Результаты опроса: Какой расцветки у вас кошка\кот? Кого больше на форуме?

Голосовавшие
874. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Белого

110 12.59%
  • Черного

146 16.70%
  • Пепельного (голубого и лилового)

158 18.08%
  • Серебристые

58 6.64%
  • Рыжего

157 17.96%
  • Кремового

41 4.69%
  • Шоколадный

27 3.09%
  • 2х цветная

136 15.56%
  • 3х цветная

107 12.24%
  • Дикой расцветки

86 9.84%
  • Золотая

16 1.83%
  • Многоцветная

37 4.23%
  • Колор-поинт

75 8.58%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Кошки, коты и котята нашего форума ))

Закрытая тема
Страница 1503 из 2305 ПерваяПервая ... 503 1003 1403 1453 1493 1501 1502 1503 1504 1505 1513 1553 1603 2003 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 30,041 по 30,060 из 46082
  1. Вверх #30041
    Постоялец форума Аватар для Британия
    Поздравляем форумчан(-ок) с наступающим Рождеством Христовым и желаем всем быть в таком же прекрасном расположении духа, как и Алисик.

•- Ваше политическое кредо?
    — Всегда!

2. Вверх #30042
    Южная Дакота Аватар для DaKota Od
    Skeeter
    я могу рассказать, как мои питаются, основной рацион это сухой корм, суперпремиум класса (подобрать по возрасту), а консервы, мясо, перепелинные яйца и творог, как дополнительное питание. ТОлько консервами кормить не правильно, они используются скорее, как лакомство.

3. Вверх #30043
    Живёт на форуме Аватар для NadinOdessa
    Цитата Сообщение от Skeeter Посмотреть сообщение
    Люди меня беспокоит такая вещь, как прожорливость кота...
    он съедает мяу-мяса по 5-6 пачек в день...ему сегодня утром одну давали...сейчас я одну дал, а он ещё просит...он свои 4 месяца весит 2.5кг...
    а разве можно это давать котяткам? это же для взрослых, для котят есть отдельно,
    а вы сушку не даете?
    может давать ему раз в день такое, а остальное-сушку?

4. Вверх #30044
    Частый гость Аватар для Kassiopea
    Мяу-Мясо и Мурр-рыбку "Вискас" позиционирует как новую линейку своих кормов, Премиум качества. Не скажу дотягивает ли до премиум, но там действительно кусочки рыбы в наличии. ОДНОЗНАЧНО, что норма для 4месячного возраста не должна превышать 2 упаковок в день.. думаю что даже полторы, нужно почитать, что они пишут на обороте. Skeeter, это ж Ваш любимец - почитайте сами. Я не уверена, что его вообще нужно давать котятам. У Вискас под котят что-то отдельное идет. Ограничения по возрасту, если есть, так же должны быть указаны на обороте упаковки.

DaKota Od права - кормить только консервами редко практикуется. Обычно котят и кошек кормят сухими кормами премиум (а лучше супер-премиум) класса. Добавляя два-три раза в неделю один прием из консервов, или молочки, или субпродуктов. Важно не смешивать кормление сухим кормом с "несухим" - переваривается по-разному. Если котенок упирается есть сушку - оставьте его поупираться. Проголодается и изменит свое мнение. Зачастую это вопрос привычки животного, а не полезности или "вкусности" кормов. Сухие корма супер-премиум класса полезнее для животного, чем премиум от Вискаса. Особенно, для подрастающего малыша.. особенно от Вискаса. Очень желательно вобще избегать кормов этой марки..

Наша Бусинка "строит глазки"
    Последний раз редактировалось Kassiopea; 04.01.2010 в 20:16.

