|
Последний раз редактировалось nikaaa; 04.01.2010 в 16:35.
Знакомый подлечивает псориаз солью Мертвого моря и грязью, в том числе и Куяльницкой. Обычная морская соль Вам ничем не поможет. Псориаз - это наследственное заболевание. У него оно на руках и лице красные бляшки. Он человек не бедный и ему сказали прямо, убрать симптомы можно, но вылечить раз и навсегда невозможно.
знаю и не надеюсь на полное излечение((( НО, могу сказать точно, что прошлым летом ездила на неделю в Хорватию просто на отдых, так вот, соответственно прошлую зиму псориаза вообще не наблюдалось%)
а вот этой зимой опять засыпало этими бляшками. вот сейчас собираюсь пролечиться в санатории, для морального отдыха, ну и может поможет...
попр. заварить ромашку и смазывать бляшки этим настоем
nikaaa , пишу от своего имени, т.е. - муж.
Я проходил курс лечения когда он еще был в "Молдове"... и проходил амбулаторно... но для приезжающих в санатории условия были отличные... кроме того там был бассейн с морской водой и ванны можно было принимать морские и грязевые..
Санаторий Одесса... это бывший санаторий им. Дзержинского... тогда принадлежал КГБ, теперь СБУ... об условиях не знаю... но бассейна с морской водой скорее всего нет... расположен в отличном месте... в Аркадию пешком 5-10 минут, но можно и трамваем 2 остановки...
Не знаю как сейчас, но раньше процедуры делались через день...высыпаний на теле было много... я проходил 10 сеансов... и мне было достаточно... фактически все сходило.. и на голове тоже...тогда курс лечения обходился примерно в 100 у.е. Поэтому сейчас на сайте срок лечения указывают 18-24 дня, т.е. 8-12 сеансов... Я это к тому, что времени свободного достаточно... если лечить один псор... Кроме Гуменко, в Одессе псориазом еще занимается одна европейская фирма "Онклиник"... поищите в поисковике... как они лечат не знаю... судя по рекламе... у них персональная запись... и прием.. а дальше не знаю...
Если определитесь с санаторием... то думаю, что смогу подъехать к Гуменко все разузнать и посмотреть... это не трудно...
Добрый вечер, муж!
спасибо за такой подробный ответ, то что мне нужно было услышать. В принципе решение принято, я еду в санат. Одесса, на стационар. Так рада, что Вам помогло!
В Онклиник, попробую позвонить, нашла их сайт. http://odessa.onclinic.su/803 У них кажется, на первый взгляд, нет стационара(
, спасибо, за предложенную помощь, огромное. сегодня пробовала дозвониться к ним, но включался факс, у Вас не осталось случайно контактов Гуменко?
У меня псориаз - пятна большие красные на ногах. Подскажите - как убрать красноту, мне только бы на сутки. Чтобы это не сильно бросалось в глаза.Чем маскироваться.??
Я к сожалению не знаю как санаторий работает, знаю там лечат куяльницкими грязями. что лучше затрудняюсь ответить. В Днепре была полгода, думаю как в санатории Одесса также и Вас могут лечить, но Куяльника у Вас нет. Санаторий Куяльник у нас немного в упадочном состоянии на данный момент.Хотя если есть хорошие отзывы тех, кто именно лечился, мне кажется, стоит к ним прислушаться.
Социальные закладки