Тема: Выборы мэра Одессы

Закрытая тема
Страница 460 из 3737 ПерваяПервая ... 360 410 450 458 459 460 461 462 470 510 560 960 1460 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,181 по 9,200 из 74725
  1. Вверх #9181
    Не покидает форум Аватар для Jiliana
    Цитата Сообщение от Richard Посмотреть сообщение
    Не знаю, для этого надо почитать договор аренды свалки, заключенный между Марковым и городом. Если там есть возможность досрочного его расторжения, тогда наверное можно.
    через суд
    Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии

2. Вверх #9182
    User banned Аватар для VLD
    Не знаю, для этого надо почитать договор аренды свалки, заключенный между Марковым и городом. Если там есть возможность досрочного его расторжения, тогда наверное можно.
    Ну да, конечно. Свалку забрали, потому что там нарушения, а не политика, а на Артиллерийской 1 просто необходимо было отремонтировать крышу.
    Вы сами хоть в это верите?

3. Вверх #9183
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от VLD Посмотреть сообщение
    Кстати, по-поводу этого вы правы. Союз выгнал. Свалку захватил. Формально выиграл. Также, как с Градом, запланированное удалось - выгнал Град с Артиллерийской.
    Только можно ли считать это победой?
    Ну не совсем так. Град и Арт продолжают работать, а Союз - нет.

4. Вверх #9184
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Lawyer Посмотреть сообщение
    т.е. Марков врет заявляя о ведении подобных переговоров? Или Леша решил не ввязываться в мусорную войну?
    Марков и Гончаренко передо мной не отчитываются. Может и были какие-то переговоры. Поживём - увидим.

5. Вверх #9185
    User banned Аватар для VLD
    Цитата Сообщение от Орди Тадер Посмотреть сообщение
    Ну не совсем так. Град и Арт продолжают работать, а Союз - нет.
    Я говорил о изгнании Града с Артиллерийской, а не о прекращении работы телеканала. Град выгнали из здания, Гурвиц формально победил. Но я не могу назвать это победой.

6. Вверх #9186
    Не покидает форум Аватар для Richard
    Цитата Сообщение от Jiliana Посмотреть сообщение
    через суд
    Вы читали договор? Там исключено его досрочное расторжение?

7. Вверх #9187
    Не покидает форум Аватар для Richard
    Ну да, конечно. Свалку забрали, потому что там нарушения, а не политика, а на Артиллерийской 1 просто необходимо было отремонтировать крышу.
    Вы сами хоть в это верите?
    Для этого необходимо обладать всей информацией. У меня ее нет.

8. Вверх #9188
    Не покидает форум Аватар для lens
    Так, я в последний раз напоминаю: тема мусора, контейнеров, свалки, "Союза" обсуждается здесь https://forumodua.com/showthread.php?t=94408&page=34

За игнорирование предупреждения буду наказывать как за злостный оффтоп.
    И это пройдет.

9. Вверх #9189
    Постоялец форума Аватар для Vlada_Ya
    Находилось в пользовании. Нельзя выгнать с того, что отдано в пользование?
    Вы арендовали дом на 49 лет на очень выгодных условиях (не секрет, что воспользовались при этом приятельскими отношениями с его владельцем). Дом поменял хозяина. Новый, в отличие от старого, вас не любит, но у вас в руках договор аренды.
    Прошло 10 лет из 49. Новый хозяин терпел, терпел, потом позвал вышибалу и отправил его выкидывать вас из квартиры в трехдневный срок, с вещами. Попутно возмущаясь на весь двор, что в этой его квартире регулярно ночевали ваши родственники из Пырловки, на зиму вы не заклеили окна, от чего под рамы затекла вода и отсырели обои, а ваша собака прописала весь линолеум и его надо менять.
    Ваши действия?

МОД. Оффтоп. Игнорирование предупреждений модератора. lens
    Тут текст немного по-дебильному написан. (с)Добкин

10. Вверх #9190
    Не покидает форум Аватар для Jiliana
    Вы читали договор? Там исключено его досрочное расторжение?
    читайте законодательство для начала ) не будете задавать такие вопросы )
    это же не тетя Маня с тетей Таней квартиры сдают друг другу и то можно в суд подать )
    любое досрочное расторжение договора возможно только согласно законодательству Украины ,но здесь расчет был в другом ;попробуйте решить в нашем городе (государстве )что-нибудь по закону через суд ?!
    но на то мы и не толпа ,чтобы нас беспокоило подобное поведение чиновников !!!!иначе все разговоры о демократии и европейском выборе следует прекратить
    и при выборе мэра следует учитывать и то как он соблюдает законодательство .какими методами и в чьих интересах он действует нам необходимо жить по законам и прежде всего это касается нанятых нами чиновников )
    поэтому выбирая кандидатуру на пост следующего мэра следует учитывать и это !
    Последний раз редактировалось Jiliana; 04.01.2010 в 15:24.
    Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии

11. Вверх #9191
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Vlada_Ya Посмотреть сообщение
    Честным путем ему не стать мэром НИКОГДА, и он это прекрасно знает. Избиратели знают тоже, и готовы противостоять обоим упомянутым вариантам.
    Я бы не был столь категоричен и однозначен, Влада. Иначе вы рискуете впасть в шапкозакидательство.