5. Вверх #30045
    Цитата Сообщение от Kassiopea Посмотреть сообщение
    DaKota Od права - кормить только консервами редко практикуется. Обычно котят и кошек кормят сухими кормами премиум (а лучше супер-премиум) класса. Добавляя два-три раза в неделю один прием из консервов, или молочки, или субпродуктов.
    Очень красивые глазки у Бусинки)

мы тоже на сушке сидим с того дня как дите в дом попало, раньше когда ел РК, раз в 2-3 дня мог съесть для котят консерву в фольге, сейчас на Акане, так он вообще отказался есть что-то другое) видать сытно ему,хватает может попросить колечко кальмарчика или креветку, а так больше ничем не интересуется ну разве что сырой морковкой

6. Вверх #30046
    наши поигрушки обожаю этот пузик

7. Вверх #30047
    Оптимист

Цитата Сообщение от DaKota Od Посмотреть сообщение
    Skeeter
    я могу рассказать, как мои питаются, основной рацион это сухой корм, суперпремиум класса (подобрать по возрасту), а консервы, мясо, перепелинные яйца и творог, как дополнительное питание. ТОлько консервами кормить не правильно, они используются скорее, как лакомство.
    Я тоже так считал. Но все производители мокрых кормов указывают что их можно использовать в качестве основного Мы утром и вечером на 2х открываем по пакетику мокрого, обычно съедают. А днем (и ночью) без ограничений сушка насыпана. Никто не переедает, даже Купидоша, который вначале мне показалось злоупотреблял, пришел в форму и ест в разумных пределах. Но 5 пакетиков на котенка это конечно что-то!
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

8. Вверх #30048
    Частый гость Аватар для Багира:-)
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Я тоже так считал. Но все производители мокрых кормов указывают что их можно использовать в качестве основного Мы утром и вечером на 2х открываем по пакетику мокрого, обычно съедают. А днем (и ночью) без ограничений сушка насыпана. Никто не переедает, даже Купидоша, который вначале мне показалось злоупотреблял, пришел в форму и ест в разумных пределах. Но 5 пакетиков на котенка это конечно что-то!
    Вот, и у нас так было. Утром -вечером мясо или консерва, плюс сушка стоит постоянно. Кошка в отличной форме была. И вес соответствовал возрасту.
    Но при последнем посещении ветеринара (перед выставкой) - мне сделали замечание, что я НЕПРАВИЛЬНО кормлю животное! Что корм постоянно стоять не должен. Только вода! А кормить нужно 2 раза в день, утром и вечером. Миску утром поставила с едой, дала мин 20 на питание, кошь поела - миску убрать! и пусть ждет следующего кормления до вечера.
    Я то склонна доверять ветеринару, он же умный, учился...Только Боня теперь худущая, страшно смотреть......
    Кошка и дрессировка – это просто...Кошке достаточно потратить на вас 2 дня.

9. Вверх #30049
    Частый гость Аватар для Багира:-)
    Вообщем, я решила вопреки советам ветеринара, вернуться к обычному для нас режиму кормления. Ну, еще и корм сменила.
    Т.к. кошка тогда действительно лучше выглядела и не переедала лишнего.
    Вот, с первого января и начали. Надеюсь, моя девочка скоро опять станет красавицей)
    Кошка и дрессировка – это просто...Кошке достаточно потратить на вас 2 дня.

10. Вверх #30050
    Цитата Сообщение от Багира:-) Посмотреть сообщение
    Вообщем, я решила вопреки советам ветеринара, вернуться к обычному для нас режиму кормления. Ну, еще и корм сменила.
    Т.к. кошка тогда действительно лучше выглядела и не переедала лишнего.
    Вот, с первого января и начали. Надеюсь, моя девочка скоро опять станет красавицей)
    ) материнское сердце и материнский инстинкт лучше знают что лучше для ребенка)

11. Вверх #30051
    МарцЫпанчик Аватар для Niko*
    Похолодало.... нужно носик прятать)))
    Тот, кто не верит в волшебство,никогда его и не найдёт.(с)

12. Вверх #30052
    Живёт на форуме Аватар для VladMasters
    Цитата Сообщение от NadinOdessa Посмотреть сообщение
    а разве можно это давать котяткам? это же для взрослых, для котят есть отдельно,
    а вы сушку не даете?
    может давать ему раз в день такое, а остальное-сушку?
    он сушку почти не ест, разную пробовал...Purina ONE Junior, Purina Friskies детский, Whiskas подушечки с молоком для карапузни...он последнее ещё более не менее ест...А насчет детского питания Whiskas он им вообще не наедается и ходит в туалет так, что в противогазе ходить нужно и после них приходится практиковать Whiskas для кошек и котов с фиговым пищеварением, что бы поправить микрофлору желудка...Пищу со стола он не есть, не считая пиццы и курицы и десерта сыркового President 0% жиров клубничный...Рыбу, сыр, творог - мы не едим(мы - это кот)...

