А что ЖКХ? РЭС подключает стройки к ТП и теперь у обычных абонентов перекос фаз - 170, 230 и 270. Кто в этом случае виноват?
|
А что ЖКХ? РЭС подключает стройки к ТП и теперь у обычных абонентов перекос фаз - 170, 230 и 270. Кто в этом случае виноват?
я вмію налаштовувати BGP, ASN, IPv6, Linux та FreeBSD
У Вас просто "стреляет" питающий высоковольтный кабель. Его чинят в одном месте, подключают, идет малейшая перегрузка, и он опять "стреляет", но уже в другом месте. Пока РЭСовцы не поменяют все поврежденные участки подобная свистопляска будет продолжаться, увы... Выявить заранее участки кабеля, которые могут повредиться, нереально, к сожалению... А "светомузыка" - это просто переключения с одной линии на другую, иначе будете отключены все время ремонта повреджденного кабеля.
Наше счастье Димка. 08.07.2014.
Злой - это как добрый, только без лжи и лицемерия.
Та нет, поменьше.
22 марта (2005) собрание акционеров компании «Одессаоблэнерго» переизбрала руководящие органы. Председателем правления назначен 32-летний Эдуард Соколовский, ранее занимавший должность зампреда. Наблюдательный совет возглавил Игорь Судак, сменивший на этом посту Максима Курочкина.
ashamed to lie, ashamed to be silent, ashamed of doing nothing
Нужно подключить новострой говоритеподключим... Пофиг на мигающие хрущевки
![]()
flare, откуда цитата?
Так я и говорю лет пять. Кстати, из той команды уже практически никого и не осталось...![]()
Наше счастье Димка. 08.07.2014.
Они и не работают в компанииООО" Согласую Всё " открыли...
По теме.
Найти кто обслуживает именно Ваш район (поговорите с дамочкой диспетчером нормально без наездов и по душам) возьмите телефон.
Узнайте что нужно что бы решить эту проблему на долго а не залатать.
(Знакомый к примеру собирал на Поскоте вместе с жильцами 14000 грн в прошлом году).
Ну или куда писать звонить (эконом вариант).
На форуме таки есть пару человек, которые "в теме"
Вижу, что на счет "левых" включений я не ошибся.
Мне НЕофициально уже много раз разные люди рассказывали, что некоторый новострой подключается к сетям вопреки проектам а иногда вопреки здравому смыслу ;(
На сегодня у сетей имеется два злейших врага:
разгильдяи в топ менеджменте и растущий потребительский интерес к бытовой электронике.
Отсюда вывод: все только начинается. Дальше - будет![]()
Уходя из дому выключайте
световой меч!
Последний раз редактировалось First; 06.01.2010 в 14:23.
Польский спуск вечно имеет проблемы с электроэнергией!
Социальные закладки