Тема: Псориаз

Ответить в теме
Страница 9 из 178 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 59 109 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 180 из 3552
  1. Вверх #161
    Постоялец форума Аватар для Milana21
    Цитата Сообщение от nikaaa Посмотреть сообщение
    спасибо, просмотрела. у меня тоже зимняя форма. можно я к Вам еще немного с вопросиками попристваю (хотела тоже самое спросить в самом санатории по тел, но включается факс...). я просто в страшных раздумьях стоит ли ехать... скажите, а сколько времени Ваш муж провел в санатории, как там обстановка, савок или нет, сколько это обходится$$$. этот санаторий считается хорошим по личению псориаза в Одессе или есть лучше?
    Не вылечивается псориаз, хоть чем его лечите, малейший стресс и все заново. На время приглушить, да, это можно.

2. Вверх #162
    Не покидает форум Аватар для Lerik
    Цитата Сообщение от Milana21 Посмотреть сообщение
    Не вылечивается псориаз, хоть чем его лечите, малейший стресс и все заново. На время приглушить, да, это можно.
    А еще можно антибиотиков нажраццо от души. Гу типа от простуди или противовирусных... Вот тебе и еще одно осложнение
    Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)

3. Вверх #163
    Новичок Аватар для nikaaa
    Читаю и удивляюсь, купить пакет морской соли ( 30-60 грн) , растворить ее чуть в воде и смазать больные места либо использовать куяльницкую грязь или грязь мертвого моря неужели никто не пробовал?
    П.С, псориаз до конца не вылечивается так же как и сах. диабет, но снять симптомы можно легко и не так затратно.

Ролик на английском, где-то в середине мужчина с псориазом рассказывает как он лечил себя и в конце можно посмотреть результат.

морская соль, в Днепропетровске стоит 7 грн. я растворяю 300-400 гр в ванне + добавляю немножко оливкового масла и лежу 20мин. потом мажусь детским кремом, никагого эффекта((( уже вторую неделю занимаюсь этим. хотя кожа становится увлажненной достаточно(эффект олив. масла).
    Последний раз редактировалось nikaaa; 04.01.2010 в 16:35.

4. Вверх #164
    морская соль, в Днепропетровске стоит 7 грн. я растворяю 300-400 гр в ванне + добавляю немножко оливкового масла и лижу 20мин. потом мажусь детским кремом, никагого эфекта((( уже вторую неделю занимаюсь этим. хотя кожа становится увлажненной достаточно(эффект олив. масла).
    Знакомый подлечивает псориаз солью Мертвого моря и грязью, в том числе и Куяльницкой. Обычная морская соль Вам ничем не поможет. Псориаз - это наследственное заболевание. У него оно на руках и лице красные бляшки. Он человек не бедный и ему сказали прямо, убрать симптомы можно, но вылечить раз и навсегда невозможно.

5. Вверх #165
    знаю и не надеюсь на полное излечение((( НО, могу сказать точно, что прошлым летом ездила на неделю в Хорватию просто на отдых, так вот, соответственно прошлую зиму псориаза вообще не наблюдалось%)
    а вот этой зимой опять засыпало этими бляшками. вот сейчас собираюсь пролечиться в санатории, для морального отдыха, ну и может поможет...

6. Вверх #166
    Цитата Сообщение от Lerik Посмотреть сообщение
    А еще можно антибиотиков нажраццо от души. Гу типа от простуди или противовирусных... Вот тебе и еще одно осложнение
    я такое не жру %) болею крайне редко. антибиотики вообще не употребляю...

