Тема: Китайский автопром

Закрытая тема
Страница 334 из 585 ПерваяПервая ... 234 284 324 332 333 334 335 336 344 384 434 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,661 по 6,680 из 11682
  1. Вверх #6661
    Постоялец форума Аватар для 3Dgrapher
    ВЫ на личное - я на личное, в чем проблема?
    Цитата Сообщение от Guffy Посмотреть сообщение
    обидели мышку - письнули в норку.
    Это из рода - "я не хамлю, я так беседую..."

Zenedar, какие это факты?)) один чел.? Я давал ссылку где ДВАДЦАТЬ сказали, что машины гуд, даже после 80 000)))))))
    Последний раз редактировалось 3Dgrapher; 04.01.2010 в 00:10.
    3D-дизайнер и мастер на все руки ;)

2. Вверх #6662
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Кац Посмотреть сообщение
    Граждане дискусирующие!
    Новый год как бы ещё идёт и, как бы все мы, дружно ждём Деда Мороза
    Так я пока занят со своей Снегуркой
    Прошу вас вернуться в русло доброжелательности и нормально общаться.
    Нафиг я вам здесь нужен?Со своими пряниками
    Ты теперь тоже знаешь, что это - невозможно
    Ничего я не хочу менять (с)

3. Вверх #6663
    Не покидает форум Аватар для KYS
    Не в обиду всем дискутирующим, но я сам ЛИЧНО видел ЧЕри Кимо, который работал в ТАКСИ и пробег за 1 год составил 102 000 км., машинка довольно хорошо выглядила после такого пробега, ничего плохого владелец не сказал, хотя и о недостатках не умалчивал!
    Амортизаторы сразу надо менять, тормозные колодки тоже желательно сразу заменить, жидкости залиты с завода не совсем хорошего качества, плохо продумана система отопления и вентиляции.
    Дорога, как театр, там постоянная смена декораций.

4. Вверх #6664
    User banned
    Цитата Сообщение от KYS Посмотреть сообщение
    Не в обиду всем дискутирующим, но я сам ЛИЧНО видел ЧЕри Кимо, который работал в ТАКСИ и пробег за 1 год составил 102 000 км., машинка довольно хорошо выглядила после такого пробега, ничего плохого владелец не сказал, хотя и о недостатках не умалчивал!
    Амортизаторы сразу надо менять, тормозные колодки тоже желательно сразу заменить, жидкости залиты с завода не совсем хорошего качества, плохо продумана система отопления и вентиляции.
    ИМХО дело в том, что о чери в основном судят по Амулету - а это машинка мягко говоря не очень... О кимо я лично тоже слышал хорошие отзывы, учитывая естесвенно цену...

5. Вверх #6665
    Постоялец форума Аватар для 3Dgrapher
    Вот, именно! А на привокзальной площади, постоянно вижу такси: черная Чери Элара, до сих пор... уже год будет.
    3D-дизайнер и мастер на все руки ;)

6. Вверх #6666
    Постоялец форума Аватар для Guffy
    да нам вообще фиолетово. лежала себе тема, никого не трогала.
    и тут прилетает 30/12 лёша - и давай шашкой размахивать, автодиагнозы по фотографиям ставить. выходи по одному, стройся. тут мегамашины задёшево, а вы лохи все и не лечитесь.
    далее покровы были безжалостно сорваны - многие (именно это количество. тут уже я точен) оказались еще и неудачниками и далее по тексту тостующего.

ты тут сам смотри - каким боком ко всему этому кимо
    Велик и могуч русский язык, а пользоваться некому

7. Вверх #6667
    Цитата Сообщение от Guffy Посмотреть сообщение
    ты тут сам смотри - каким боком ко всему этому кимо
    Если говорить про КАП, то Чери действительно самая серьёзная фирма, которая выпускает автомобили, а Кимо-это первый самостоятельный автомобиль, надо признать, что для своего ценового сегмента он довольно неплох.
    Китайцам ещё учиться и учиться, но они учатся быстрее нас, а это даст им возможность через лет 5 делать действительно хорошие автомобили.
    Прежде чем наезжать на КАП, надо посмотреть на свой автопром, а своего у нас нет и не факт, что мы его поднимем.
    Мы точно без Китая загнёмся, так как весь рынок на них держится!

