Тема: Выборы президента Украины (*)

Закрытая тема
Страница 471 из 1438 ПерваяПервая ... 371 421 461 469 470 471 472 473 481 521 571 971 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,401 по 9,420 из 28759
  1. Вверх #9401
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Ant Посмотреть сообщение
    Та без проблем. Из последнего...
    Решил подготовиться к возможным конфликтам с ГАИ. Поискал/полистал информацию и запутался в позывах, досвиченнях и т.д.
    Неужто так сложно было их руководящие документы напечатать и на русском?
    Меня поражают такие люди, честно.
    "Решил подготовиться к конфликтам...", "неужели сложно"...

А то, что вы живет в стране, в которой 18 лет один государственный язык, и вся официальная документация издается, естественно, на нем.
    Что значит "неужели сложно"???
    А вам "неужели сложно" было за последние 18 лет (как минимум) выучить государственный язык страны, в которой вы живете, чтоб не путаться в позовах и посвидченнях??

2. Вверх #9402
    Посетитель Аватар для Алёна Видимова
    Цитата Сообщение от капитан Посмотреть сообщение
    Мадам, потерпите немного, скоро узнаем кто чей технический\. до выборов осталось совсем немного
    Да, я действительно наверняка этого не знаю и узнаю только после первого тура.
    Но поведение тигипкинских троллей позволяет рассматривать эту версию. Дает достаточно оснований.

3. Вверх #9403
    zodchiy
    Цитата Сообщение от sasha2605 Посмотреть сообщение

А то, что вы живет в стране, в которой 18 лет один государственный язык, и вся официальная документация издается, естественно, на нем.
    Что значит "неужели сложно"???
    А вам "неужели сложно" было за последние 18 лет (как минимум) выучить государственный язык страны, в которой вы живете, чтоб не путаться в позовах и посвидченнях??
    В государстве (уточнение). А это образование (иногда) очень нестабильное.
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

4. Вверх #9404
    Посетитель Аватар для Алёна Видимова
    Цитата Сообщение от Alexey_C Посмотреть сообщение
    А причина выбора "Янык-Тюлька" кроется в расколе страны, который начали на майдане.

Дай бог, чтобы Тигипко выскочивший из-за угла сейчас, оказался тем, за кого он себя выдаёт и стал одним из тех, из кого мы будем выбирать на следующем этапе.
    Вот с этим согласна. Но Тигипки я почему-то боюсь, хотя программа у него и неплохая. А интуиция говорит что нельзя ему доверять.

Янык конечно проффессор и Ахметовой не читал, но он предсказуем и что будет после его прихода к власти понятно. Юлю не знаешь в какую сторону кинет - под Обаму она ляжет, или под Путина, а может и не ляжет, а закосит под Лукашенко. А Тигипко тёмная лошадка...

Надоела неопределенность....

5. Вверх #9405
    User banned
    Ну то, что таких как вы, поражают люди, которым не нравится происходящее в языковом вопросе - неудивительно.

А вот ещё пример.
    Я очень хотел пойти на фильм "Аватар" в 3D.
    Но как и всё остальное кино - он идёт только на "державнiй мовi". А я не желаю его смотреть на ней. Лучше уж дождусь пока на blu-ray выйдет и выкачаю.

И я пошлю пешком за эротическими приключениями любого, кто заявит мне "Что трудно было выучить?".
    Я владею украинским - но я в гробу видал власть и государство, которые в двуязычной по факту стране, в полностью русскоязычном городе не дают его жителям смотреть фильмы на их родном языке.

Я вот из-за одного этого пожалел что эти выборы пройдут только 17-го января.
    Ну ничего. На экранизацию "Хоббита" (когда она выйдет) я уже наверняка пойду в свой любимый кинотетр "Москва" и посмотрю его на родном русском языке.

А поганых нациков, которые правили этой страной эти проклятые 5 лет я не прощу никогда - никакие овечьи шкуры им уже не помогут.

6. Вверх #9406
    Взрывоопасный
    приколист
    кулуаров
    Не все претенденты решили воспользоваться возможностью участвовать в теледебатах. Из 18 кандидатов в данном мероприятии примут участие только 13. Таким образом, пять человек просто-напросто проигнорируют теледебаты.

Примечателен тот факт, что в число "отказников" вошли явные те, кто имеют наибольшие шансы на победу - действующий президент Виктор Ющенко, лидер оппозиционеров Виктор Янукович, глава правительства страны Юлия Тимошенко, спикер Верховной рады Владимир Литвин и экс-председатель парламента Арсений Яценюк.

7. Вверх #9407
    User banned
    А то, что вы живет в стране, в которой 18 лет один государственный язык
    Де-юре, де-факто - два языка. Вот и нужно привести де-юре в соответствии с де-факто, а не наоборот, т.к. материальное - первично. Философия, однако...

8. Вверх #9408
    Частый гость
    Цитата Сообщение от saper85 Посмотреть сообщение
    в число "отказников" вошли явные те, кто имеют наибольшие шансы на победу - действующий президент Виктор Ющенко
    Он имеет шансы на победу ровно наоборот: при отсутствии дебатов. С помощью войск, например, которые его распоряжении еще после выборов.

9. Вверх #9409
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от saper85 Посмотреть сообщение
    Не все претенденты решили воспользоваться возможностью участвовать в теледебатах. Из 18 кандидатов в данном мероприятии примут участие только 13. Таким образом, пять человек просто-напросто проигнорируют теледебаты.

Примечателен тот факт, что в число "отказников" вошли явные те, кто имеют наибольшие шансы на победу - действующий президент Виктор Ющенко, лидер оппозиционеров Виктор Янукович, глава правительства страны Юлия Тимошенко, спикер Верховной рады Владимир Литвин и экс-председатель парламента Арсений Яценюк.
    в приличном обществе эти тварюки сразу же лишились бы рейтинга. У нас - всё наоборот.