13. Вверх #30053
    так, что у меня кот под шубой(шерстью) фаршированный куриным мясом...

14. Вверх #30054
    Не покидает форум Аватар для Аква
    Консерва у нас только по утрам, ровно в 7 мы под холодильником сидим Но у нас это лакомство и его надо заслужить.
    Вот вчера например Вождь был наказан за подгрызание бонсая и обгладывание розы, рядом стоящей. Ну розу я может ему и простила бы, бонсай простить не могу. Так и просидел под холодильником все утро.
    Сегодня тоже себя плохо вел- ночью подкапывал сосну в ведре и пытался посбивать снизу игрушки. А днем мы вот такие, никто и не скажет что ночью разносим квартиру
    Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума

15. Вверх #30055
    Оптимист

Whiskas подушечки с молоком для карапузни...он последнее ещё более не менее ест...А насчет детского питания Whiskas он им вообще не наедается и ходит в туалет так, что в противогазе ходить нужно и после них приходится практиковать Whiskas для кошек и котов с фиговым пищеварением, что бы поправить микрофлору желудка...
    За что ты так над ним издеваешься? Я серьезно. Перестань покупать всякую гадость!!!

16. Вверх #30056
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    За что ты так над ним издеваешься? Я серьезно. Перестань покупать всякую гадость!!!
    а что ему покупать?

17. Вверх #30057
    он сушку почти не ест, разную пробовал...Purina ONE Junior, Purina Friskies детский, Whiskas подушечки с молоком для карапузни...он последнее ещё более не менее ест...А насчет детского питания Whiskas он им вообще не наедается и ходит в туалет так, что в противогазе ходить нужно и после них приходится практиковать Whiskas для кошек и котов с фиговым пищеварением, что бы поправить микрофлору желудка...Пищу со стола он не есть, не считая пиццы и курицы и десерта сыркового President 0% жиров клубничный...Рыбу, сыр, творог - мы не едим(мы - это кот)...
    экий он у вас привереда
    может вы ему много со стола предлагаете и он аппетит перебивает? ему же только 4 мес) мы в вашем возрасте пиццу еще не ели)
    а роял канин для котят не пробовали? я еще не слыхала, чтобы его не ели) хотите, насыплю на пробу вам? у меня есть для деток до 12 мес
    а то про вискас сухой какие-то мнения неоднозначные я бы сказала больше плохих чем хороших

18. Вверх #30058
    Посетитель Аватар для Lyubov
    Симба отсыпается после праздников))
    Эй хозяйка, хватит мне в морду свой фотоаппарат тыкать, я спать хочу!!!
    Изображения

19. Вверх #30059
    Оптимист

а что ему покупать?
    Уже написали - попробуй РК.

20. Вверх #30060
    Цитата Сообщение от NadinOdessa Посмотреть сообщение
    экий он у вас привереда
    может вы ему много со стола предлагаете и он аппетит перебивает? ему же только 4 мес) мы в вашем возрасте пиццу еще не ели)
    а роял канин для котят не пробовали? я еще не слыхала, чтобы его не ели) хотите, насыплю на пробу вам? у меня есть для деток до 12 мес
    а то про вискас сухой какие-то мнения неоднозначные я бы сказала больше плохих чем хороших
    а где его взять на пробу?

Закрытая тема
Страница 1503 из 2305 ПерваяПервая ... 503 1003 1403 1453 1493 1501 1502 1503 1504 1505 1513 1553 1603 2003 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права