|
Так, я в последний раз напоминаю: тема мусора, контейнеров, свалки, "Союза" обсуждается здесь https://forumodua.com/showthread.php?t=94408&page=34
За игнорирование предупреждения буду наказывать как за злостный оффтоп.
И это пройдет.
Вы арендовали дом на 49 лет на очень выгодных условиях (не секрет, что воспользовались при этом приятельскими отношениями с его владельцем). Дом поменял хозяина. Новый, в отличие от старого, вас не любит, но у вас в руках договор аренды.
Прошло 10 лет из 49. Новый хозяин терпел, терпел, потом позвал вышибалу и отправил его выкидывать вас из квартиры в трехдневный срок, с вещами. Попутно возмущаясь на весь двор, что в этой его квартире регулярно ночевали ваши родственники из Пырловки, на зиму вы не заклеили окна, от чего под рамы затекла вода и отсырели обои, а ваша собака прописала весь линолеум и его надо менять.
Ваши действия?
МОД. Оффтоп. Игнорирование предупреждений модератора. lens
Тут текст немного по-дебильному написан. (с)Добкин
читайте законодательство для начала ) не будете задавать такие вопросы )
это же не тетя Маня с тетей Таней квартиры сдают друг другу и то можно в суд подать )
любое досрочное расторжение договора возможно только согласно законодательству Украины ,но здесь расчет был в другом ;попробуйте решить в нашем городе (государстве )что-нибудь по закону через суд ?!
но на то мы и не толпа ,чтобы нас беспокоило подобное поведение чиновников !!!!иначе все разговоры о демократии и европейском выборе следует прекратить
и при выборе мэра следует учитывать и то как он соблюдает законодательство .какими методами и в чьих интересах он действует нам необходимо жить по законам и прежде всего это касается нанятых нами чиновников )
поэтому выбирая кандидатуру на пост следующего мэра следует учитывать и это !
Последний раз редактировалось Jiliana; 04.01.2010 в 15:24.
Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии
Я бы не был столь категоричен и однозначен, Влада. Иначе вы рискуете впасть в шапкозакидательство.
Ну да, ужас. Но не "ужас-ужас""... © Анекдот
Мне ОЧЕНЬ не нравятся некоторые последние шаги мэрии. А многие предыдущие очень нравились.
Я прекрасно отдаю себе отчет, что мэрия своими руками тщательно пилит сук, на котором сидит. И отлично вижу, что негатива прибавилось, и существенно.
Но... перечитайте первый мой абзац. У мэра еще полно сторонников. Особенно на фоне таких "отличных" альтернатив, как предложены на сегодня.![]()
Например сколько?
Если человеку не нравится и Гурвиц и его альтернативы, то он отвечает "против всех" или "не определися", а не "за Гурвица"
Удивительный человек Гурвиц. У меня есть один друг, который в принципе не смотрит не телевизор, не читает газет, не читает местных новостей в интернете. Так вот он после трёх дней без мусорных контейнеров стал ярым противником Гурвица.
XXX: это же совсем мозгов надо не иметь или чёрт его знает короче чего надо не иметь или иметь, тупо плевок с царского кресла
Дороги, дороги! Снег недельку полежал, где дороги?
Орди, я как-то невнятно сказал? Однозначно: за конец декабря - начало января мэр приобрел очччень много противников на пустом месте.
Но шапкозакидательство - это не только в Владе, но и к вам тоже относится. Далеко не все так просто - "он отвечает "против всех" или "не определися", а не "за Гурвица"".
И протестное голосование, как термин, еще никто не отменял - и даже куча шансов, что мы будем иметь возможность лицезреть во втором туре президентских именно его...
Да, именно что "за, лишь бы не". Не "против всех" или "не определился", а "за".
И вообще, судя по вашему варианту "не определился" - вы об опросах снова (хи-хи-хи), а я тут о выборах, согласно теме. Там ответа "не определился" нету. Максимум, "не пришел вообще". Ну так это тоже, черт его знает, кому на руку, так ведь?![]()
Всем кто впадает в истерику по поводу "Нашего кандидата" очень полезно глянуть
"День выборов".
Я бы его перед каждыми выобрами крутил бы для электората по телеку.
P.S.
Выборы выборы, кандидаты ......ры.
я сильно подозреваю, что результаты выборов вас неприятно удивят, Орди. Причем, я совершенно не имею ввиду админресурс или суды )))
Ну и сюда же, чтоб не отвечать дважды.
я НАДЕЮСЬ, что станет негатива меньше, а позитива больше. Иногда из последних сил, но продолжаю надеяться. Правда.
Социальные закладки