Должна быть такая мера, когда бы женщина видела, что она поступает угодно Богу.Если я замотаюсь как мусульманка и прийду в церковь меня воспримуит как фарисейку.))Если оголюсь- подумают,что я в искушении( те ,кто знают меня)если оденусь как "русская красавица" , как есть некоторые в "старословянском " стиле выхаживают- подумают, что я опять фарисейка, причем националистка ,если оденусь примерно в каком-то гламурном ультро-модном стиле,подумают, что я опять в искушении, так как решила быть не модной, а совсем модной
)))(Надо сказать,что все эти градации мною пройдены и не по мне
) , все они имеют свое вмешательство во время службы,каждая несет свое воздействие на сознание.)Надо сказать, что если нашелся и духовный наставник, то он поможет разобраться и с одеждой.
Т.е . есть некая моя личная форма одежды, которая соответствует моему образу жизни ,убеждениям.И так каждый человек.Кто -то не понимает, почему он должен учитывать присутствие в храме людей духовно слабых еще, но это лишь вопрос духовного роста, ничего страшного и все это понимают, из тех, кто опытны и ни в коем случае не осуждают.Такая мелочь и столько "взорванных умов" на темуплатка.Надо немного расслабиться наверно![]()
Социальные закладки