да чего вы на него обращаете внимание. человек одинок, ему нечем заняться, вот он тут нам и полощет умы.
я вот по кофе так себе, а латте просто обожаю
|
Да
Нет
Иногда.
да чего вы на него обращаете внимание. человек одинок, ему нечем заняться, вот он тут нам и полощет умы.
я вот по кофе так себе, а латте просто обожаю
одинок, но зато не пью кофе.
Натик
Деванька ну не уходите пожалуйста от темы, ведь нас накажут. Тема гораздо серьезнее, чем вы себе это представляете. Если вы прочтете всю эту тему, то вы поймете, что за всем этим стоит кофейная мафия. Посмотрите на все ники, которые пытались тут что-то противопоставить кофейному помешательству - они абсолютно все забанены. Вас незаметно поместили в мыльный пузырь иллюзий и ложных убеждений. Ничто истинное и разумное не может пробиться уже в ваше сознание, т.к. априори будет находится в плоскости иррационального.
Вау, я главный мафиози!![]()
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Скрытик
Нет Скрытик, вы просто неосознанно во всё это вовлечены.
Так самое смешное что все это один и тот же человек![]()
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
В чем трагедия? В том, что современное общество пьет кофе?Так оно еще употребляет чай и плохую воду и много еще чего вредного. До сих пор не выявлена прямая зависимость к кофе и чаю и не выявлено, что из них большее зло. Все зависит от производителя и способа приготовления. Кофе - прекрасный напиток, его только надо правильно готовить. Я натуральный кофе пью - сколько себя помню, папа привозил из-за границы в зернах, бабушка (кофеманка всех времен и народов) сама жарила, молола и варила по специальному рецепту
Это одни из самых сильных детских воспоминаний. Сейчас тоже пью натуральный, причем иногда без сахара и точно могу сказать - зависимости нет. А вот родители меньше 6 чашек в день если выпьют - то день прождит зря
. Опять-таки - это сила привычки, они и курят как два паровоза, а я нет
Не бойтесь кофе, бойтесь некачественных продуктов.
Я, наверное, Солнце ослепляю тебя...
Ты, как Океан поглощаешь меня...(С)
иногда
По утрам люблю выпить чашечку нерастворимого кофе перед работой.
Пью только кофе с молоком. Даже точнее молоко с кофе, судя по пропорции ...![]()
1 или максимуму 2 чашечки в день и только по настроению (могу неделями не пить сие какао).![]()
....уууу я многое пропустил
...появился мой любимый гсоподин LernER, он же TosvER, он же VobbER, он же, я так понимаю Топик-СтартER, но все как обычно он забанен
...предлагаю товарищей никами с окончанием ER, на форум не пускать)))
...ну вы и крайности нашли
...в плане того, что Illy - имеют обжарку в штатах и проиезжает к нам в Украину, не имея промежуточных пунктов, а вот Lavazza, хоть и бренд известный с хорошим качеством, но отличающейся в Украине от итальянской обжарки, только тем что обжаривается в Венгрии (так я понимаю дешевле)
...что-то в Венгрии еще не научились обжаривать как в Италии, хотя очень стараются)))
Социальные закладки