Тема: Сергей Тигипко. Возвращение.

Ответить в теме
Страница 371 из 1082 ПерваяПервая ... 271 321 361 369 370 371 372 373 381 421 471 871 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,401 по 7,420 из 21632
  1. Вверх #7401
    Новичок
    Цитата Сообщение от Умница* Посмотреть сообщение
    а как Вам это?

http://focus.ua/politics/89386

Помните, как выглядела Герман лет 5назад - непричесанная, неухоженная, короче ужас. А теперь леди с шутками про Окружную. Несколько лет назад они с Юлей пришли на открытие сессии в одинаковых платьях из последней коллекции (не помню бренд, черное, с белым воротником) - вот с тех пор и воюют.

...При этом Герман подчеркнула, что Виктор Янукович в своей президентской кампании не будет подражать своим оппонентам, используя грязные технологии.---умора, только что про окружную , а теперь про Яныка . это ж надо такой дуре в политике оказаться..даже журналисты с нее прутся...печатаю все как она говорит слово в слово.

2. Вверх #7402
    Посетитель Аватар для Ирина Пав
    Цитата Сообщение от Корол Посмотреть сообщение

я почитал....
    скажу сразу, хоть я не сторонник Тимошенко, но это уже полный винегрет
    мда эта германиха полная дура
    И работает на Яныка. Я против него, но если б он был хоть немного с умом, не взял бы ее к себе.

3. Вверх #7403
    Не покидает форум Аватар для Andyboy
    Нашел неплохую тему в сети.

http://www.electua.org

Экспериментальный проект для систематизации с помощью Twitter освещения хода выборов.
    В основном представители избирательных комиссий и журналисты делятся новостями о ситуации в городах. Есть упоминания о Тигипко. В ветке Житомира даже нашел ссылку на свой ролик в YouTube с Мустафой Найемом и Януковичем.
    Последний раз редактировалось Andyboy; 04.01.2010 в 18:54.
    Покращення-2. Перезагрузка.

4. Вверх #7404
    Посетитель Аватар для hellenna
    Цитата Сообщение от Andyboy Посмотреть сообщение
    Эти три клона уже успели обвинить Ющенко в брехне и заявили, что им даже не поступало подобных предложений
    Вспомните прошлые выборы, когда перед оными "жутко переругались" Юля и Ющенко, таким ловким ходом они просто притянули к себе лекторат...... потом дружно поздравляли с экранов украинцев о победе "демократических сил"...Они опять идут по-тому же сценарию.... не верю)))

5. Вверх #7405
    Посетитель Аватар для MaryEllen
    Они опять идут по-тому же сценарию.
    Юля и Витя Ю. никогад не были одним и тем же. Ющ - слабохарактерный, не смог послать Юлю. Его окружение побоялось потерять портфели. Боялся потерять элеткорат коалицией с Пр - в результате потерял все

Самая главная ошибка (преступление) Юща - это двукратное назначение Йули
    премьеркой. Этим и укреплялась монополия троицы

6. Вверх #7406
    Цитата Сообщение от greenok Посмотреть сообщение
    странно, что он в прямом эфире (?) у Киселева утверждал обратное.
    врал?

перечитайте ветку, а не один пост. и найдете.
    в данном сообщении все лишь еще раз повторили то, что тут мусолится как минимум весь последний месяц.
    Он лишь говорил, что не хочет поднимать этот вопрос....
    Снова повторюсь - пока неоранжевые друг с другом спорят, противники только ручки друг другу жмут( ну не хочу я Юлю видеть президентом, до колик НЕХОЧУ ). Понятно, что в отличии от "наших демократических сил" , неоранжевые более откровенны и "необучены идиологами американской формации" что-ли, давайте озаботимся тем, чтоб во второй тур не прошел никто цвета оранж...... а потом уже можно и "загривок друг друга покусывать" ))))))))))

7. Вверх #7407
    Снова повторюсь - пока неоранжевые друг с другом спорят, противники только ручки друг другу жмут( ну не хочу я Юлю видеть президентом, до колик НЕХОЧУ )
    Когда уже у нас прекратится это технологическое деление на оранжевых и неоранжевых. Я, например, могу найти куда больше общего между Януковичем и Тимошенко, немежли каждого из них с Тигипко )

8. Вверх #7408
    Цитата Сообщение от Ирина Пав Посмотреть сообщение
    Яценюк и Гриценко реальные клоны, продадут свои голоса после выборов. А вот Тягнибок, тут я с вами не согласна, не думаю что он клон и больше того уверена , что голоса отдавших за него, продавать и не подумает. Он идейный. Не все далеко согласны с его идеями и они не всем регионам подходят, но то что он не продажный-это точно, увидите.
    Ради интереса посетила шустевскую передачу ( съемку) с Тягнибоком - лжив и неискреннен))))))) Это конечно мое мнение, но оно удивительным образом совпало с мнением большинства участников)))))
    Говорит одни и те-же заученные фразы( перечитывала все его интервью... везде о работниках с Чехии, одни и те-же штамы), съемки-то велись дольше..... потом повырезали где-то треть.

