именно чтоб родное 16х9, так не много каналов (штук 8 наверное)...как то не считал, просто я себе из всех 100 каналов оставил 35, из них 16х9 показывает 2, остальные ясное дело растягивает. Но я на своем телике если что, ставлю режим "увеличенный" и он пропорционально на весь экран показывает без искажения...Но честно говоря мне на эти морды как то параллельно ибо если смотрю новости, то чаще на бегущую строку смотрю чем на рожи...да и привыкаешь быстро...как по мне, лучше растянутые морды, чем черные полосы.
В любом случае поменяв 110-ю на 130-ю - я не пожалел. Разница в качестве весьма заметна. Кстати, была возможность выкупить 110 за 300 гривен и продать за 600...но надо было подождать (знакомый подключался). Я не стал ждать и тупо выкупил 130-ю за 1600 грн.

Тема:

), но среди них вроде ни одного руско/украиноговорящего.... Растянуть и я могу, в ТВ около 4-х режимов "растягивания" + есть один где сам настраиваешь "растяжку", увеличение и расположение картинки.
или это шутка? я просто реально никогда не сверял картинку, да и не на чем собссна

Социальные закладки