Ну да, ужас. Но не "ужас-ужас""... © Анекдот

Мне ОЧЕНЬ не нравятся некоторые последние шаги мэрии. А многие предыдущие очень нравились.
    Я прекрасно отдаю себе отчет, что мэрия своими руками тщательно пилит сук, на котором сидит. И отлично вижу, что негатива прибавилось, и существенно.

Но... перечитайте первый мой абзац. У мэра еще полно сторонников. Особенно на фоне таких "отличных" альтернатив, как предложены на сегодня.

12. Вверх #9192
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от sasha2605 Посмотреть сообщение
    У мэра еще полно сторонников. Особенно на фоне таких "отличных" альтернатив, как предложены на сегодня.
    Например сколько?

Если человеку не нравится и Гурвиц и его альтернативы, то он отвечает "против всех" или "не определися", а не "за Гурвица"

Удивительный человек Гурвиц. У меня есть один друг, который в принципе не смотрит не телевизор, не читает газет, не читает местных новостей в интернете. Так вот он после трёх дней без мусорных контейнеров стал ярым противником Гурвица.

XXX: это же совсем мозгов надо не иметь или чёрт его знает короче чего надо не иметь или иметь, тупо плевок с царского кресла

13. Вверх #9193
    User banned
    Дороги, дороги! Снег недельку полежал, где дороги?

14. Вверх #9194
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Седьмой Посмотреть сообщение
    Дороги, дороги! Снег недельку полежал, где дороги?
    Какие дороги? Не было никаких дорог. Это всё сказки дидуся Панаса.

15. Вверх #9195
    Живёт на форуме
    Например сколько?

Если человеку не нравится и Гурвиц и его альтернативы, то он отвечает "против всех" или "не определися", а не "за Гурвица"

Удивительный человек Гурвиц. У меня есть один друг, который в принципе не смотрит не телевизор, не читает газет, не читает местных новостей в интернете. Так вот он после трёх дней без мусорных контейнеров стал ярым противником Гурвица.

XXX: это же совсем мозгов надо не иметь или чёрт его знает короче чего надо не иметь или иметь, тупо плевок с царского кресла
    Орди, я как-то невнятно сказал? Однозначно: за конец декабря - начало января мэр приобрел очччень много противников на пустом месте.
    Но шапкозакидательство - это не только в Владе, но и к вам тоже относится. Далеко не все так просто - "он отвечает "против всех" или "не определися", а не "за Гурвица"".
    И протестное голосование, как термин, еще никто не отменял - и даже куча шансов, что мы будем иметь возможность лицезреть во втором туре президентских именно его...
    Да, именно что "за, лишь бы не". Не "против всех" или "не определился", а "за".
    И вообще, судя по вашему варианту "не определился" - вы об опросах снова (хи-хи-хи), а я тут о выборах, согласно теме. Там ответа "не определился" нету. Максимум, "не пришел вообще". Ну так это тоже, черт его знает, кому на руку, так ведь?

16. Вверх #9196
    Живёт на форуме
    И вообще, судя по вашему варианту "не определился" - вы об опросах снова (хи-хи-хи), а я тут о выборах, согласно теме. Там ответа "не определился" нету. Максимум, "не пришел вообще". Ну так это тоже, черт его знает, кому на руку, так ведь?
    Вы заявили, что у Гурвица ещё осталось полно сторонников. Откуда вам это знать? Сколько их осталось?

17. Вверх #9197
    Живёт на форуме
    Мне ОЧЕНЬ не нравятся некоторые последние шаги мэрии. А многие предыдущие очень нравились.
    Я прекрасно отдаю себе отчет, что мэрия своими руками тщательно пилит сук, на котором сидит. И отлично вижу, что негатива прибавилось, и существенно.
    Вы считаете, что со временем негатива станет меньше, а не больше?

18. Вверх #9198
    Постоялец форума Аватар для pupa
    Всем кто впадает в истерику по поводу "Нашего кандидата" очень полезно глянуть
    "День выборов".
    Я бы его перед каждыми выобрами крутил бы для электората по телеку.

P.S.
    Выборы выборы, кандидаты ......ры.

19. Вверх #9199
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от pupa Посмотреть сообщение
    Всем кто впадает в истерику по поводу "Нашего кандидата" очень полезно глянуть
    "День выборов".
    Я бы его перед каждыми выобрами крутил бы для электората по телеку.
    Эммануил Гедеонович не разрешит.

20. Вверх #9200
    Живёт на форуме
    Вы заявили, что у Гурвица ещё осталось полно сторонников. Откуда вам это знать? Сколько их осталось?
    я сильно подозреваю, что результаты выборов вас неприятно удивят, Орди. Причем, я совершенно не имею ввиду админресурс или суды )))

Ну и сюда же, чтоб не отвечать дважды.

я НАДЕЮСЬ, что станет негатива меньше, а позитива больше. Иногда из последних сил, но продолжаю надеяться. Правда.

Закрытая тема
Страница 460 из 3737 ПерваяПервая ... 360 410 450 458 459 460 461 462 470 510 560 960 1460 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права