Тема: ATB

Закрытая тема
Страница 538 из 570 ПерваяПервая ... 38 438 488 528 536 537 538 539 540 548 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,741 по 10,760 из 11400
  1. Вверх #10741
    User banned
    А кто сказал,что это главный редактор АТВ Наталья Перевалова?

Даже с моими куцыми знаниями компа без труда можно записать любой голос,пропустить через фильтры и подставить кого угодно.

2. Вверх #10742
    Несогласие форума
    Цитата Сообщение от мыслитель Посмотреть сообщение
    факт - мерзкий. последствия: для сторонников нулевые. для противников - ну поухохатываются неделю, и перестанут. для нейтральных - поморщаться от брезгливости и не обратят внимания
    ну это твоё мнение...оно имеет право на жизнь, а как на самом деле откуда ты знаешь?!
    Someday, someway

3. Вверх #10743
    Посетитель Аватар для ДунайТайгаЛюбо
    Цитата Сообщение от _shamil_ Посмотреть сообщение
    Моя фамилия Димитриев. Раз уж Вы так интересуетесь подробностями моей личной жизни, готов ответить на любые, или почти любые вопросы. Благодарю за поддержку пользователя Maf, по её просьбе здесь появляюсь.
    Возможно, без объяснений уходить из аТВ было и некорректно по отношению к телезрителям, но я не думаю, что я прям такая важная персона, чтоб это настолько кого-то интересовало, кроме вышеупомянутой "СО". Но в любом случае приношу свои извинения.
    Увольнение с аТВ было личным решением, годичной давности. Вам, насколько я понял, кажется странным, что сидя в кресле директора можно встать и уйти. Но, поверьте, я не особо туда рвался. Первое время руководил телеканалом обладая формальными должностями. Сел в директорское кресло, чтобы не созникало внутренних управленческих конфликтов с возможными привлеченными директорами. По договоренности с владельцем канала, я должен был оставаться на позиции директора до того момента пока канал не выйдет, так сказать на "проектную мощность". Когда не реализовались мои планы по расширению покрытия мои обязанности закончились. Текущее администрирование, по правде сказать, угнетает. Вы плохо себе понимаете, что знчит управлять настолько конфликтной структурой. Конфликтной в том смысле, что она специализируется на освещении конфликтов разного рода. И за каждое слово несете ответственость вы. В мои планы входило жениться и завести детей, если уж на то пошло... Работая на телеканале, я этого сделать не мог.
    Кроме того, лично я рассматривал канал, как ступеньку к дальнейшей карьере, возможно, в политике.
    Обсуждать происхождение пленок, то как они куда-то попали не буду. Это подленькая шуточка, которая вдруг, видимо неожиданно даже для самих авторов, стала обсуждаться всерьез. Надеюсь, у них хоть прыщи на я зыках выступят. Слушали нас почти постоянно, со временем к этому привыкаешь, расслабляешься и переслаешь фильтровать базар. А уж пьяный бред, тем более хорошо отредактированный, дает массу перлов. Я надеюсь, вы оценили чувство юмора И.М.? С ним у меня до сих пор хорошие отношения, даже дружеские. Он был гостем единственным из политиков недавно у меня на свадьбе. В жизни, кстати, не поверите - очень обаятельный человек. Каждый, кто знаком, подтвердит.
    Правда, для того, чтобы слинять я использовал небольшую перепалку с ним, но это был повод, а не причина.
    Следующая тема связана с Переваловой. Она меня не выжила с аТВ, как бы хотелось выдать особо осведомленным. Она на телеканале сделала больше, чем кто бы то ни был. То что вы слышите с телевизора и видите во многом её работа. Моя работа была его запустить, собрать коллектив и обеспечить техническую базу и внутреннюю втруктуру работы, основные первоначальные принципы редакционной политики. Её работа - дальнейшее развитие канала в нынешнее аТВ. И с этим она справляется вне зависимости от того, что несет под шафе среди ночи. Вы б, барышни, оторвались бы от клавиатур, да пошли б праздновать что ли, хоть со стриптизом, может желчи поубавится.
    Надеюсь, тема на этом иссякнет
    Комментирую подобный треп впервые, по причине праздничного безделия. Но боюсь, что об этом пожалею...
    P.S. во избежание лишних колкостей поясняю - "Шамиль" - детское прозвище
    Своим монологом недоносок-ботинкометатель Игорь Димитриев фактически подтверждает подлинность этих телефонных разговоров

http://rutube.ru/tracks/2773122.html

А то что он то приглашает на свадьбу, то подставляет шефа абсолютно в его стиле делать делишьки изпод тишка

МОД. Флейм. lens
    20 февраля и 3 апреля очень удачные дни !

