|
подскажите плз, родственники приобрели покетбук 301й, сразу же выявилась проблемма - не всегда работает кнопка "Вправо" - которую жмешь чаще всего чтоб страницы перелистывать. Я так понимаю она как-то западает и не нажимается, если нажать влево а потом снова вправо - работает.
Как думаете, с этой проблемой стоит обращаться в сервис?
что только с этой кнопкой умельцы не делают на форуме про электрокнижки
и подрезают и кожу вставляют от кошелька и силикон и что только чтобы не западала и нажималась без шелчка![]()
ГЕРМАНИЯ ➜ € 47.70 ➜ СЕРВЕР ➜ 1С
А кто скажет что то о наших Китайских аналогах ? у кого то есть Китайские аналоги букридеров ? ато видел у своих поставщиков не слабый вариант, вот интересно как они себя ведут
Да, кстати, а что Вы подразумевали под китайскими аналогами?
А то ведь практически на каждой книжке пишется "Сделано трудолюбивыми китайцами".
Подскажите плиз, сейчас где-то можно еще найти сони 505? т.к. меня разочаровали, сказали в Одессе уже таких точно не будет(((
Ну, железо там хорошее, но в наших реалиях без толкового ПО в машинке очень тоскливо.
В большинстве онлайн-библиотек стандарт де-факто fb2, а 505 его не понимает. Конвертировать книги - можно забодаться. Не знаю, может, сейчас уже вышло обновление прошивки, но год назад русский epub оно плохо понимало - буквы шли через пробел, проблема с юникодом какая-то была. В общем, был ряд претензий по которым я отказался от покупки 505ой.
Будь возможность потестировать и привезти из-за границы - взял бы Kindle.
Социальные закладки