Тема: Девичник-2. Мужчинам вход воспрещен.

Закрытая тема
Страница 328 из 1547 ПерваяПервая ... 228 278 318 326 327 328 329 330 338 378 428 828 1328 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,541 по 6,560 из 30926
  1. Вверх #6541
    Постоялец форума Аватар для M_A_K
    А можно я расскажу свою семейную ситуацию?
    Та, что идет по жизни, смеясь.

2. Вверх #6542
    МарцЫпанчик Аватар для Niko*
    Цитата Сообщение от M_A_K Посмотреть сообщение
    А можно я расскажу свою семейную ситуацию?
    чего ж нет, как говорится делимся опытом...
    Тот, кто не верит в волшебство,никогда его и не найдёт.(с)

3. Вверх #6543
    Постоялец форума Аватар для Tatashka
    Цитата Сообщение от Yana_S Посмотреть сообщение
    Ну вот чтобы далеко не ходить, мой гинеколог, по совместительству друг семьи, очень ответственный врач. это я знаю не по наслышке - сама у него всю беременность отнаблюдалась, и всех подруг к нему сплавила, и человек 5 с форума - все все выносили, все что нужно родили. естественно, за 9 месяцев еженедельных визитов навидалась я у него всяких беременных, и приколов, и трагедий. вот один типичный случай. молодая беременная, сама себе на уме, с подсказок бабушек-соседок-подружек игнорировала все просьбы врача о сдаче анализов, о плановых осмотрах, о узи т.д. Девочки, он к ней на край света,за город, ездил после работы - оставлял записки с просьбой пройти осмотр, сдать анализы, звонил, напоминал как мог. она же не появлялась и все это игнорировала. зато когда она с выкидышем попала в роддом, вся вина была свалена на врача, и все шишки достались именно ему. а ведь он со своей стороны сделал все что мог.

Ян, ну вот ты ж серьезные вещи пишешь, а меня опять плющит и колбасит
    "все что нужно родили" (с) - а что были спецзаказы помимо мальчики-девочки?
    І благання я шлю до високого неба,залишайтесь живими,бiльш нiчого не треба.

4. Вверх #6544
    Не покидает форум Аватар для Lerik
    Товарищи, ну у вас и обсужденьице тут. Все это - человеческий фактор. Нормальный человек - проявит добросовестность и внимание, безолаберный - проявит невнимание и неумение с незнаием. А еще, человеку с человеком повезти должно. Именно повезти. Вот один и тот-же хирург моему папе спас жизнь, а меня по чем зря чуть под нож не положил, бо денежки хотелось уж сильно... Безалаберность врачей... мдя... за всех тоже не могу подписаться, но сталкивалась как с нормальными, так и с не очень. Наверное, всему виной элементарное человеческое равнодушие. А там давай деньги, или не давай... Если врачу пофигу...

Но это не относится к ситуации с приятельницей Фиби. Там уже судьба так распорядилась или ее собственная безалаберность.
    Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)

5. Вверх #6545
    не надо домашний комп! не будешь чувствовать разницу,что домой пришла...
    Блин! Дома хоть теплее, уютнее.. Пледик, елка, теплый муж. А ща как представлю, как чухать домой по холоду. И перспективы ухода домой пока вообще чтото никакой нету.

6. Вверх #6546
    Цитата Сообщение от Tatashka Посмотреть сообщение
    Ян, ну вот ты ж серьезные вещи пишешь, а меня опять плющит и колбасит
    "все что нужно родили" (с) - а что были спецзаказы помимо мальчики-девочки?
    ну я лично была против братика - очень сильно надеялась, что мама одумается и родит мне кошечку. на худой случай жирафа. но последнее было сомнительно - в семье к жирафам относились вообще подозрительно, помню, мама как-то совсем сердито отмахивалась. между тем, зря, пыль вытирать удобно и люстру мыть. наверное, до сих пор локти кусает.

7. Вверх #6547
    just perfection Аватар для Annu_шка
    Цитата Сообщение от Lerik Посмотреть сообщение
    Блин! Дома хоть теплее, уютнее.. Пледик, елка, теплый муж. А ща как представлю, как чухать домой по холоду. И перспективы ухода домой пока вообще чтото никакой нету.
    Не поверишь, что я прочла вместо выделенного слова. Блин, пора отвлечься от компьютера)
    Я не сдурела. Я вообще такая.

8. Вверх #6548
    Цитата Сообщение от Lerik Посмотреть сообщение
    Лерусь, а че ты так поздно на работе?

