|
Для Вас с наилучшими пожеланиями.К данному политику я отношусь также как и к любому украинскому политику-крайне отрицательно,не верю,не слушаю,не уважаю,не голосую. Считаю что он шваль,продаваемая за деньги,также как и все остальные политики Украины. Популизм,обещания и ставка на слабых умом избирателей. Прошу прощения если задел кого-то за живое,ничего личного.
Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]
Тягнибока финансирует Донецк, а не помаранчевые, это резерв батьки Ахметова = украинского капитала. Почему ты этого никак не хочешь понять и признать. Они никуда не уйдут, самые сильные позиции у них кстати в Харькове.
Нацизм вообще можно убрать только вместе с капиталом, самой реакционной формой власти которого он является.
[QUOTE=фокс;9026039]Тягнибока финансирует Донецк, а не помаранчевые, это резерв батьки Ахметова = украинского капитала. Почему ты этого никак не хочешь понять и признать. Они никуда не уйдут, самые сильные позиции у них кстати в Харькове.
Украинский национализм оплачивается главой мусульманской партии Украины татарином Ахметовым ?
Социальные закладки