| ||
да, подтверждающий то, что и говорилось согласно начальному тексту
Вездесущий Богданко...как вы понимаете...богохульство?
Какая еще свобода выбора, у тебя Бог всезнающий. Он уже создал меня таким, и когда создавал, прекрасно знал, что я выберу. В каком месте тут свобода выбора, а? Я тебе сейчас приведу несколько цитат из твоей Библии, где сказано, что волос с головы не падает без воли Божьей, а тут вдруг человек взял и свободно выбрал?
Нет никакой свободы выбора с точки зрения существования Бога.
хм.
Богданко рекомендую прием препарата "Новопасит". Реально помогает. От ревности не по разуму тоже. Ну, да ладно. Будет желание - черкани мне пару слов в ЛС о себе.
Я пытался увидеть ссылку по теме от Минура, но увы.
В глубине души потрясен скоростью перебранки. Скорее всего я вас друзья оставлю с протестантами. Они будут протестовать и вы тоже. Так и тема будет движить.![]()
Ну так - главный выбор,верить в высшую силу или нет.
Если бы выбора не было не было бы и ЭТИХ и других споров и тем.Так что выбор есть.
А насчет ума - знаете говорят ум за разум зашел.
Ум - то что человек может развить сам
Разум - дается или нет свыше - способность понимать что происходит вокруг человека, отличать добро от зла и выбирать добро....Так во всяком случае пишут религиозные философы...
"Значит чтобы понять другова надо быть на его уровне"
Прошу прощения за возврат, но если вы у происках дьявола, то опять же:
"Тогда приступили к Нему, говоря: "Равви", что значит учитель; что есть
Бог и дьявол, что есть ад и что есть небеса?
И так отвечал им Иисус; небеса и ад дан был вам Моисеем и пророками по жестокосердию вашему; ибо были вы как дети малые коих должно оберегать, и не говорить обо всем, до срока.
Истинно говорю вам, что и ад, и небеса, суть части души вашей.
Шалом увраха!
Тигролов и Богданко отправились почерпнуть запас веры..а то она начала колебатся, а так и до греха смертного не далеко...вдруг проснутся и вспомнят себя!
Если хочешь насолить кому-то, достаточно лишь сказать о нём правду.
Ну так боец твердит (точнее, твердил, пока мама спать не отправила) о внеконфессионной вере и, я так понял, об отсутствии ритуальной составляющей. Это само по себе забавно, ведь Писания недвусмысленно проясняют сей момент.
Занятно еще и другое: такой высокий слог при тотальном непонимании базовых концепций. Черт возьми, я так никогда не доберусь до метода познания.![]()
Социальные закладки