|
Подскажите кто есть из счастливых обладателей квартиры в этом доме:
1.какие срооки сдачи
2. какова реальная цена
3.и каковы шансы не попась
есть - но ответов на ваш вопрос - ноль
разве что шансы попасть велики скорее всего...
Простите, а можно по-конкретнее) Я видела дом вчера даже прогуливалась по терассе, супер; проект, дом, место да и готовность я так понимаю 99,9 (но я не спец. конечно) Так почему все говорят что попасть?
в таком состоянии дом уже 2 года![]()
Как это 2 года, так там же завтра - живи и заселяйся и вроде раньше забор стоял а тут сняли, и притом слышала что многие получили уже акты?
может с учетом возраста Врунгеля 2года - это и есть недавно)))) может Вы сто конкретное подскажите
а может мы и по срокас что знаете
нет. Вы бы в офис к Берегам пошли и там с пристрастием допытывались. Я уже был там, совместными усилиями разбирались в планировке Акапулько-1. Оказывается продать то, сам не знаю что, у суперменеджера не получилось.
Вам всё равно там ремонт делать где то год. До этого срока сдадут. Важно,чтобы там всё работало (Электричество, водопровод, отопление , лифт). Остальное вторично, в процессе ремонта доделают, ИМХО
__________________________________________________ __________
а почём продают ?
Последний раз редактировалось Капитан Врунгель.; 04.01.2010 в 21:36.
мне не все равно: правоустанавливающие документы, гос.комиссия и другие умные слова;; да и ремонт вряд ли без воды электричества и лифта(
Последний раз редактировалось pupsik-mupsik; 04.01.2010 в 23:18.
это ВРУНГЕЛЮ ////я ЕЩЕ НЕ РАЗОБРАЛАСЬ ТУТ КАК ВСТАЛЯТЬ ЦИТАТЫ(((
Последний раз редактировалось Капитан Врунгель.; 04.01.2010 в 23:38.
ясно что , увы информации "О" ..... вренгель а Вы, как Капитан, останетесь последним на тонущем Ренессансе?)))
Люди! не вздумайте брать в этом доме квартиру!Он уже сдается минимум 4 годаю, это только что я знаю.Будет так как на Черниговской. Люди уже живут, а дом еще не сдан!!! И вообще! Хотите потерять сон и покой свяжитесь с фирмами Радковского...
Социальные закладки