|
Не спорю, экономия существенная,но учитываяя, что у меня шевроле авео, боюсь потом на ремонт выброшу еще больше денег. Бусом прикольно, но нет такой большой компании, есть ребята на джипе, но они едут намного позже и нам не подходит. В своем шеврике, к сожалению, я не особо уверенна, поэтому и хочу узнать мнение людей, которые на подобных машинах рисковали и рассекали просторы наших карпат![]()
я Вам советую оставьте эту затею. Была бы компания хотя бы с одним джипом, так можно было бы подумать, а так стрёмная и не нужная затея! Даже если Вам тут будут приводить удачные примеры, что можно ехать и всё будет ок, то моё мнение, что уверенности у вас от этого больше не появиться. По-этому лучше заплатите эти деньги и будете в первую очередь за себя и за авто чувствовать в безопасностиТуда можно ехать смело на авто только не зимой!
фигня, катаемся в Славське уже 3 года, всё ок. Причём на простенькой тоёте пикник.
Дорога в общей сложности нормальная, 140 можно топить большинство пути. Т.к. дорога хоть местами узкая, зато пустая.
Сейчас же мега-завалов нет, тем более, что там за дорогами совсем по другому ухаживают.
-мы не привыкли думать о людях плохо - любой обыватель думает о людях плохо
только что вернулись из Славского.
снега очень мало, поэтому катание получилось мягко говоря экстремальное.
из подъемников работала только креселка, и (не сразу) включили центральный бугель на вершину Тростяна. очереди были огромные, на креселку 2 часа можно было стоять.
на бугеле народу поменьше, но тоже много. пока то-се, очереди, прокат, я успел всего 2 раза с Тростяна съехать, хотя купил карточку на 4 подъема (так получилось что нужно было уже уезжать )
нормальный снег только на вершине горы, нижняя часть - вперемешку с травой и землей. съезжать там конечно можно (если умеешь), но для новичков это представляло непростую задачу - некоторые снимали лыжи и спускались пешком, кто-то на заднице. в общем , нужно подождать когда снегу будет побольше, а людей поменьше.
по поводу езды на своей машине - ну если вы водитель-экстремал, можете попробовать. к началу подъемников забираются только уазики с цепями на колесах. дорога неровная, скользкая и бугристая. при этом уазик колбасит так , что головой задеваешь крышу . ну это так, для информации![]()
Последний раз редактировалось victor_im; 05.01.2010 в 09:32.
если в башне дребедень....
Только вернулись из Солнечной Долины. Очень симпотичное место, только со снегом природа подкачала, но на санках очень даже можно было кататься по территории, очень приличное место для отдыха семьёй, 20км от Черновцов. На базе есть баня, сауна, боулинг. везде беседки с мангалами, есть даже такие круглые домики, в которых по середине жаровня с вытяжкой и можно разводить огонь.3 ресторана, конечно одслуживание очень долгое, но это в принципе везде. У меня есть телефон, кому надо, могу поделиться. В общем очень понравилось, хочу туда летом поехать.
Люблю всех, особенно своих мальчиков.
Ну в Славское на машине ет конечно для эстетов )))
не вижу смысла когда прямой поезд есть за 100 грн под самую гору )))
В настоящее время снег на г.Красия есть.
И очень много.
Кто-то слышал про Изки? Может бывал там. Хотелось бы узнать мнение об этом месте http://izki.com.ua/ua/index.php
Как поняла, то цивилизации помимо самой базы нет. Или я ошибаюсь?
Я там как-то полдня на санках катался. Мы случайно мимо проезжали (не на санках, на машине) и решили заехать. По-моему место скучноватое, холмы какие-то лысые)
Для лыжных катаний, наверно, нормально. Есть где потренироваться новичкам, в отличие от того же Драгобрата. Но санки лучше))
Цены на проживание (по ссылке) убили - мегадорого.
И, судя по фоткам, летом там значительно приятнее.
А в Славском уже выпал норм снежок, а то хотелось бы и на санках покататься![]()
Мы ездили в яремчу, только два дня как вернулись, дорога местами буйно побитая, но это фигня, Виницкая обл,(мы ехали так) местами конкретный гололед, рулили 50 км в час,иногда удовалось разогнаться до 100 км, езда вышла 16 часов, Одесса-Яремче. На классном авто не страшно, джипы рулят конкретно, мы на шкоде октавии, но утомительно не много. Главное чтобы был опыт вождения в экстримальных условиях, для тех кто снял недавно букву У, не рекомендуется ехать
Последний раз редактировалось BIriska; 05.01.2010 в 20:51.
Кол-во аварий и машин слетевших в кювет,встречающихся нам на пути, нагнетали страх и ужас
Просветите , кто знает. на машине, какая ближняя горка с бугелем? Ну и со снегом канеш.
Были Славском с 31 по 4. Новый Год провели весело с весенней погодой, короче пили двое суток, решили съездить пока на экскурсии. Мукачевский замок - лично мне не очень понравилось, В Берегово термальный источник - прикольно поплавать в минералке с температурой воды 26-27 градусов 20 грн./час, один минус - организация никакая, перед входом в бассейн навалено куча тапочек - свои потом найти не реально (прячут кто где может), в раздевалке можно заберменеть и мужчинам и женщинам - все в притык трутся друг о друга. В кафешках - смешные цены: Фри - 4 грн., Салаты по 4 грн., крученики и мясо всякое 15 грн. , ели Бограч - венгерский супчик с копченым балыком(10грн.), Цыгань-печене - кусок жареной свинины с чесноком(15грн.), Салат из буряка смешаного с хреном и маслом около 4 грн., пиво 4 грн. Короче на 70 грн. вдвоём - отпуза поесть можно. Дорога Славское-Мукачево понравилась, красиво!!! мы ехали двумя УАЗиками 12 чел. каждая машина по 600 грн. за поездку, итого по 100 грн. с носа. По приезду обратно прекрас баня за 100 грн./час.! На гору реально был последний день 4-го числа. 3-го не попали из-за большой очереди на кресельный подъёмник на г.Тростян. Да и 4-го пришлось 2,5 часа стоять. в 9.15 стали в очередь, в 11.35 где-то сели на подъёмник. На горе зато - классно: шашлык, глинтвейн, санки, лыжи, колыбы, обстановка, настоящая зима, воздух, морозец - КРУТО короче. Нам понравилось очень, подвела только погода из-за которой многие горки и подъёмники не открывали - лёд.
Последний раз редактировалось viramax; 06.01.2010 в 12:27.
Спасибо ребята огромное за ваши советы по поводу поездки в Карпаты на своей "слабенькой" машине - все таки поездом безопаснее и после просчетов показало, что экономичнее - Одесса-Яремча-Одесса, Яремча-Буковель (7 дней) - 3500 грн (бензин, масло, по дороге....). Своим ходом - 1000 грн поезд+автобус, 700 грн Яремча-Буковель (7 дней) на 2 чел. По поводу свободы передвижения - нам с мужем интересует только катание на лыжах, и только в Буковеле![]()
Социальные закладки