9. Вверх #7409
    Цитата Сообщение от Stormbringer Посмотреть сообщение
    Костенко тоже ничего не получал
    http://news.liga.net/news/N1000149.html

опасаюсь, что наш президент - шизофреник.
    А я уже давно в этом как-бы уверена) Сначал его "правления" боялась повтора на территории Украины варианта типа Югославии ( симпомов много было схожих), а потом, особенно после событий в грузии - поражаюсь его неадекватности) Невозможно по-моему его высказывания воспринимать всерьез, как и верить чесности Юли)

10. Вверх #7410
    Цитата Сообщение от MaryEllen Посмотреть сообщение
    А вот так на Харьковском )
    http://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=695196
    Это уже второй или третий опрос.

До этого СЛ был на втором после Янука
    Если верить данному опросу - страшный фактор - все-таки высокий спрос на Юлю( Вспомните, каких неожиданностей она "понавытаскивала" перед выборами в прошлый раз. Интересно, а у неоранжевых есть идеалогические разработки ее возможных ходов с обработкой оных, или опять все в ступор впадут ( и вот зима пришла совершенно неожиданно) ?

11. Вверх #7411
    Живёт на форуме Аватар для AleS good
    По какому канал дебаты?
    Мои высказывания не являются официальной позицией компании Intel Corp.

12. Вверх #7412
    Перший національний через 20 минут

13. Вверх #7413
    . Интересно, а у неоранжевых есть идеалогические разработки ее возможных ходов с обработкой оных, или опять все в ступор впадут ( и вот зима пришла совершенно неожиданно) ?
    Она-сама неоранжевая до мозга костей - красная. Вся советская, административная,партия состоит из рейдеров и бандитов, любит ручное управление экономикой, ПОПУЛИСТКА

14. Вверх #7414
    Не покидает форум
    Она-сама неоранжевая до мозга костей - красная. Вся советская, административная,партия состоит из рейдеров и бандитов, любит ручное управление экономикой, ПОПУЛИСТКА
    БЮТ и ПР по-моему состоят из одних и тех же людей, переиодически бегающих туда-сюда. )

15. Вверх #7415
    Не покидает форум Аватар для Умница*
    Цитата Сообщение от Andyboy Посмотреть сообщение
    Перший національний через 20 минут
    У меня не показывает, напишите, что интересного. Хотя, что там может быть интересного? Если бы Юля или Янык, или Ющ - в оппонентах, тогда вообще записать можно было бы

16. Вверх #7416
    Цитата Сообщение от Kirax Посмотреть сообщение
    БЮТ и ПР по-моему состоят из одних и тех же людей, переиодически бегающих туда-сюда. )
    Cогласна

Правда в БЮте в последние годы собрались рейдерске сливки

17. Вверх #7417
    User banned
    смотрю дебаты и думаю, не смотря на то, что Ирина Пав и АПЛ агитируют за Тигипко, голосовать таки за Тигипко.
    зы:упомянутые товарищи - не обижайтесь, но вы не очень хорошие агитаторы ;(
    Последний раз редактировалось spolunin; 04.01.2010 в 20:34.

18. Вверх #7418
    не надо всех под одну гребенку, все разные, иначе вообще СССР не распался-бы , не было-бы каких-либо перемен. А позиция кто не с нами - тот плохой, так это мы уже со времени "оранжевого путча" "пережовываем", уже не работает, можно не стараться)

19. Вверх #7419
    Не покидает форум
    Чисто случайно наткнулся на дебаты. Леонидыч понравился, видно, что знает о чем говорит, в отличии от всяких овощей и восстанавливатей несправедливости. Где он у нас завтра выступать будет?

20. Вверх #7420
    Цитата Сообщение от Таки Да Посмотреть сообщение
    Чисто случайно наткнулся на дебаты. Леонидыч понравился, видно, что знает о чем говорит, в отличии от всяких овощей и восстанавливатей несправедливости. Где он у нас завтра выступать будет?
    Публичных выступлений скорее всего не будет.

Возможен вечерний эфир на одном из одесских каналах. Пока анонсов не было.

Ответить в теме
Страница 371 из 1082 ПерваяПервая ... 271 321 361 369 370 371 372 373 381 421 471 871 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права