А мне муж только что от свекрови вертутки с маком привез, блиииин, лучше бы я умер вчера (с) Как эту обжираловку пережить? Вспомнились недавние слова Прончи (если не путаю), что свекровь ее откармливает, что б никто чужой не позарился на счастье доставшееся сыну

9. Вверх #6549
    Цитата Сообщение от Annu_шка Посмотреть сообщение
    Не поверишь, что я прочла вместо выделенного слова. Блин, пора отвлечься от компьютера)
    Аналогично, перечитывала по второму разу

10. Вверх #6550
    Sunshine Lady

Ну вот чтобы далеко не ходить, мой гинеколог, по совместительству друг семьи, очень ответственный врач. это я знаю не по наслышке - сама у него всю беременность отнаблюдалась, и всех подруг к нему сплавила, и человек 5 с форума - все все выносили, все что нужно родили. естественно, за 9 месяцев еженедельных визитов навидалась я у него всяких беременных, и приколов, и трагедий. вот один типичный случай. молодая беременная, сама себе на уме, с подсказок бабушек-соседок-подружек игнорировала все просьбы врача о сдаче анализов, о плановых осмотрах, о узи т.д. Девочки, он к ней на край света,за город, ездил после работы - оставлял записки с просьбой пройти осмотр, сдать анализы, звонил, напоминал как мог. она же не появлялась и все это игнорировала. зато когда она с выкидышем попала в роддом, вся вина была свалена на врача, и все шишки достались именно ему. а ведь он со своей стороны сделал все что мог.
    У нас аналогично (я и моя приятельница, вполне близкая, чтобы не только слушать её рассказы, но и собственными глазами видеть, что она не преувеличивает))): в районе 10 лет болеют мамы, лечим у одного и того же врача, одна и та же патология, хроническая. Наша мама - огурчик, серьёзно работает, прекрасно держится. Естественно, не без денег и качественных лекарств, без которых не обйтись, что б ты ни делал. Слава Богу, денег хватает. Мама приятельницы: за 10 лет к той болезни присоединились прелести цивилизации (ожирение, гипертония, гиперинсулинемизм и ещё куча всякого гастроэнтерологического). И не потому, что ей так суждено, а потому что большинство этих болезней наето, напито, собственноручно выращено ценой долгих стабильных усилий. Девочку жалко (дочку). Муж приличный, повезло, выкладывает и деньги, и в случае чего стационары на дому оплачивает тёще. Не было б мужа - дажэе не знаю, что бы было. Хотя девчка не пасёт задних по ЗП и сама. Но лечиться сегодня дорого. Особенно от такого рукотворного букета

А могло бы всего этого не быть. Что интересно, у нашей мамы есть генетическая предрасположенность к такого рода болезни (основной диагноз, поставленный когда-то). Но она в стойкой мнорголетней ремиссии. У той женщины НЕТ никакой плохой генетики, а она уже даже работать не может. И последнее: разница в возрасте у мам 13 лет. Нашей больше.

Пример, как для меня, так мегапоказательный.
    Помимо прочего ещё и о любви родительской к взрослым детям
    в правилльном её понимании.
    Всё начинается с любви.

11. Вверх #6551
    Эммм.... теряюсь в догадках.... ну педик (2 варианта: мужик-педик или педикюр). Пока больше не придумала ассоциаций
    Цитата Сообщение от Tatashka Посмотреть сообщение
    Лерусь, а че ты так поздно на работе?

А мне муж только что от свекрови вертутки с маком привез, блиииин, лучше бы я умер вчера (с) Как эту обжираловку пережить?
    Не знаю я, чаво мну не отпускают... Из вредности наверное.

А выделенное я не читала. Я этого даже не видела.... Ням! Ням! Сразу я вспомнила Ксюхин хворост, который не успела захрумать на девичнике...

12. Вверх #6552
    Мисс Вдохновение
    Все от человека, его самоорганизации и от врача зависит.
    У меня чудесные врачи были и в РД и в ЖК. Кстати, мне врача из ЖК посоветовала Джульетта, а потом меня к ней направил мой врач.
    Более добросовестного и ответственного подхода к ведение беременности я еще не видела. Если я забывала сдать анализ, мне звонили и напоминали, что его надо сдать. Все всегда под контролем, так что беременная может смело расслабиться.
    Magic inside...))

13. Вверх #6553
    Sunshine Lady

Аня, так ты ж вообще глазастая))) Все самые глючные перлы замечаешь первой
    Всё начинается с любви.

