Тема: Беспределы в школах.

Ответить в теме
Страница 111 из 291 ПерваяПервая ... 11 61 101 109 110 111 112 113 121 161 211 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,201 по 2,220 из 5812
  1. Вверх #1
    Частый гость Аватар для rusalka33

По умолчанию Беспределы в школах.

Появились случаи в школах,что учителя позволяют себе бить детей.Ваше мнение.Рассказывайте о подобных случаях.

[MOD] Правила темы: в этой теме рассказываем о случаях беспредела со стороны учителей, работников школ по отношению к детям, которые произошли/происходят в школах.
    Последний раз редактировалось Машинка; 23.03.2012 в 14:28.

2. Вверх #2201
    Не покидает форум Аватар для Toma
    Про камеры в туалетах - я бы протестовала,если б у моих детей были
    А вот то,что lyss не любит свою работу в школе -чувствуется (а может я ошибаюсь?)

3. Вверх #2202
    Не покидает форум Аватар для Magnesia
    Цитата Сообщение от Toma Посмотреть сообщение
    Вы абсолютно правы Кстати, камеры, как я понимаю - из средств благотворительного фонда. Другими словами, родители ЭТОГО учебного заведения были непротив (если они, камеры, там есть вообще).
    І хто ми є? Усі усім мільйони, а хтось комусь однісінький - один...

4. Вверх #2203
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Toma Посмотреть сообщение
    А вот то,что lyss не любит свою работу в школе -чувствуется (а может я ошибаюсь?)
    Если уж пошло обсуждение личности Лисс - вставлю свои пять копеек.
    Вы знаете, любовь к работе в школе бывает разной.
    Учитель может любить свою работу фанатично, забывая себя, семью, не считаясь со своим здоровьем, нервами, забывая о том, что ходит в одной юбке и одной кофте уже два года...
    А ещё учитель может свою работу любить, но и не забывать о том, что надо любить себя. Ведь как ты к себе относишься, так и к тебе люди будут относиться. Мне кажется, многие родители под "любовью учителя к работе" подразумевают первый вариант, а почему?
    Лисс - молодая учительница, недавно вышедшая замуж, она любит свою работу, но прекрасно понимает, что работа ей не отвечает взаимностью (потому что зарплата мизерная), что у неё есть муж, которому нужно внимание, что ей нужно следить за своей внешностью, что не за горами собственные дети... Что нервы свои не стОит тратить на все 100 - больные, издёрганные люди кому-то нужны потом?
    Вот и не считаю я, что это - плохое отношение к работе. ИМХО.

Я сама в своё время ушла из школы в начале 90-х. Я любила свою работу, правда! Любила детей, родителей.... И родители ко мне хорошо относились... Но, выйдя за пределы школы, я вспоминала о том, что мне нечего кушать, что у меня нечего надеть, что нечем заплатить за квартиру.... Это кого-то, кроме меня, волновало - родителей учеников, дирекцию школы? Ответ очевиден: дорогая, это твои проблемы, думай об этом сама.
    Вот я и решила думать об этом самостоятельно вне школьных стен. И ушла на вольные хлеба.
    Да, это были 90-е, всем было тяжело.
    Но и сейчас, судя по цифрам зарплат, которые иногда проскакивают, понимаю, что мало что изменилось.
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

5. Вверх #2204
    Позитивная умница
    Дом — это не место, дом — это люди, которые рядом.../с/
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Учитель может любить свою работу фанатично, забывая себя, семью, не считаясь со своим здоровьем, нервами, забывая о том, что ходит в одной юбке и одной кофте уже два года...
    А ещё учитель может свою работу любить, но и не забывать о том, что надо любить себя. Ведь как ты к себе относишься, так и к тебе люди будут относиться. Мне кажется, многие родители под "любовью учителя к работе" подразумевают первый вариант, а почему?
    Лисс - молодая учительница, недавно вышедшая замуж, она любит свою работу, но прекрасно понимает, что работа ей не отвечает взаимностью (потому что зарплата мизерная), что у неё есть муж, которому нужно внимание, что ей нужно следить за своей внешностью, что не за горами собственные дети... Что нервы свои не стОит тратить на все 100 - больные, издёрганные люди кому-то нужны потом?