8. Вверх #6668
    Постоялец форума Аватар для Guffy
    Если говорить про КАП, то Чери действительно самая серьёзная фирма, которая выпускает автомобили, а Кимо-это первый самостоятельный автомобиль, надо признать, что для своего ценового сегмента он довольно неплох.
    Китайцам ещё учиться и учиться, но они учатся быстрее нас, а это даст им возможность через лет 5 делать действительно хорошие автомобили.
    Прежде чем наезжать на КАП, надо посмотреть на свой автопром, а своего у нас нет и не факт, что мы его поднимем.
    1.всё это вполне вероятно. один из наших сантехников ездит на кимо - стоит тут под парадной. и сильных матюков я пока не слышал. прохожу мимо, смотрю - ну так-сяк. мне не нать.
    2. нашего уже не будет. разве только по "бразильской" схеме - собирать вышедшие из моды там модели под местными названиями.
    3. китай (под собственным "брендом") хорош в товарах, качество которых можно легко проверить органолептическим методом. или в таких, которые не жалко. а в автомобиле - извините - многие просто не хотят быть подопытными, пока китай учится - и я их вполне понимаю. я и сам не хочу. вот через "5 лет" пусть приходят. а пока - звЫняйте. тренируйтесь вон... на кошках.

Показать скрытый текст
    но я вижу эту дискуссию и еще в другой плоскости.
    Велик и могуч русский язык, а пользоваться некому

9. Вверх #6669
    User banned Аватар для dimich
    Одесса, Российская ............................Федерация
    Цитата Сообщение от 3Dgrapher Посмотреть сообщение
    А теперь самое важное! Кому не выгодны китайские дешевые машины в Европе? Конечно же, тем кто свои делает здесь, в Европе, это и ВАЗ с их амном, которое к слову ДОРОЖЕ!!!, и ФИАТ не однократно подавал иски в суд на китайский производителей(кроме ЧЕРИ, как уже упоминалось, это гос. компания Китая, сцыкотно видать им запрещать... Хотя у Чери качество выше чем у других китайцев, и это факт!).
    Короче это все кому перебили бизнес! Или вы думали, что они за нас, граждан, беспокоятся?? "Нет! Нельзя это продавать на территории Европы, это опасно!" Все это коммерческий ход, просто нашли к чему придраться, да, берите, покупайте фольксваген за 20 тысяч, или новый БМВ за 60 000, когда можно купить "китай" за 10 тис. Это всемирный поиск ЛОХов, который питают Европейские толстопузы, ложить они хотели на вас с нами.
    Не верите, ваше дело... Но я говорю, автопром Китая вытеснит себе место, ведь люди покупаю, и те кто купили, говорят, что своих денег оно стоит, ибо сейчас Китай делает совсем не то непонятное, что несколько лет назад, а намного лучше!

А еще хочу тебе сказать что ты выбрал тупиковую дорогу на пути естественного отбора...

10. Вверх #6670
    Заклинатель крыс

Цитата Сообщение от 3Dgrapher Посмотреть сообщение
    Вот, именно! А на привокзальной площади, постоянно вижу такси: черная Чери Элара, до сих пор... уже год будет.
    тоесть стоит, никуда не двигается ?

11. Вверх #6671
    Живёт на форуме Аватар для M-CAT
    . . . Мы точно без Китая загнёмся, так как весь рынок на них держится!
    Наверно ты несколько переоцениваешь силу их влияние на рынок.
    Да, доля есть, но не настолько существенна. Один бренд, во второй части детятки.
    Самые продаваемые автомобили в Украине

12. Вверх #6672
    Живёт на форуме Аватар для Zenedar
    Чери действительно одна из самых серьёзных китайских фирм производителей, однако пока у них нет ни опыта, ни технологий. Фактически все покупатели их машин участвуют в акционном бета-тесте. Кимо может быть и неплох, но не хорош однозначно - когда коробку клинит и об этом все знают, не вижу причин считать автомобиль хорошим.
    Пусть учаться, я только за, честное слово. Но покупать их автомобили стоит только когда они научаться, не понимаю зачем оплачивать их обучение из своего кармана.
    Не вижу связи между отсутствием отечественного автопрома и невозможностью критиковать плохие вещи. Если у нас не делают процессоры, я ж не должен покупать Cyrix, правильно? А рынок автомобилей на Китае аж никак не держится, их поделки на данный момент сколь либо существенного влияния на положение дел не оказывают. Возможно через лет 5-10 всё изменится и они начнут жёстко конкурировать с Кореей, но пока это не так.

