слов. Но не удивлен ни капельки!
    OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
    Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;

7. Вверх #727
    User banned
    Хоть и не совсем в топик, но интересна сама тема до чего может дойти столкновение теории (законов) с реальностью.

"Стремительное внедрение сканеров полного осмотра пассажиров в британских аэропортах на фоне новых террористических угроз может нарушить ряд законов о защите ребенка, запрещающих создавать неприличные изображения детей, пишет британская "Гардиан". Активисты кампании в защиту права на частную жизнь заявляют, что изображения, сделанные при помощи новых сканеров, настолько выразительны, что становятся "виртуальным стрип-досмотром". Терри Даути, член Движения за права детей, заявил ранее, что использование сканеров могут нарушить Акт о защите детей 1978 года, согласно которому незаконно делать неприличные изображения или "псевдо-изображения" детей, пишет Интерфакс."

8. Вверх #728
    Частый гость Аватар для ellinas

По умолчанию И итальянцы страдают

http://top.rbc.ru/incidents/08/01/2010/360117.shtml

Надеюсь, они въезжали в Италию не через Украину ? А то по закону о реадмиссии мы должны их принимать, любить и жаловать за свой счет.

9. Вверх #729
    Живёт на форуме Аватар для Alarmo
    В ходе массовых волнений с участием иммигрантов, которые произошли в пятницу в городе Розарно в южноитальянской области Калабрии, были ранены 37 человек, причем один из раненых находится при смертиОб этом сообщил поздно вечером в пятницу, 8 января, журналистам префект провинции Реджо Калабрия Луиджи Варатта.

Беспорядки, в которых приняли участие более тысячи иммигрантов преимущественно из африканских стран, начались в Розарно еще в четверг вечером.

Згубний вплив має західна культура та північно-східне безкультур'я

10. Вверх #730
    User banned
    Виноваты сами же власти, которые допустили и продолжают допускать иммигрантов в свои страны.

11. Вверх #731
    Цитата Сообщение от Чудовисько Посмотреть сообщение
    Виноваты сами же власти, которые допустили и продолжают допускать иммигрантов в свои страны.
    Похоже что властям на это начихать. И на "свой" народ и на мигрантов. И вообще им больше интересно где что свистнуть
    Нам нужна общинная самоорганизация и общинное сопротивление миграции, если государство не хочет вмешиваться. Не получать же дубиной по голове без причины, как в Италии.
    Последний раз редактировалось ellinas; 09.01.2010 в 10:42.

12. Вверх #732
    Посетитель
    Цитата Сообщение от ellinas Посмотреть сообщение
    Похоже что властям на это начихать. И на "свой" народ и на мигрантов. И вообще им больше интересно где что свистнуть
    Нам нужна общинная самоорганизация и общинное сопротивление миграции, если государство не хочет вмешиваться. Не получать же дубиной по голове без причины, как в Италии.
    Что вы имеете ввиду под общиной? Какую-то официальную общественную организацию, которая будет следить за соблюдением законов об эммиграции? Или что-то другое?

13. Вверх #733
    Примеры самоорганизации :
    http://www.chabad.odessa.ua/
    http://www.etnosite.ru/obsh/91/10923.html
    http://newsru.co.il/world/06jan2010/shomrim8002.html

А здесь непонятно:
    http://www.russian.kiev.ua/index.shtml
    Есть ли за сайтом, не обновляемым с 2007 г, что-то реальное, или нет ?
    Последний раз редактировалось ellinas; 10.01.2010 в 10:26.

14. Вверх #734
    Цитата Сообщение от Alarmo Посмотреть сообщение
    В ходе массовых волнений с участием иммигрантов, которые произошли в пятницу в городе Розарно в южноитальянской области Калабрии, были ранены 37 человек, причем один из раненых находится при смерти ...Беспорядки, в которых приняли участие более тысячи иммигрантов преимущественно из африканских стран, начались в Розарно еще в четверг вечером.
    http://www.bbc.co.uk/russian/international/2010/01/100110_italy_migrants_evacuation.shtml

...более 300 африканцев – в основном выходцев из Ганы и Нигерии – были вывезены в центр содержания иммигрантов в калабрийский город Кротона, за 170 км от Розарно. Когда восемь автобусов с мигрантами тронулись с места, местные жители начали аплодировать, передает корреспондент агентства Франс пресс....
    ...Папа Римский Бенедикт XVI призвал итальянцев проявлять уважение к нелегальным мигрантам....По словам Папы, несмотря на то, что у мигрантов иные традиции и уклад, все люди в равной степени заслуживают уважения.

Короче, несмотря на то что люди полностью одобряют отъезд нелегальных мигрантов, их всё равно так или иначе в Италии оставили, а сам папа призвал их права и культуру уважать (несмотря на то что мигранты не христиане) - например, право создавать массовые беспорядки, ранить людей и поджигать авто.
    Толерантно !
    Изображения

15. Вверх #735
    User banned
    Толерантно !
    Многие мигранты, большинство из которых работают сборщиками фруктов на цитрусовых фермах за 20 евро в день, живут в крайне тяжелых условиях.