Я сама в своё время ушла из школы в начале 90-х. Я любила свою работу, правда! Любила детей, родителей.... И родители ко мне хорошо относились... Но, выйдя за пределы школы, я вспоминала о том, что мне нечего кушать, что у меня нечего надеть, что нечем заплатить за квартиру.... Это кого-то, кроме меня, волновало - родителей учеников, дирекцию школы? Ответ очевиден: дорогая, это твои проблемы, думай об этом сама.
    Вот я и решила думать об этом самостоятельно вне школьных стен. И ушла на вольные хлеба.
    Да, это были 90-е, всем было тяжело.
    Но и сейчас, судя по цифрам зарплат, которые иногда проскакивают, понимаю, что мало что изменилось.
    Мистерия,как же ты права!!!!

6. Вверх #2205
    Не покидает форум Аватар для Magnesia
    А разве кто-то против того, что учитель должен иметь свою семью, быть здоровым и счастливым? Ой, нет...Речь только о том, что "не перейматись" , работая на совесть, не получается. Это невозможно. Мы ведь о детях, не так ли? Как родители, можем ли мы бездушно учить, воспитывать? Так что не нервничать никак нельзя...Другой вопрос - научиться справляться с этим.
    І хто ми є? Усі усім мільйони, а хтось комусь однісінький - один...

7. Вверх #2206
    Не покидает форум Аватар для Almond
    Какое отношение имеют к беспределам в школах последние две страницы?
    Never, never, never give up!

8. Вверх #2207
    Не покидает форум Аватар для Наташа_Т
    Камера в туалете - беспредел в школе!
    Я бы точно возражала, чтоб в нашей школе в туалете поставили камеры! Датчика дыма вполне достаточно. А вот в коридорах - супер! Ребенок, переходя из класса в класс, оставил курточку либо в классе, либо из рук в коридоре выпала, пока нес. За 5 минут перемены курточка испарилась. "Ищут пожарные, ищет милиция, ищет - не может найти..." Искала классная и ребенок по всем этажам/техничкам и т.д. Можно тоже считать, что не беспредел

9. Вверх #2208
    Не покидает форум Аватар для coon
    Цитата Сообщение от Egorka Посмотреть сообщение
    Какое отношение имеют к беспределам в школах последние две страницы?

Имеют. Камеры поставили, судя по всему, не от хорошей жизни. А именно из-за беспредела со стороны учников. В туалете им, конечно же, не место.
    А разговор об отношении учителя к своей работе - так, ведь, очень хочется чтобы учителя не были равнодушными к своим ученикам. Очень часто на этих страницах на учителей жалуются.
    Может быть,прочитав эти две странички, кто-то и пересмотрит свое отношение к работе в школе, а кто-то к учителю.

Про камеры - согласна. А вот обсуждать - какие сейчас учителя в основной массе - это, простите не есть беспредел. Это социальное явление.
    Последний раз редактировалось Almond; 04.01.2010 в 17:33.

10. Вверх #2209
    User banned
    Одесса, город у моря... Город-герой, любимый мой!
    Рациональней будет скинуться на очистители воздуха. И пользы будет больше. А вот в коридорах камеры - это полезно. Но, родители, увы, не будут этим заниматься.
    Уважаемая Мистерия - Вы, конечно, вставили свои 5 коп., но несовсем к месту. Не стоит поощрять тот факт, что Лисс, вставила - "А в кабинете у директора тоже поставить камеру, чтобы следить за взятками!!!!". Как-то неэтично. Если ты, учитель, то ты должен помнить о педагогической этики. Уважаемая Тома - права.

А самым страшным беспределом сегодня, я считаю - карантин. Это действительно страшно. Ведь, тогда, в ноябре, можно было его и не вводить. А ещё впереди январь-февраль. И никакие дополнительные задания не помогут наверстать упущенное.

И, да - беспредел властей - зарплату задерживают. И, какие, после этого праздники!!!!!!
    Последний раз редактировалось ЭНКЛИТИКА; 04.01.2010 в 16:34.