4. Вверх #10744
    юрист
    Цитата Сообщение от axlrose Посмотреть сообщение
    ну это твоё мнение...оно имеет право на жизнь, а как на самом деле откуда ты знаешь?!
    ну вот ты за кого "болеть" на выборах собираешься? вот и представь, что увидел (прочитал) в интернете о том, как твой избранник в сауне с девочками - мальчиками забавляется, а потом с другом по телефону это обсуждает. сильно это повлияет на твой выбор? скажешь - сволочи, как они (враги) могли личную жизнь снимать и телефоны прослушивают!
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

5. Вверх #10745
    Несогласие форума
    ну вот ты за кого "болеть" на выборах собираешься? вот и представь, что увидел (прочитал) в интернете о том, как твой избранник в сауне с девочками - мальчиками забавляется, а потом с другом по телефону это обсуждает. сильно это повлияет на твой выбор? скажешь - сволочи, как они (враги) могли личную жизнь снимать и телефоны прослушивают!
    да я прекрасно понимаю о чём речь, но я тоже немного о другом, о том,что разочароваться могут,могли..не знаю...а так конечно по большмоу счёту пофиг,что она ночью делала, главное чтоб курс по тв не меняла.

я заканчиваю, бо уже штрафы посыпались
    Someday, someway

6. Вверх #10746
    User banned
    да я прекрасно понимаю о чём речь, но я тоже немного о другом, о том,что разочароваться могут,могли..не знаю...а так конечно по большмоу счёту пофиг,что она ночью делала, главное чтоб курс по тв не меняла.

я заканчиваю, бо уже штрафы посыпались
    Согласен с Вами.Неужеле и одесситы становятся такими заполитизированными? Зачем лезть в душу? Чего вы колаетесь в чужом белье? На работе человек как специалист работает прекрасно и незачем перемывать мозги,посмотрите на себя.

7. Вверх #10747
    юрист
    Цитата Сообщение от Ser_UfO Посмотреть сообщение
    Согласен с Вами.Неужеле и одесситы становятся такими заполитизированными? Зачем лезть в душу? Чего вы колаетесь в чужом белье? На работе человек как специалист работает прекрасно и незачем перемывать мозги,посмотрите на себя.
    так человек вначале отстаивал, что ничего страшного. что журналисту от политики кости перемывают, типа нечего выделываться:
    ой,я тебя умоляю...атв это политический канал( естесвенно не только авт, но говорим о нём), и работают политики, больше чем журналисты.
    Вопрос в том,что не надо строить из себя идеалов, а запись показывают что оказываетс яи атв может погулять, побухать и повеселиться..вот ив сё. ничего криминального я не вижу, но репутацию, как публичному лицу попдпортили...к тому же показали,что и она обычный человек, а то у некоторых закрадывались мысли о неземном происхождении
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

8. Вверх #10748
    Не покидает форум Аватар для Richard
    Цитата Сообщение от Fakt Посмотреть сообщение
    И в догонку:зависть-страшная сила.
    Ты действительно считаешь что тут есть чему завидовать?

9. Вверх #10749
    Не покидает форум Аватар для Jiliana
    Цитата Сообщение от Ser_UfO Посмотреть сообщение
    а политизация при чем здесь ? Вас не удивляет общее падение культуры ?по логтке вещей ведь подобные действия должны были вызвать неприятие любого воспитанного человека ,независимо от его симпатий
    Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии

10. Вверх #10750
    Несогласие форума
    так человек вначале отстаивал, что ничего страшного. что журналисту от политики кости перемывают, типа нечего выделываться:
    ладно,если уже цитируешь,ты скажи,что имеешь в виду.
    Someday, someway

11. Вверх #10751
    User banned
    Цитата Сообщение от Jiliana Посмотреть сообщение
    а политизация при чем здесь ? Вас не удивляет общее падение культуры ?по логтке вещей ведь подобные действия должны были вызвать неприятие любого воспитанного человека ,независимо от его симпатий
    При том леди,что благодаря такой политизации,какая имеет место быть в нашей действительности,не стоит удивляться падению культуры как впрочем и всех других показателей,кроме коррупции.А про подставу с изменением голоса и прослушке я писал в предыдущих постах.

