Тема: Нарушители на дорогах или что вы считаете откровенным хамством? - II

Закрытая тема
Страница 725 из 1518 ПерваяПервая ... 225 625 675 715 723 724 725 726 727 735 775 825 1225 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,481 по 14,500 из 30348
  1. Вверх #14481
    Постоялец форума Аватар для a_r_k
    Цитата Сообщение от Melana Посмотреть сообщение
    ну глаза, это сикундное дело залесть и слесть с задней торпеды, дети вобще умудряются залазить куда угодно и в течении считаных секунд, другое дело, что на заднем сидении не сидел кто то из взрослых
    опустим технологические тонкости в отношении задних торпед
    Там в машине были люди, и вполне может быть, что задняя сидушка была заполнена полностью....но было плохо видно....я за этой машиной ехал половину Фр. бульвара, потом обогнал.....
    киндеру на вид лет 10...... а за рулем сидел мордатый колхозник.... объяснять такому бесполезно, в ответ будет гарантированное "ашотакое"..... поэтому я и считаю, что права отбирать просто необходимо.... так шо если на форуме есть гайцы - велкам отправлять товарищу "письмо счастья" фотошоп рулит, приделать рамочку а-ля визир пара пустяков.
    Я не червонец, чтобы всем нравиться

2. Вверх #14482
    Не покидает форум Аватар для Melana
    Цитата Сообщение от a_r_k Посмотреть сообщение
    опустим технологические тонкости в отношении задних торпед
    Там в машине были люди, и вполне может быть, что задняя сидушка была заполнена полностью....но было плохо видно....я за этой машиной ехал половину Фр. бульвара, потом обогнал.....
    киндеру на вид лет 10...... а за рулем сидел мордатый колхозник.... объяснять такому бесполезно, в ответ будет гарантированное "ашотакое"..... поэтому я и считаю, что права отбирать просто необходимо.... так шо если на форуме есть гайцы - велкам отправлять товарищу "письмо счастья" фотошоп рулит, приделать рамочку а-ля визир пара пустяков.
    да колхозникам вобще их лучше не выдавать изначально......
    Мой самый сладенький долгожданный цветочек 27.04.2016

3. Вверх #14483
    Мичуринка Аватар для Select
    где-то в нете о нашем детстве советском.. и как мы выжили,пивши воду из колонки на улице? и все в таком духе. расслабьтесь)

4. Вверх #14484
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Melana Посмотреть сообщение
    ну глаза, это сикундное дело залесть и слесть с задней торпеды, дети вобще умудряются залазить куда угодно и в течении считаных секунд, другое дело, что на заднем сидении не сидел кто то из взрослых
    Да, да. Как то пришлось забирать племянников жены из детсада(3 и 6 лет) - ну что сказать, полный Ж..! Двери заблокировал, пристегнул... - все одно - делают , что хотят Пришлось сыну между ними сесть и держать, иначе до поселка пришлось бы ехать ооооочень долго!

5. Вверх #14485
    Цитата Сообщение от Select Посмотреть сообщение
    где-то в нете о нашем детстве советском.. и как мы выжили,пивши воду из колонки на улице? и все в таком духе. расслабьтесь)
    ага... тормоза, карситы и ремни безопасности придумали трусы...

Вы забываете о том, что проблему легче предупредить, чем потом разруливать.

и лично я сомневаюсь, что Вы, Select, своих детей отпустите сегодня одних гулять по стройкам, или дадите им попить водички с крана

хватит плодить дарвинизм.

6. Вверх #14486
    Заклинатель крыс

Цитата Сообщение от a_r_k Посмотреть сообщение
    своих детей отпустите сегодня одних гулять по стройкам,
    можно подумать мы спрашивали у своих родителей
    или они сейчас на погулять на стройку спрашивают разрешения

7. Вверх #14487
    Не покидает форум Аватар для Zoreg
    Цитата Сообщение от Leshka Посмотреть сообщение
    можно подумать мы спрашивали у своих родителей
    или они сейчас на погулять на стройку спрашивают разрешения
    Если бы на стройку
    Пушкин жив не хуже Цоя

8. Вверх #14488
    Заклинатель крыс

Цитата Сообщение от Zoreg Посмотреть сообщение
    Если бы на стройку
    та отож ну я так, к примеру
    шо называется - вспомните себя