10. Вверх #9410
    Живёт на форуме Аватар для donich
    Цитата Сообщение от лакмус Посмотреть сообщение
    Пользуюсь Вашей терминологией:двуязычие на Украине-плод Вашего воображения..Государственный язык на Украине-украинский, cфера использования русского языка постоянно и неуклонно сужается..

Ассимиляция носителей какой-либо национальности-это прекращение существование национальности.. Физическое убийство носителей какой-либо национальности-тоже прекращение существования этой национальности..
    Где Вы видите разницу? В обоих случаях-уничтожение национальности.. То есть фашизм.. А ненависть к фашизму свойственна всем нормальным людям.. Или нет?

Сплошные алогизмы и подмены понятий. С помощью подобных методов можно доказать всё, что угодно, например, что нет разницы между Борисом Моисеевым и Элтоном Джоном. Спорить не хочу.

В ваших постах чувствуется не ненависть к фашизму, а ненависть как таковая, озлобленность на окружающий мир. Т.е. кто не с вами - тот против вас и автоматически - фашист. Трудно спорить с людьми, у которых исключительно черно-белое восприятие действительности и страсть к навешиванию ярлыков.

11. Вверх #9411
    Взрывоопасный
    приколист
    кулуаров
    Цитата Сообщение от nefontan Посмотреть сообщение
    Он имеет шансы на победу ровно наоборот: при отсутствии дебатов. С помощью войск, например, которые его распоряжении еще после выборов.
    Эт вряд ли, у Ющенко кишка тонка для этого.

12. Вверх #9412
    Живёт на форуме
    А я не желаю его смотреть на ней.
    Вы, и вам подобные, почему-то не можете понять главного: не желаете - не смотрите! Кто вас в наручниках тащит на киносеанс? Кто этот коварный тип гражданской наружности?

Это ваш выбор. Не пожелали - не посмотрели. И государство (как верно уточнил Dema) искренне уважает ваш выбор.

Сильно захотите посмотреть - купите на диске (а доступ к ним никакая сволочь - представляете, какие звери?! - не запрещала), или выкачаете, как сами сказали - интернет эти западенские звери и нацики почему-то, сволочи, еще не запретили.
    Еще сильнее захотите - смотаетесь в сопредельный кишинев или тирасполь или москву какую-нибудь.

Все пути открыты.
    Проблема в чем?

Хотите - смотрите.
    Не хотите - не смотрите.

13. Вверх #9413
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от spok Посмотреть сообщение
    Де-юре, де-факто - два языка. Вот и нужно привести де-юре в соответствии с де-факто, а не наоборот, т.к. материальное - первично. Философия, однако...
    Охохонюшки...

Я уже говорил о том, что в законах все прописано. Начните с требования исполнять законы, а не не принять новые и точно так же неисполняемые...

Оттого и отношения у меня к подобным "защитничкам" непонятно чего непонятно от кого такое.

14. Вверх #9414
    Живёт на форуме
    Вы, и вам подобные, почему-то не можете понять главного: не желаете - не смотрите! Кто вас в наручниках тащит на киносеанс? Кто этот коварный тип гражданской наружности?

Это ваш выбор. Не пожелали - не посмотрели. И государство (как верно уточнил Dema) искренне уважает ваш выбор.

Сильно захотите посмотреть - купите на диске (а доступ к ним никакая сволочь - представляете, какие звери?! - не запрещала), или выкачаете, как сами сказали - интернет эти западенские звери и нацики почему-то, сволочи, еще не запретили.
    Еще сильнее захотите - смотаетесь в сопредельный кишинев или тирасполь или москву какую-нибудь.

Все пути открыты.
    Проблема в чем?

Хотите - смотрите.
    Не хотите - не смотрите.
    Проблема в том, что хочу, но немогу.
    люди имейте совесть, иначе совесть поимеет Вас

15. Вверх #9415
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Игорь74 Посмотреть сообщение
    Проблема в том, что хочу, но немогу.
    вам показать где "книжка" (чтоб вы купили диск)? или где маршрутка на Тирасполь (чтоб вы наконец-то смогли насладиться большим экраном на великодержавном)?

16. Вверх #9416
    Взрывоопасный
    приколист
    кулуаров
    Цитата Сообщение от Kirax Посмотреть сообщение
    в приличном обществе эти тварюки сразу же лишились бы рейтинга. У нас - всё наоборот.
    В приличном обществе нет столько желающих по-царствовать.

17. Вверх #9417
    Живёт на форуме Аватар для balanced
    Я владею украинским - но я в гробу видал власть и государство, которые в двуязычной по факту стране, в полностью русскоязычном городе не дают его жителям смотреть фильмы на их родном языке.

.
    если Вы об Одессе, то позвольте не согласиться, среди моих знакомых как минимум половина не русскоязычная.

18. Вверх #9418
    zodchiy

Все пути открыты.
    Проблема в чем?

Хотите - смотрите.
    Не хотите - не смотрите.
    Там еще про нестабильность было уточнение. А нестабильность наступает, если государство перестает быть для граждан (для всех)....

19. Вверх #9419
    zodchiy
    вам показать где "книжка" (чтоб вы купили диск)? или где маршрутка на Тирасполь (чтоб вы наконец-то смогли насладиться большим экраном на великодержавном)?
    На книжке диски вместе с аппаратурой для 3Д просмотра продаются?

20. Вверх #9420
    Живёт на форуме
    Может мне вообще переехать?
    люди имейте совесть, иначе совесть поимеет Вас

Закрытая тема
Страница 471 из 1438 ПерваяПервая ... 371 421 461 469 470 471 472 473 481 521 571 971 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права