7. Вверх #167
    знаю и не надеюсь на полное излечение((( НО, могу сказать точно, что прошлым летом ездила на неделю в Хорватию просто на отдых, так вот, соответственно прошлую зиму псориаза вообще не наблюдалось%)
    а вот этой зимой опять засыпало этими бляшками. вот сейчас собираюсь пролечиться в санатории, для морального отдыха, ну и может поможет...
    Вам солнышко нужно и соленая вода, страйтесь не нервинчать и правильно питаться

8. Вверх #168
    Знакомый подлечивает псориаз солью Мертвого моря и грязью, в том числе и Куяльницкой. Обычная морская соль Вам ничем не поможет. Псориаз - это наследственное заболевание. У него оно на руках и лице красные бляшки. Он человек не бедный и ему сказали прямо, убрать симптомы можно, но вылечить раз и навсегда невозможно.
    да, я знаю, что это подарок на всю жизнь. соль мертвого моря не могу у нас найти(((( я сейчас хочу убрать эти бляшки, ну хоть часть, чтоб не так заметны были. муж сказал если Одесса не поможет, поедим к Мертвому морю, блиин но это такие $$$$

9. Вверх #169
    Частый гость Аватар для diamand5
    попр. заварить ромашку и смазывать бляшки этим настоем

10. Вверх #170
    Вам солнышко нужно и соленая вода, страйтесь не нервинчать и правильно питаться
    да, я сейчас спокойная как двери))) питаюсь правильно, вот только на НГ накушалась красной икры и шампанского, ругаю себя

11. Вверх #171
    да, я знаю, что это подарок на всю жизнь. соль мертвого моря не могу у нас найти(((( я сейчас хочу убрать эти бляшки, ну хоть часть, чтоб не так заметны были. муж сказал если Одесса не поможет, поедим к Мертвому морю, блиин но это такие $$$$
    Мертвое море точно поможет но это опять не на всегда. Поедьте в Египет на крайний случай, возьмите экскурсию на 2 дня в Израиль.

В Одессу тоже можно попробовать, но летом на Куяльник

12. Вверх #172
    Цитата Сообщение от diamand5 Посмотреть сообщение
    попр. заварить ромашку и смазывать бляшки этим настоем
    а я знаете как делала, заваривала ее много и в ванну добавляла и лижала в ней 20 мин, прочла где-то что так полезно и масло лаванды добавляла, но пока

13. Вверх #173
    Не покидает форум Аватар для Lerik
    У нас летом хорошо. Солнце и море в одном флаконе.
    А еще круче - Крым! Хоть море и то-же, но микро-климат там другой.
    Но еще, как вариант, то наш Куяльницкий санаторий. Там они круглый год работают.
    Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)

14. Вверх #174
    Посетитель Аватар для Santa Lucia
    nikaaa , пишу от своего имени, т.е. - муж.
    Я проходил курс лечения когда он еще был в "Молдове"... и проходил амбулаторно... но для приезжающих в санатории условия были отличные... кроме того там был бассейн с морской водой и ванны можно было принимать морские и грязевые..
    Санаторий Одесса... это бывший санаторий им. Дзержинского... тогда принадлежал КГБ, теперь СБУ... об условиях не знаю... но бассейна с морской водой скорее всего нет... расположен в отличном месте... в Аркадию пешком 5-10 минут, но можно и трамваем 2 остановки...
    Не знаю как сейчас, но раньше процедуры делались через день...высыпаний на теле было много... я проходил 10 сеансов... и мне было достаточно... фактически все сходило.. и на голове тоже...тогда курс лечения обходился примерно в 100 у.е. Поэтому сейчас на сайте срок лечения указывают 18-24 дня, т.е. 8-12 сеансов... Я это к тому, что времени свободного достаточно... если лечить один псор... Кроме Гуменко, в Одессе псориазом еще занимается одна европейская фирма "Онклиник"... поищите в поисковике... как они лечат не знаю... судя по рекламе... у них персональная запись... и прием.. а дальше не знаю...
    Если определитесь с санаторием... то думаю, что смогу подъехать к Гуменко все разузнать и посмотреть... это не трудно...