14. Вверх #6554
    Негодяйки!!! Где я уже опечаталась? ))) А то смеются понимаешь с меня... )))) Мне ж надо знать хоть за шо именно...

15. Вверх #6555
    Постоялец форума Аватар для M_A_K
    Знаете, у нас в семье уже давно я "злая", а муж "добрый".
    Сегодня у мужа спросила по отношению к кому же я злая. Оказалось, к его детям и домработнице (приходящей раз в месяц).
    Звонит летом его дочь. Ей 21 год, снимает квартиру с парнем, у нее есть ВО, папа подарил ей машину. С парнем познакомилась через интернет (он из др города), пол года жил у нее и лишь потом нашел себе квартиру. Долгое время муж давал ей 1000 уе в месяц (на аренду квартиры и на жизнь), даже после переезда парня к ней, те содержал и его. Это не ситуация, когда дети учатся, сильно учатся , а родители их содержат.
    Так вот, звонит и говорит, что задолжали за кватриру и вообще денег нет.
    Явно надавила мужу на какую-то предстательно-плакательную железу, тк ему стало жалко дочь и ее парня и порывался везти деньги. Даже сказал мне, что ему очень жалко этого парня, ведь сейчас так тяжело пробиться, заработать и тд...
    На что я ему напомнила:
    -его дочь работала в АН секретарем и сама ушла на полставки (появилась возможность и она ею воспользовалась)
    -у них есть машина
    -они оба молоды и здоровы, но ленивы
    -сейчас заработать можно, и тому потверждение форум: изготовление домашней лапши, уборка квартир, помощь по уходу за детьми... в конце концов, можно и кукурузу на пляже продавать.
    Да, это не дает карьерного роста, но с их "умом и образованием" я другого себе и не представляю.

Пожалуйста, не цитируйте меня! Я все потом удалю.
    Считаю, что бедность простительна только больным людям, или когда ухаживаешь за больными. Тогда работать и зарабатывать очень трудно.
    Та, что идет по жизни, смеясь.

16. Вверх #6556
    Постоялец форума Аватар для tanya_milashka
    капец девчонки я так расстроена до ужаса просто.....у меня тут уже 3-й раз свет вырубался и диплом я делать просто не могу.....только сяду чертить так и сразу выключается и вот что мне делать????? диплом через 1,5 месяца а у меня толком ничего нету(((((((вот заскочила проверить сообщения и опять за учебу..... и что самое обидное, что родственников у меня в Одессе нету и даже подъехать куда-то я не могу так как не к кому ((((((((((
    Морская

17. Вверх #6557
    Постоялец форума Аватар для tanya_milashka
    Мак нифига себе 1000 у.е.в месяц...это колоссальные деньги.....мама мне и сестре дает по 100грн на неделю и кушать не передает и мы живет так можно сказать на 500грн в месяц....а тут такие деньги....я в шоке.....конечно, я не могу себе позволить пойти по дорогим вечеринкам и по дорогим магазинам, но я и не без хлеба сижу.....
    Морская

18. Вверх #6558
    МарцЫпанчик Аватар для Niko*
    Цитата Сообщение от tanya_milashka Посмотреть сообщение
    капец девчонки я так расстроена до ужаса просто.....у меня тут уже 3-й раз свет вырубался и диплом я делать просто не могу.....только сяду чертить так и сразу выключается и вот что мне делать????? диплом через 1,5 месяца а у меня толком ничего нету(((((((вот заскочила проверить сообщения и опять за учебу..... и что самое обидное, что родственников у меня в Одессе нету и даже подъехать куда-то я не могу так как не к кому ((((((((((
    да ситуация у тебя...Но времени еще много, не передивай успеешь, я диплом написала за 2 недели... правда из за компа вообще не вылазила..
    А может тебе в инетт-клуб податься...?
    Тот, кто не верит в волшебство,никогда его и не найдёт.(с)

19. Вверх #6559
    Цитата Сообщение от tanya_milashka Посмотреть сообщение
    Хи! Нашла самую большую проблему. Центр города. Сеть не тянет нагрузку. Народ в общаге вашей еще подтапливается небось... Да и не только в общаге...
    Лучше по утрам и днем пиши. Напряжение должно быть постабильнее.

20. Вверх #6560
    Не. Ну как вам эти три насмешницы? "Подстегнули" меня, а теперь сидят и отмалчиваются... (тащутся в кулуарах)))))

Закрытая тема
Страница 328 из 1547 ПерваяПервая ... 228 278 318 326 327 328 329 330 338 378 428 828 1328 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права