13. Вверх #6673
    Цитата Сообщение от M-CAT Посмотреть сообщение
    Наверно ты несколько переоцениваешь силу их влияние на рынок.
    Да, доля есть, но не настолько существенна. Один бренд, во второй части детятки.
    Самые продаваемые автомобили в Украине
    Я не имелл ввиду автомобили из Китая, речь про всё, что нас окружает, а это товар Китайских производителей.

14. Вверх #6674
    Я не имелл ввиду автомобили из Китая, речь про всё, что нас окружает, а это товар Китайских производителей.
    Тут соглашусь, но отчасти. Собственных высокотехнологичных товаров у Китая совсем не так много как это может показаться, большую часть составляют товары произведённые на заводах иностранных фирм. Качественных же товаров от китайских производителей не так много - текстиль, пошитый не по заказу брендов - низкого качества, строительные материалы зачастую токсичны, электроника одноразовая и т.д. Фактически, Китай это дешёвая рабочая сила - не более того. Технологий нет, есть только умение копировать.

15. Вверх #6675
    Не покидает форум Аватар для madbut
    Цитата Сообщение от Zenedar Посмотреть сообщение
    Тут соглашусь, но отчасти. Собственных высокотехнологичных товаров у Китая совсем не так много как это может показаться, большую часть составляют товары произведённые на заводах иностранных фирм. Качественных же товаров от китайских производителей не так много - текстиль, пошитый не по заказу брендов - низкого качества, строительные материалы зачастую токсичны, электроника одноразовая и т.д. Фактически, Китай это дешёвая рабочая сила - не более того. Технологий нет, есть только умение копировать.
    ну еще лет 10 можно повторять эту мантру на сегодняшний день непонятно на кого рассчитанную, примеры volvo и lenovo(IBM) о чем то говорят? и это еще не предел..
    Последний раз редактировалось madbut; 04.01.2010 в 16:15.

16. Вверх #6676
    Тут соглашусь, но отчасти. Собственных высокотехнологичных товаров у Китая совсем не так много как это может показаться.
    Не согласен, к примеру в порт Южный пришло Китайское судно доставило портовые краны, они изготовлены в Китае, они сами их устанавливают, запускают всю линию контейнерного терминала по выгрузке и разгрузке судов.
    В самом Китае очень много качественных товаров, вот только многие товары, которые якобы изготовленны в Китае не имеют никакого отношения к заводскому исполнению, к сожалению у нас таких большинство.

17. Вверх #6677
    Цитата Сообщение от madbut Посмотреть сообщение
    примеры volvo и lenovo(IBM) о чем то говорят? и это еще не предел..
    А что у нас с Volvo и Lenovo?

18. Вверх #6678
    А что у нас с Volvo и Lenovo?
    Volvo намеряны выкупить китайцы, а Lenovo Group Limited-китайская компьютерная компания, четвёртый в мире производитель персональных компьютеров!
    Компания выпускает персональные, карманные компьютеры, нетбуки, серверы, мониторы, видеопроекторы и др. Основные торговые марки, под которыми выпускается продукция — Lenovo, ThinkCentre, ThinkPad, IdeaPad.

19. Вверх #6679
    Volvo намеряны выкупить китайцы, а Lenovo Group Limited-китайская компьютерная компания, четвёртый в мире производитель персональных компьютеров!
    То, что китайцы хотят купить Volvo совсем не подтверждает наличия у них технологий. Что есть компьютер не мне, я думаю, рассказывать - это всего лишь набор комплектующих. Я сильно сомневаюсь, что они разработаны в Китае. Выпущены - да, но не разработаны. Да и выпущены на оборудовании японцев или корейцев.

Заодно про краны отвечу - краны хороший пример, я думаю, что таких примеров много. Тут даже спорить не о чем, я лишь сказал, что китайских технологий в китайских товарах не так много, как кажется.

Вот когда она технологиями для производства автомобилей овладеют, откатают их - вот тогда пожалуйста, продавайте нам свои автомобили.

20. Вверх #6680
    Что есть компьютер не мне, я думаю, рассказывать - это всего лишь набор комплектующих. Я сильно сомневаюсь, что они разработаны в Китае. Выпущены - да, но не разработаны. Да и выпущены на оборудовании японцев или корейцев.
    Компания основана в 1984 году группой китайских ученых на средства Китайской академии наук.

Закрытая тема
Страница 334 из 585 ПерваяПервая ... 234 284 324 332 333 334 335 336 344 384 434 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права