|
Людей мучают не вещи, а представления о них.
Девочки!
вопрос к тем, кто дает покупные детские кашки с фруктами
скажите там фрукты кусочками или перемолотые как мука?
Людей мучают не вещи, а представления о них.
Я даю детскую без фруктов. Ест на "ура"![]()
Хочешь быть счастливым - будь им
Мой пончик обажает рисовую кашку Веби с черносливом
Особенно на детском молочке "На здоровье"!
Отважный рыцарь
Маленькая принцесса
Детские, уже не помню, Нестле или Беби премиум, кажется, рис с черносливом был, еле скормила ту пачку, смешивая с другими кашами... Мы кушаем Беби премиум, так у них есть мюсли с фруктами, там мелкими, но кусочечками, а во всех остальных видах - крупа перетертая, и фрукты в таком же виде... недавно малютку (нутриция) пробовали, там тоже все мелкое, перемолотое...
кстати, детки деснами отлично перетирают еду... это к слову о беззубых![]()
Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?
плохо потому что желудочек ребенка еще не готов к перевариванию "взрослой" пищи.это большая нагрузка на желудок.и еще читала что раний прикорм просто ни к чему т.к. организм не может взять из него витамины и все полезное. а некоторым мамочкам и особенно бабушкам не обьясниш что борщ например 4-ех месячному малышу не нужен.он даже пользы не принесет
Насколько я знаю,молоко в кашу деткам нужно давать наполовину разведенное водой поначалу.И не раньше года однозначно.А в кашах детских фрукты перетертые в пыль просто.И не помню уже марку каши,но у этой фирмы все каши которые пишутся "с фруктами" ,этих фруктов на вкус вообще не ощущается.Например,каша с вишней,я пробую,просто каша,без вкуса вишни и т.д.![]()
Девочки, не знаю кто-то писал или нет, но хочу сказать, что я с сынулькой побывали в инфекционке из-за ТЁМКИ!!! не давайте его ребятёнку, доктор сказал, что от этого творожка частенько в больницу ложатся. Сказал, что надо делать самой творожки и категорически не давать покупных!!!!![]()
Девочки пробовали давать деткам компот из кизила? Открыли сегодня банку закрутки с этим компотом налила две ст. ложки на 50 гр воды так мася пил не выплёвывая, обычно пузыри водой пускает. Вроде пока ттт проявлений никаких нет
это замкнутый круг.ведь и молоко и кефир(из чего я делаю творог) тоже покупные.а ведь и с ними можно не угадать.((((я просто не знаю что сделать чтоб можно было качественно питаться
нашу красавицу тоже от компота из кизила (правда, мороженого) за уши не оттащишь - хлещет его залпом))) тож без реакции)))) из черники компот не пошел(((
Stupidity should be painfull
Социальные закладки