Ребята! Кто желает хорошо провести время в Ё 27.12.09!? Будет студенческая Новогодняя вечеринка! У меня осталась пара билетов.. звоните 0635312567
|
Ребята! Кто желает хорошо провести время в Ё 27.12.09!? Будет студенческая Новогодняя вечеринка! У меня осталась пара билетов.. звоните 0635312567
Последний раз редактировалось Cocosh@; 20.12.2009 в 18:45.
Цена билетов, плиз?
Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
Горите адским пламенем, быдлоклубы Одессы.![]()
долой клубы, стройте церкви
Вижу цель, не вижу препятствий
верните клубы рабочим!
Зрелище нелепостей порождает хороший вкус
Зато он обошел все церкви и храмы
Вижу цель, не вижу препятствий
ну парень где-то в чем-то может и прав, говоря про "быдлоклубы"
смотрите, если вход дешевый то в этом клубе все школьники и студенты, со всеми вытекающими последствиями, а если нужно ограничить контингент, чтобы не видеть там всякой гопоты то владельцам ничего не остается как взвинтить цены на вход, в итоге там "те же на манеже" только более эволюционировавшие в финансовом плане
вот и возникает философский вопрос, а как же сделать так, чтобы в клубе собирались только позитивные, интеллектуальные, адекватные люди, при этом чтобы и цены там были адекватные, а не так что это VIP клуб и поэтому плати за то же самое но во много раз дороже...
Уважаемый! Я вам скажу что вы не правы!!! В этом клубе, в этот день школьников не будет и быть не может!!! Как я выше писал это вечеринка для студентов и любых желающих "но не школьников и гопоты"!!! В клубе действует жесткий фейс-контроль и их там попросту быть не может!!!!
Цена снижена из за того что это студенческая вечеринка и ее не делает администрация Ё, а делают соответствующие студенческие организации (на студ.вечеринках цены всегда снижена если вы не знаете). Она делается не для заработка а для того чтобы сделать приятно молодежи, хорошо отдохнуть перед новым годом, почувствовать дух этого праздника и попросту хорошо провести приятно время!!!! В клубе будет отличная развлекательная программа и будут играть лучшие Dj города!!! И вы хотите сказать что это "Быдлоклуб"??????? Ошибаетесь!!!!!
Cocosh@ а я не про этот клуб, я вообше, это так, можно сказать глобальные мысли в слух![]()
Поддерживаю lovelace, человек написал своё объективное мнение и я с ним согласен, и думаю что большенство форумчан тоже согласятся!!!
ой! видела сегодня фотоссесию с клубы Zимний, это что-то! Цирк монстров!
подскажите, пожалуйста, может кто то знает, сколько будет стоить вход в кипяток 1 января????? ))))
...детство в моей жопе бессмертно...
Кто-нибудь знает какая программа в Плазме
«Святой вечер»6 января и почем билеты?
дико звучит как-то...
Социальные закладки