12. Вверх #10752
    юрист
    ладно,если уже цитируешь,ты скажи,что имеешь в виду.
    разница в позициях - я считаю, что недопустимо публиковать сведения о личной жизни кого - либо. ты считаешь, что в отношении журналистов, которые обслуживают "плохих" политиков, можно.

13. Вверх #10753
    Посетитель Аватар для ДунайТайгаЛюбо
    разница в позициях - я считаю, что недопустимо публиковать сведения о личной жизни кого - либо. ты считаешь, что в отношении журналистов, которые обслуживают "плохих" политиков, можно.
    А как Вы в таком случае назовете действия Кваснюка когда он в передаче АТВ сообщил с экрана домашний адрес и телефон своего оппонента госпожи Чековой ?
    20 февраля и 3 апреля очень удачные дни !

14. Вверх #10754
    Не покидает форум Аватар для KSS26
    Цитата Сообщение от ДунайТайгаЛюбо Посмотреть сообщение
    А как Вы в таком случае назовете действия Кваснюка когда он в передаче АТВ сообщил с экрана домашний адрес и телефон своего оппонента госпожи Чековой ?
    Мне это тоже не очень понравилось. Но он предлагал ей помочь. И люди действительно звонили и хотели ей помогать.
    МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!

15. Вверх #10755
    юрист
    телефоны можно легко добыть и без Кваснюка. а вот прослушка требует спецаппаратуры. ну номер телефона и содержание личной беседы совершенно разные вещи с точки зрения как морали, так и УК

16. Вверх #10756
    User banned
    Небольшая цитата

одним из основных принципов западных элит является Открытость. Конечно, я далек от наивности считать, что открытость глобальная, но то, что она присутствует-это факт. В политике, истеблешменте очень важно сохранять репутацию, всячески демонстрировать стремление соответствовать добродетельности, побороть светские "грехи". Очень важно и принципиально - Ты САМ демонстрируешь свою открытость или тебя Заставляют ее демонстрировать....Ты лоялен ценностям общества или ты Вынужден (а еще хуже -Принуждают) их исполнять. не сомневаюсь, что часто вся эта практика становится тошнотворно-прессной и вызывает неловкость - зачем и для чего? НО...Для политики- как важнейшего Публичного института - очень важна открытость всех субъектов. Если ты закрыт, если ты скрываешь публично осуждаемые поступки, то априори ты способен скрывать и поступки. которые несут вред всему обществу. И это очень и очень важно - ибо является определенным волнорезом на пути многочисленных злоупотреблений политиков

17. Вверх #10757
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Richard Посмотреть сообщение
    Ты действительно считаешь что тут есть чему завидовать?
    Да,особо-то и не чему завидовать Так себе они оторвались , по среднему,как сказали без криминала.А если серьезно то как они гуляли и с кем их личное дело . И смешно выставлять все эти записи ,они интересны только извращеным импотентам и к политике не имеют ни малейшего отношения.
    Превосходная должность-быть на земле человеком.

18. Вверх #10758
    zodchiy
    Думаешь это месть Чековой? (ну у нее и возможности..., если это так)
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

19. Вверх #10759
    Частый гость
    Цитата Сообщение от KSS26 Посмотреть сообщение
    Мне это тоже не очень понравилось. Но он предлагал ей помочь. И люди действительно звонили и хотели ей помогать.
    Не юли ,"помочь" А она просила об этой помощи ? Это тоже грубое вмешательство в частную жизнь.
    Превосходная должность-быть на земле человеком.

20. Вверх #10760
    Банный лист форума

Заколебали эти душераздирающие ролики о СОЮЗе. Сегодня в городе уже видел контейнеры другой фирмы. Скажите кто-то журналистам пусть успокаиваются по чуть-чуть. Одесса выживет и без союза. Если они конечно, за Одессу беспокоятся.
    Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.

Закрытая тема
Страница 538 из 570 ПерваяПервая ... 38 438 488 528 536 537 538 539 540 548 ... ПоследняяПоследняя