Не люблю только одно- когда взял ключи от машины и ушел. Меня это бесит ,когда может или кататься, или чего там делать и все это часами. Бесит ,но я молчу потому как говорить уже бесполезно.У меня прям ревность к ней- столько ей внимания.
![]()
Не люблю только одно- когда взял ключи от машины и ушел. Меня это бесит ,когда может или кататься, или чего там делать и все это часами. Бесит ,но я молчу потому как говорить уже бесполезно.У меня прям ревность к ней- столько ей внимания.
![]()
Я мама в квадрате!!!
ложь не переношу.
я мужу не мамка.чтоб что-то позволять,а что-то нет.он все решает сам,советуется со мной.правда редко куда ходит,много работает.
а вообще,если бы мой муж имел привычку постоянно гулять,пропадать,шляться,напиваться,то я просто не жила бы с ним,но уж ни в коем случае не запрещала бы ему.обычно навязывание своих принципов имеет обратный эффект.так что я за понимание в семье.люди должны понимать,что другому будет неприятно и стараться дорожить своими отношениями,а не плевать на них.
Время ярких костров и темных ночей.
если ты наносишь ущерб себе,то это только твое дело,а вот если своей жене/мужу/ребенку,то это касается семьи целиком.
и вот хочу еще сказать,что не нужно делать больно родным людям,потому что родные они на вес золота.лучше не жить с кем-то, чем мучить его,и точно также не нужно никого перевоспитывать:"волк натуру не меняет,только шерсть"
а грехи есть у всех)))
Время ярких костров и темных ночей.
Позволяю и говорю что это нормально, если он встретиться со своими друзьями и к примеру пойдет пивко с ними попить. Начинает на это злиться и узнавать не надоел ли он мне, и что я вообще должна радоваться что он у меня такой и мы всегда вместе, и ходим везде тоже вместе![]()
В волшебной палочке главное не длина, а магические свойства!
Тааа, игровые автоматы, эка невидаль.
Один мой знакомый вышел за хлебом, а за время отсутствия поучаствовал в боевых действиях в Приднестровье и получил предложение занять пост замминистра обороны этой самой непризнаной республики.
Второй работал таксистом, его вызвали кореша, он спустился в тапочках выбросить мусор и покурить с корешами этими. Вернулся через неделю домой, в хламину пьяный, одетый с иголочки и с полными карманами денег.
Все эти события происходили в 1992-1993 гг.
Pax vobis!
Et cum spiritu tuo.
Ну, видимо всё то что вы перечислили...имеет место быть...кроме встреч с "бывшей"...
уже вопрос у вам, а зачем это нужно?дабы нервы пощекотать?
Простите...вы и правда в это верите? ну в смысле в дружбу после любви?
Я полностью согласна и допускаю кучу общих тем между "бывшими"..но по жизни к сожалению получается иначе. Нет не зачеркнуть, но здесь важнее не то "что было", а то что есть "сейчас"....я лично живу настоящим, которое к сожалению вымещает "то что было"...как бы я не старалась..........и как бы мне было ни жаль....правда....
Последний раз редактировалось Эффект тумана; 06.01.2010 в 02:05.
не отпустила бы на дискотеку , к старой жене/знакомой
не отпустила бы к некоторым друзьям с ночёвкой, не разрешила бы уехать отдыхать куда-то в моё отсутствие!
самая любимая!
Социальные закладки