Гуманно...!

16. Вверх #736
    Цитата Сообщение от Коминтерн Посмотреть сообщение
    Многие мигранты, большинство из которых работают сборщиками фруктов на цитрусовых фермах за 20 евро в день, живут в крайне тяжелых условиях.

Гуманно...!
    ...африканские рабочие подожгли автомобили ...Итальянское правительство заявило о намерении депортировать сотни нелегальных мигрантов, прибывших в Италию из северной и восточной Африки и зарабатывающих ... на сборе фруктов, оливок и помидоров...

Сколько евро в день зарабатывает сельхозрабочий в Украине ? Подозреваю, не больше 10. И ведь это на своей земле. А в статье речь идет о нарушителях закона, нелегалах и хулиганах - кто должен оплачивать их содержание, тем более что они ничего кроме сбора сельхозкультур ничего делать не умеют ? Пусть работают и не жужжат, если без спроса припёрлись в Италию.

17. Вверх #737
    User banned
    Сколько евро в день зарабатывает сельхозрабочий в Украине ?
    Разность зарплат между Укрианой и ЕС, надеюсь, понимаете..

Пусть работают и не жужжат, если без спроса припёрлись в Италию.
    Так пусть итальянцы сами и горбатятся за 20 евро. А то хотят за бесплатно рабочую силу получить....Вот и получают...

18. Вверх #738
    Цитата Сообщение от Коминтерн Посмотреть сообщение
    Разность зарплат между Укрианой и ЕС, надеюсь, понимаете..Так пусть итальянцы сами и горбатятся за 20 евро. А то хотят за бесплатно рабочую силу получить....Вот и получают...
    Что ж, изменим формулировку - в Болгарии и Румынии (члены ЕС) оплата труда в СХ также ниже 20 евро в день. Труд нелегалов в Италии используют от базысходности, чтобы они хоть как-то окупали своё питание, лечение и проживание. Итальянец (возможно, недавний мигрант, но законный) будет работать не менее чем за 100 евро в день, но он оплатит свое лечение, питание и проживание сам, и хулиганить не будет. И машину купит, а не чужую сожжет. Недаром люди вывозу мигрантов аплодировали.А нелегалы хотят чтобы им еврозарплату с социалкой на золотом блюде принесли - не выйдет !

19. Вверх #739
    Плиточник у шоколаді
    Ребята, я вот смотрю здесь так много говорят о том что неправильно впускать нелегалов и прочих в свою страну...Вышел я в Предновогоднюю ночь с дочкой погулять...Обидно за страну, за молодежь..(я беру молодежь15-20 лет).через каждые пару метров пьяные дебилы малолетние, укуренные и прочие..Я с трудом в толпе бредущей по цетральной части города, отыскал пару молодых людей в адекватном нормальном состоянии. И увидел другую картину: процентов 20 арабов, индусов и прочих не наших...все трезвые , веселые и что главное не наглые...Мы потом отрицательно смотрим на наших женщин, за то что встречаются и выходят замуж за них..А от кого им рожать??? У меня дочь и я конечно сделаю все чтоб она жила здесь и жила со славянином..Но когда я такое вижу. мне горько обидно за наш такой вот ,уродливый менталитет.
    Ви живете так, як обирали вчора...

20. Вверх #740
    Не покидает форум Аватар для Гудвин
    Цитата Сообщение от Sashulechka Посмотреть сообщение
    Ребята, я вот смотрю здесь так много говорят о том что неправильно впускать нелегалов и прочих в свою страну...Вышел я в Предновогоднюю ночь с дочкой погулять...Обидно за страну, за молодежь..(я беру молодежь15-20 лет).через каждые пару метров пьяные дебилы малолетние, укуренные и прочие..Я с трудом в толпе бредущей по цетральной части города, отыскал пару молодых людей в адекватном нормальном состоянии. И увидел другую картину: процентов 20 арабов, индусов и прочих не наших...все трезвые , веселые и что главное не наглые...Мы потом отрицательно смотрим на наших женщин, за то что встречаются и выходят замуж за них..А от кого им рожать??? У меня дочь и я конечно сделаю все чтоб она жила здесь и жила со славянином..Но когда я такое вижу. мне горько обидно за наш такой вот ,уродливый менталитет.
    Вы каких арабов, негров и индусов видели? Студентов?
    Скорее всего да.
    То есть людей, родители которых хотят дать образование своим детям.
    Они из достаточно состоятельных семей, раз способны обучаться за рубежом.
    Либо их отбирает государство и направляет на учёбу.
    А нелегалы - это уже другой склад людей.
    Да, это не Рио-де-Жанейро!

Ответить в теме
Страница 37 из 262 ПерваяПервая ... 27 35 36 37 38 39 47 87 137 ... ПоследняяПоследняя