9. Вверх #14489
    Не покидает форум Аватар для Zoreg
    Цитата Сообщение от Leshka Посмотреть сообщение
    та отож ну я так, к примеру
    шо называется - вспомните себя
    Припоминаю..я, малой, лет хз, 7-8. Весь наряженый, с букетом цветов на переднем сидении в копейке, едем на ДР. Это конечно было в маленьком городе. Папа никогда не гонял, даже чуть-чуть выпимший не ездил, хотя и не пристёгивался никогда. Тормозит гаец. Раздолбал . С тех пор я впереди не ездил. А ведь мог бы быть и не гаец, а встечный...
    Пушкин жив не хуже Цоя

10. Вверх #14490
    шансы влипнуть в историю были всегда, при всех режимах, строях и временах
    оглядываясь на свое детство, действительно удивляешься, как ты выжил, вырос и сохранился как личность но тогда и статистика была другая, и родители не заморачивались, пугали цыганами и все сейчас многое изменилось, в том числе и статистика аварийности и вытекающих последствий.... и к этому надо приспосабливаться.....
    Попробуй в ЕС или в СШП прокатить дитенка на задней полке

11. Вверх #14491
    Не покидает форум Аватар для Olga P
    Боже и хватает эе придурков!!!! Реально какой то идиотизм. До меня просто не доходит вот как так можно делать то?

Добивают идиоты у которых дети носятся по салону (часто возле меня по дороге на работу тетка на джипе возит двоих детей). Мой малый сидит строго всегда сзади, обязательно пристегнут, по другому он ездить не умеет.

12. Вверх #14492
    Не покидает форум Аватар для flare
    Цитата Сообщение от Olga P Посмотреть сообщение
    Мой малый сидит строго всегда сзади, обязательно пристегнут, по другому он ездить не умеет.
    А мой умеет всегда сзади в детском автокресле И ещё начинает требовать ехать медленнее, если еду больше чем 80-90
    ashamed to lie, ashamed to be silent, ashamed of doing nothing

13. Вверх #14493
    Цитата Сообщение от flare Посмотреть сообщение
    А мой умеет всегда сзади в детском автокресле И ещё начинает требовать ехать медленнее, если еду больше чем 80-90
    нам автокресло уже мало, а по поводу медленее - да-да мой тоже говорит, мама - надо ехать 60, вон у тебя даже на карте мол пишут (это он жы.пы.эс имеет вииду)

Товарищи, вчера вечером поворачивала со Спартаковской налево на Малиновского ВНИМАНИЕ - посредине, прямо посредине меого поворота огромнейшая дырень!!!!!! как то страшно стало, там даже дна не видно.

14. Вверх #14494
    Добивают идиоты у которых дети носятся по салону (часто возле меня по дороге на работу тетка на джипе возит двоих детей).

Мой коллега таким образом попал в ДТП.... Старший киндер скакал по салону.... Папа на него отвлекся, и на словах "сядь успокойся, вот пристегнись лучше как папа" машина хватает обочину, начинает крутиться, вылетает через встречку и обнимает днищем дерево... жена с младшим на руках вылетает через крышу...
    итоги. старший киндер с тяжелейшим переломом бедра, два дня в коме из-за ЧМТ, но ттт, все со временем образовалось... грудничок, слава Богу, отделался ушибами... у водителя пара ребер сломано и легкое сотрясение..... а жена на погосте....

у нас на работе был корпоративный стандарт об использовании ремней безопасности, но все на него чихать хотели... после того случая все стали дисциплинированными...

15. Вверх #14495
    Товарищи, вчера вечером поворачивала со Спартаковской налево на Малиновского ВНИМАНИЕ - посредине, прямо посредине меого поворота огромнейшая дырень!!!!!! как то страшно стало, там даже дна не видно.

я в эту яму влетел ночью 28 декабря..... она была под лужей..... на след. день уже увидел ее при дневном свете, стало стремно....