15. Вверх #175
    Цитата Сообщение от Lerik Посмотреть сообщение
    У нас летом хорошо. Солнце и море в одном флаконе.
    А еще круче - Крым! Хоть море и то-же, но микро-климат там другой.
    Но еще, как вариант, то наш Куяльницкий санаторий. Там они круглый год работают.
    а я летом у Вас была - супер, но я конечно же по Дерибасовским гуляла, а не лечением занималась((((
    в Ялте отдыхали 10 дней, но смотрю сейчас особо не помогло...
    Куяльницкий санаторий - это в Одессе или где? щас загуглю...

16. Вверх #176
    Цитата Сообщение от Santa Lucia Посмотреть сообщение
    Я проходил курс лечения когда он еще был в "Молдове"... и проходил амбулаторно... но для приезжающих в санатории условия были отличные... кроме того там был бассейн с морской водой и ванны можно было принимать морские и грязевые..
    Санаторий Одесса... это бывший санаторий им. Дзержинского... тогда принадлежал КГБ, теперь СБУ... об условиях не знаю... но бассейна с морской водой скорее всего нет... расположен в отличном месте... в Аркадию пешком 5-10 минут, но можно и трамваем 2 остановки...
    Не знаю как сейчас, но раньше процедуры делались через день...высыпаний на теле было много... я проходил 10 сеансов... и мне было достаточно... фактически все сходило.. и на голове тоже...тогда курс лечения обходился примерно в 100 у.е. Поэтому сейчас на сайте срок лечения указывают 18-24 дня, т.е. 8-12 сеансов... Я это к тому, что времени свободного достаточно... если лечить один псор... Кроме Гуменко, в Одессе псориазом еще занимается одна европейская фирма "Онклиник"... поищите в поисковике... как они лечат не знаю... судя по рекламе... у них персональная запись... и прием.. а дальше не знаю...
    Если определитесь с санаторием... то думаю, что смогу подъехать к Гуменко все разузнать и посмотреть... это не трудно...
    Добрый вечер, муж!
    спасибо за такой подробный ответ, то что мне нужно было услышать. В принципе решение принято, я еду в санат. Одесса, на стационар. Так рада, что Вам помогло!
    В Онклиник, попробую позвонить, нашла их сайт. http://odessa.onclinic.su/803 У них кажется, на первый взгляд, нет стационара(
    , спасибо, за предложенную помощь, огромное. сегодня пробовала дозвониться к ним, но включался факс, у Вас не осталось случайно контактов Гуменко?

17. Вверх #177
    Цитата Сообщение от Santa Lucia Посмотреть сообщение
    Но они псориаз не вылечивают, он спустя время опять появляется, к сожалению. Но на некоторое время подлечить тоже можно и нужно. А летом ждем Вас к нам в санаторий Куяльник.

18. Вверх #178
    Посетитель Аватар для Lilaulis
    У меня псориаз - пятна большие красные на ногах. Подскажите - как убрать красноту, мне только бы на сутки. Чтобы это не сильно бросалось в глаза.Чем маскироваться.??

19. Вверх #179
    Но они псориаз не вылечивают, он спустя время опять появляется, к сожалению. Но на некоторое время подлечить тоже можно и нужно. А летом ждем Вас к нам в санаторий Куяльник.
    почитала о Куяльнике тут http://www.odecca.ru/lechenie_kuyalnik.htm . А скажите реальные отзывы, Вы там были, лучше чем в санат. Одесса ? Сейчас можно туда ехать или только летом?

20. Вверх #180
    почитала о Куяльнике тут http://www.odecca.ru/lechenie_kuyalnik.htm . А скажите реальные отзывы, Вы там были, лучше чем в санат. Одесса ? Сейчас можно туда ехать или только летом?
    Я к сожалению не знаю как санаторий работает, знаю там лечат куяльницкими грязями. что лучше затрудняюсь ответить. В Днепре была полгода, думаю как в санатории Одесса также и Вас могут лечить, но Куяльника у Вас нет. Санаторий Куяльник у нас немного в упадочном состоянии на данный момент.Хотя если есть хорошие отзывы тех, кто именно лечился, мне кажется, стоит к ним прислушаться.

Ответить в теме
Страница 9 из 178 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 59 109 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права