А можно я расскажу свою семейную ситуацию?
А можно я расскажу свою семейную ситуацию?
Та, что идет по жизни, смеясь.
Товарищи, ну у вас и обсужденьице тут. Все это - человеческий фактор. Нормальный человек - проявит добросовестность и внимание, безолаберный - проявит невнимание и неумение с незнаием. А еще, человеку с человеком повезти должно. Именно повезти. Вот один и тот-же хирург моему папе спас жизнь, а меня по чем зря чуть под нож не положил, бо денежки хотелось уж сильно...Безалаберность врачей... мдя... за всех тоже не могу подписаться, но сталкивалась как с нормальными, так и с не очень. Наверное, всему виной элементарное человеческое равнодушие. А там давай деньги, или не давай... Если врачу пофигу...
Но это не относится к ситуации с приятельницей Фиби. Там уже судьба так распорядилась или ее собственная безалаберность.
Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)
ну я лично была против братика - очень сильно надеялась, что мама одумается и родит мне кошечку. на худой случай жирафа. но последнее было сомнительно - в семье к жирафам относились вообще подозрительно, помню, мама как-то совсем сердито отмахивалась. между тем, зря, пыль вытирать удобно и люстру мыть. наверное, до сих пор локти кусает.
Лерусь, а че ты так поздно на работе?
А мне муж только что от свекрови вертутки с маком привез, блиииин, лучше бы я умер вчера (с)Как эту обжираловку пережить? Вспомнились недавние слова Прончи (если не путаю
), что свекровь ее откармливает, что б никто чужой не позарился на счастье доставшееся сыну
![]()
І благання я шлю до високого неба,залишайтесь живими,бiльш нiчого не треба.
У нас аналогично (я и моя приятельница, вполне близкая, чтобы не только слушать её рассказы, но и собственными глазами видеть, что она не преувеличивает))): в районе 10 лет болеют мамы, лечим у одного и того же врача, одна и та же патология, хроническая. Наша мама - огурчик, серьёзно работает, прекрасно держится. Естественно, не без денег и качественных лекарств, без которых не обйтись, что б ты ни делал. Слава Богу, денег хватает. Мама приятельницы: за 10 лет к той болезни присоединились прелести цивилизации (ожирение, гипертония, гиперинсулинемизм и ещё куча всякого гастроэнтерологического). И не потому, что ей так суждено, а потому что большинство этих болезней наето, напито, собственноручно выращено ценой долгих стабильных усилий. Девочку жалко (дочку). Муж приличный, повезло, выкладывает и деньги, и в случае чего стационары на дому оплачивает тёще. Не было б мужа - дажэе не знаю, что бы было. Хотя девчка не пасёт задних по ЗП и сама. Но лечиться сегодня дорого. Особенно от такого рукотворного букета
А могло бы всего этого не быть. Что интересно, у нашей мамы есть генетическая предрасположенность к такого рода болезни (основной диагноз, поставленный когда-то). Но она в стойкой мнорголетней ремиссии. У той женщины НЕТ никакой плохой генетики, а она уже даже работать не может. И последнее: разница в возрасте у мам 13 лет. Нашей больше.
Пример, как для меня, так мегапоказательный.
Помимо прочего ещё и о любви родительской к взрослым детям
в правилльном её понимании.
Всё начинается с любви.
Эммм.... теряюсь в догадках.... ну педик (2 варианта: мужик-педик или педикюр). Пока больше не придумала ассоциаций
Не знаю я, чаво мну не отпускают... Из вредности наверное.
А выделенное я не читала. Я этого даже не видела.... Ням! Ням! Сразу я вспомнила Ксюхин хворост, который не успела захрумать на девичнике...
Все от человека, его самоорганизации и от врача зависит.
У меня чудесные врачи были и в РД и в ЖК. Кстати, мне врача из ЖК посоветовала Джульетта, а потом меня к ней направил мой врач.
Более добросовестного и ответственного подхода к ведение беременности я еще не видела. Если я забывала сдать анализ, мне звонили и напоминали, что его надо сдать. Все всегда под контролем, так что беременная может смело расслабиться.
Magic inside...))
Негодяйки!!! Где я уже опечаталась?))) А то смеются понимаешь с меня...
)))) Мне ж надо знать хоть за шо именно...
![]()
Знаете, у нас в семье уже давно я "злая", а муж "добрый".
Сегодня у мужа спросила по отношению к кому же я злая. Оказалось, к его детям и домработнице (приходящей раз в месяц).
Звонит летом его дочь. Ей 21 год, снимает квартиру с парнем, у нее есть ВО, папа подарил ей машину. С парнем познакомилась через интернет (он из др города), пол года жил у нее и лишь потом нашел себе квартиру. Долгое время муж давал ей 1000 уе в месяц (на аренду квартиры и на жизнь), даже после переезда парня к ней, те содержал и его. Это не ситуация, когда дети учатся, сильно учатся, а родители их содержат.
Так вот, звонит и говорит, что задолжали за кватриру и вообще денег нет.
Явно надавила мужу на какую-то предстательно-плакательную железу, тк ему стало жалко дочь и ее парня и порывался везти деньги. Даже сказал мне, что ему очень жалко этого парня, ведь сейчас так тяжело пробиться, заработать и тд...
На что я ему напомнила:
-его дочь работала в АН секретарем и сама ушла на полставки (появилась возможность и она ею воспользовалась)
-у них есть машина
-они оба молоды и здоровы, но ленивы
-сейчас заработать можно, и тому потверждение форум: изготовление домашней лапши, уборка квартир, помощь по уходу за детьми... в конце концов, можно и кукурузу на пляже продавать.
Да, это не дает карьерного роста, но с их "умом и образованием" я другого себе и не представляю.
Пожалуйста, не цитируйте меня! Я все потом удалю.
Считаю, что бедность простительна только больным людям, или когда ухаживаешь за больными. Тогда работать и зарабатывать очень трудно.
Та, что идет по жизни, смеясь.
капец девчонки я так расстроена до ужаса просто.....у меня тут уже 3-й раз свет вырубался и диплом я делать просто не могу.....только сяду чертить так и сразу выключается и вот что мне делать????? диплом через 1,5 месяца а у меня толком ничего нету(((((((вот заскочила проверить сообщения и опять за учебу..... и что самое обидное, что родственников у меня в Одессе нету и даже подъехать куда-то я не могу так как не к кому ((((((((((
Морская
Мак нифига себе 1000 у.е.в месяц...это колоссальные деньги.....мама мне и сестре дает по 100грн на неделю и кушать не передает и мы живет так можно сказать на 500грн в месяц....а тут такие деньги....я в шоке.....конечно, я не могу себе позволить пойти по дорогим вечеринкам и по дорогим магазинам, но я и не без хлеба сижу.....
Морская
Не. Ну как вам эти три насмешницы? "Подстегнули" меня, а теперь сидят и отмалчиваются...(тащутся в кулуарах
)))))
Социальные закладки