16. Вверх #14496
    сочувствую

17. Вверх #14497
    Почетный кот форума Аватар для Piniya Gofman
    Сир, я тут с Вами не совсем согласен.
    Цитата Сообщение от KYS Посмотреть сообщение
    Зачем он тогда вообще сел за руль, да ещё ребёнка в машину посадил, если он не видит, что у него в собственном автомобиле происходит, то как он видит происходящее на дороге.
    Я тоже не всегда вижу, чем у меня сзади ребёнок занимается. Тем более, ШО пристёгиваться и отстёгиваться он может самостоятельно, а глаз у меня на затылке нет. И когда я смотрю вперёд, то не вижу, ШО делается сзади. Зеркало заднего вида в этом случае не помощник.
    А если взять во внимание возраст ребёнка, то он вообще не должен сам сидеть на заднем сиденье автомобиля без детского кресла.
    Человек который может себе позволить детское автокресло, Жигули покупать не будет.
    Ещё если обратить внимание на марку авто, то надо вспомнить, что там нет блокировки от детей на дверях и ребёнок свободно может дверку открыть.
    А если он себе другую машину позволить не может, то ШО ему детей не возить.

Я только тут чуть-чуть не понял, ты тоже переодически залазишь на заднюю полку автомобиля и потом получаешь по...
    Я в свое время в "Волге" как-то вёз столько людей, ШО одному из них пришлось на заднюю полку ложиться. Правда, это был далеко не ребёнок.
    Цитата Сообщение от Zoreg Посмотреть сообщение
    А глаза на что? или он в зеркала вообще не смотрит и не видит, что там происходит. Скорее всего просто отношение такое...
    Я, например, в салонное зеркало заднего вида НИКОГДА не смотрю. Разве, ШО на лица задних пассажиров.(кроме лиц всё равно ничего не увидишь) Ориентируюсь исключительно по боковым зеркалам. Сия привычка у меня осталась с тех времён, когда я наматывал тысячи киллометров дорог за рулём длинномера.

18. Вверх #14498
    Цитата Сообщение от Piniya Gofman Посмотреть сообщение

Человек который может себе позволить детское автокресло, Жигули покупать не будет.
    да ну бросьте..... потратить 150-200 долларов на кресло сможет любой... можно подумать, покупка кресла рушит на корню семейный бюджет.... а еще можно легко купить б.у. тут же на форуме за вменяемые деньги, если потратить 200 долларов накладно.
    у меня 5 лет была жига, пятерка...... и детское кресло в ней тоже было и не просто для мебели, с тех пор как дочь научилась сидеть, она все время ездит в карсите... разумеется, пристегнутой.... плюс контролирует, все ли пристегнулись
    Последний раз редактировалось a_r_k; 04.01.2010 в 17:28.

19. Вверх #14499
    Не покидает форум Аватар для KYS
    Piniya Gofman, а прочитать пост господина A R K под номером 14495?
    Водитель отвечает за безопасность своих пассажиров и он обязан создать им при передвижении безопасное передвижение, что значит ты не видишь, что делают у тебя детки сзади?
    А если они начнут дверки на ходу открывать, это тоже нормально?
    У большинства детки сами не отстёгиваются, им просто родители объяснили, что этого нельзя делать.
    Если человек не может найти 100 у.е. на покупку кресла и считает, что надо малыша возить на задней полке, то ему точно нечего делать за рулём, пусть ходит пешком, детки будут здоровее.
    Сейчас государство выплачивает на детей деньги, которых хватает на покупку не только кресла!
    Я накатал миллион км. на магистральном тягаче, мне это не мешает смотреть в салонное зеркало и контролировать своих деток на заднем сиденье. В Европе, иногда детское кресло которое в машине, дороже самого автомобиля, но немцы никогда не возят деток на задних полках, или ты считаешь, что они детей больше любят?
    Дорога, как театр, там постоянная смена декораций.

20. Вверх #14500
    Цитата Сообщение от Piniya Gofman Посмотреть сообщение

Я тоже не всегда вижу, чем у меня сзади ребёнок занимается. Тем более, ШО пристёгиваться и отстёгиваться он может самостоятельно, а глаз у меня на затылке нет. И когда я смотрю вперёд, то не вижу, ШО делается сзади. Зеркало заднего вида в этом случае не помощник.
    пример не совсем удачный,

сорри, что критикую, но задело за живое. Значит надо строже с ребенком, в самом крайнем случае помогает один шлепок по мягкому месту, но сразу же. И подольше объясняйте ему что НИЗЗЯЯЯ так делать.
    Последний раз редактировалось Olga P; 04.01.2010 в 18:30.

Закрытая тема
Страница 725 из 1518 ПерваяПервая ... 225 625 675 715 723 724 725 726 727 735 775 825 1225 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права