11. Вверх #2210
    Менеджер по рекламе
    Укротительница судьбы
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Имхо, а я за всем этим увидела некорректное отношение к коллегам, равнодушие к детям, и искреннее удивление, что надо же, ещё есть Учителя, которые переживают о детях, о том, "вынесут" ли дети с их урока знания или нет. А то получается, зачем переживать, отчитал и ушёл, а там хоть трава не расти, программу всвязи с карантином сжимала не я, какой с меня спрос .
    Получается, что таким беспределом, как равнодушие, сейчас и мало кого удивишь, а удивляются, когда наоборот.
    Последний раз редактировалось Машинка; 04.01.2010 в 20:53.
    Условия размещения рекламы на форуме
    Все вопросы по рекламе решаются только в рабочие дни с 10:00 до 19:00.

Это невозможно! - сказала Причина.
    Это безрассудство! - заметил Опыт.
    Это бесполезно! - отрезала Гордость.
    Попробуй... - шепнула Мечта.

12. Вверх #2211
    User banned
    Вот-вот, уважаемая Машинка, права.

13. Вверх #2212
    Новичок
    На счет камер в коридоре, то согласна, ну а вот в туалете - это перебор..... Должна же быть хоть какая-то этика...... дети обычно бегают за школу или рядом с учителями курят, но никак не в туалете.......

14. Вверх #2213
    Постоялец форума Аватар для lyss
    Почитала я вас и мне так смешно стало))) Конечно же я очень переживаю, что директриса берет взятки, а мне ничего не достается)) Более того , я даже от этого плохо сплю по ночам , страдаю бессонницей и даже неврозом))) Конечно же все директора берут взятки. Сейчас , чтобы устроиться в школу, надо заплатить, иначе часов нет и практически все мои однокурсники , работающие в школах, устроились по связям и взяткам))
    Уж простите, что я более хладнокровно отношусь к ученикам, чем некоторые учителя. У меня вообще закрадываются мысли, что я слишком много времени уделяю школе, уроки готовлю, деньги трачу на дополнительные материалы. Вчера сняла зарплату с карточки, с мая руки не доходили, оказалось 5000 грн.. В общем спасибо мужу и маме и моей 2 работе, что есть что покушать, одеться и не кидаться голодными глазами на родителей))
    Чем больше работаешь, тем меньше думаешь.

15. Вверх #2214
    Новичок
    На счет взяток могу тоже согласиться, т.к. и ребенка сейчас без копеечки тоже не устроишь в школу((((((......

16. Вверх #2215
    User banned
    Уважаемая lyss! Если не секрет, ваша специализация? И как успеваете совмещать 2 работы))))))))

17. Вверх #2216
    User banned
    Лисс, если не секрет, скиньте плиз в личку, сколько надо заплатить, очень надо для одного человека (школу можете не указывать). Спасибо.

18. Вверх #2217
    Постоялец форума Аватар для lyss
    Цитата Сообщение от ЭНКЛИТИКА Посмотреть сообщение
    Уважаемая lyss! Если не секрет, ваша специализация? И как успеваете совмещать 2 работы))))))))
    Специализация у меня языки))) Успеваю, так как на 2 работах работаю на пол ставки)) Если я буду писать, шо и кому надо дать, то будет вообще полный беспредел)))
    Чем больше работаешь, тем меньше думаешь.

19. Вверх #2218
    User banned
    Та ладно, модераторы нас поймут. И так всем, давно понятно, что и как в нашей стране делается.

20. Вверх #2219
    User banned
    Свобода слова должна быть во всем

21. Вверх #2220
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno
    Хотите расскажу о беспределе в советской школе конца 80-х.

Учился я в седьмом-восьмом классе. Был в нашем классе парнишка немного умственно отсталый.
    И как-то на большое перемене захожу в туалет а там мои одноклассники кучкуются. Человек пять стоит кружком а в центре на коленках стоит этот умственно отсталый и за 15-ть копеек делает .........
    Я слабо ещё понимал что к чему, но в общих чертах понимал происходящее.
    Было противно и гадко на душе за действия одноклассников.
    Всех точно не помню кто там был, но на сегодняшний день, четверых участников увиденного мной уже нет в живых...

Бог все-таки все видит.
    За Мир!

Ответить в теме
Страница 111 из 291 ПерваяПервая ... 11 61 101 109 110 111 112 113 121 161 211 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права