Сообщение от
_shamil_
Моя фамилия Димитриев. Раз уж Вы так интересуетесь подробностями моей личной жизни, готов ответить на любые, или почти любые вопросы. Благодарю за поддержку пользователя Maf, по её просьбе здесь появляюсь.
Возможно, без объяснений уходить из аТВ было и некорректно по отношению к телезрителям, но я не думаю, что я прям такая важная персона, чтоб это настолько кого-то интересовало, кроме вышеупомянутой "СО". Но в любом случае приношу свои извинения.
Увольнение с аТВ было личным решением, годичной давности. Вам, насколько я понял, кажется странным, что сидя в кресле директора можно встать и уйти. Но, поверьте, я не особо туда рвался. Первое время руководил телеканалом обладая формальными должностями. Сел в директорское кресло, чтобы не созникало внутренних управленческих конфликтов с возможными привлеченными директорами. По договоренности с владельцем канала, я должен был оставаться на позиции директора до того момента пока канал не выйдет, так сказать на "проектную мощность". Когда не реализовались мои планы по расширению покрытия мои обязанности закончились. Текущее администрирование, по правде сказать, угнетает. Вы плохо себе понимаете, что знчит управлять настолько конфликтной структурой. Конфликтной в том смысле, что она специализируется на освещении конфликтов разного рода. И за каждое слово несете ответственость вы. В мои планы входило жениться и завести детей, если уж на то пошло... Работая на телеканале, я этого сделать не мог.
Кроме того, лично я рассматривал канал, как ступеньку к дальнейшей карьере, возможно, в политике.
Обсуждать происхождение пленок, то как они куда-то попали не буду. Это подленькая шуточка, которая вдруг, видимо неожиданно даже для самих авторов, стала обсуждаться всерьез. Надеюсь, у них хоть прыщи на я зыках выступят. Слушали нас почти постоянно, со временем к этому привыкаешь, расслабляешься и переслаешь фильтровать базар. А уж пьяный бред, тем более хорошо отредактированный, дает массу перлов. Я надеюсь, вы оценили чувство юмора И.М.? С ним у меня до сих пор хорошие отношения, даже дружеские. Он был гостем единственным из политиков недавно у меня на свадьбе. В жизни, кстати, не поверите - очень обаятельный человек. Каждый, кто знаком, подтвердит.
Правда, для того, чтобы слинять я использовал небольшую перепалку с ним, но это был повод, а не причина.
Следующая тема связана с Переваловой. Она меня не выжила с аТВ, как бы хотелось выдать особо осведомленным. Она на телеканале сделала больше, чем кто бы то ни был. То что вы слышите с телевизора и видите во многом её работа. Моя работа была его запустить, собрать коллектив и обеспечить техническую базу и внутреннюю втруктуру работы, основные первоначальные принципы редакционной политики. Её работа - дальнейшее развитие канала в нынешнее аТВ. И с этим она справляется вне зависимости от того, что несет под шафе среди ночи. Вы б, барышни, оторвались бы от клавиатур, да пошли б праздновать что ли, хоть со стриптизом, может желчи поубавится.
Надеюсь, тема на этом иссякнет
Комментирую подобный треп впервые, по причине праздничного безделия. Но боюсь, что об этом пожалею...
P.S. во избежание лишних колкостей поясняю - "Шамиль" - детское прозвище
Социальные закладки