Тема: Школы Боевых Искусств В Одессе...?

Ответить в теме
Страница 206 из 802 ПерваяПервая ... 106 156 196 204 205 206 207 208 216 256 306 706 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,101 по 4,120 из 16034
  1. Вверх #4101
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от VR Посмотреть сообщение
    Поделитесь пожалуйста - а у вас как?
    Я не понял вопроса. Но вообще-то, у нас все прекрасно.

Чем ваши ката лучше, чем в карате.
    Ничем не лучше, просто ничего общего, в дзюдзюцу ката по сути другие, точнее принцип их тренинга иной. То, что в Дд называют ката, в каратэ считают бункай (апликацией, расшифровкой). В другом виде в Дд ката нет.

Ката каратэ классные, мне очень нравятся. Я не сказал, что они чем-то хуже. Просто другой метод наработки.

Чем вас не устраивает современное карате относительно Бушинкана (КОИ - в Днепропетровске, Шидокан - в Киеве. Или - Симмейдо каратэ в Одессе)?
    Меня не может устраивать или не устраивать упомянутое вами каратэ. Я не имею к нему никакого отношения. Развиваются так, как считают для себя правильным. При чем тут Бушинкан?

Спрашиваю вас потому, что много критики других направлений (карате, борьбы, бокса и т.д.) от вас, но не понятно - с чем вы сравниваете и какие параметры вас не устраивают?
    От меня вообще нет критики. Мы говорили о существующем положении в разных направлениях. Какая от меня может быть критика каратэ, если я им тоже занимаюсь и мне оно нравится. С борьбой та же история.

Я думаю, вы были просто невнимательны во время чтения моих постов.

Не могли бы вы "разшифровать" свои заявления?
    РаСшифровывать я ничего не намерен, т.к. писал по-русски, думаю, тут все его понимают. Кстати, никаих "заявлений" я не делал.

2. Вверх #4102
    Новичок
    Цитата Сообщение от ЕАР Посмотреть сообщение
    Улыбнуло. Вы юмористка, право же.
    Господин Королёв - чемпион СССР по боксу - тоже любил улыбаться, как и многие молодые люди из ОМСБОНа НКВД.
    В 1977 году на базе спортроты дивизии им Дзерджинского ВВ МВД была создана УРСН.
    "Гонки патрулей" - стали биатлоном. Современное пятиборье - в своё время было очень даже прикладным видом спорта в Европе (да и сейчас - весьма котируется).
    Кстати, и спорт бывает не только олимпийским (например - многоборье разведчиков или офицерское многоборье). Кстати, экзамен на Краповый берет - тоже можно назвать одним из видов военно-прикладных многоборий практикуемых в "Витязе" (в частности) и ОДОН (вообще).
    Можно и др. примеры. Но не нужно.

Так что - "Улыбнуло" взаимно.
    Удачи в дзюдзюцу и всего наилучшего.
    Последний раз редактировалось VR; 28.12.2009 в 22:05.

3. Вверх #4103
    Живёт на форуме
    Я ведь не сказал, что в спецподразделениях нет спортсменов вообще.

Но очень многие там не имеют никаких спортивных достижений.

Слова "во все времена" не совсем уместны, поскольку очень долгие времена спорта вообще не было.

Кстати, в некоторые подразделения стараются не брать боксеров. Потому что при всех их положительных боевых качествах, у их выработан динамический стереотип - двинуть в морду. Без перчатки, это часто приводит к травме руки (которая часто привычно складывается не так, как нужно), что может быть катастрофой при выполнении серьезного задания. Не пострелять, ни на рации поработать такой рукой, не говоря уже о заражении и прочем. Под угрозу может быть поставлено все подразделение.
    Привычка прижимать человека удержанием из самбо или дзюдо тоже может привести к нехорошему результату, т.к. на земле могут быть живописно разбросаны гвозди и камни, а одна рука обычно оказывается свободной.

Экзамен на краповый берет это не соревнование. Совершенно иной принцип и цель. Обычно, там сдающий ни у кого из противников не выигрывает, что в спорте основополагающе.

Можно и другие примеры. Но, как вы написали - не нужно.

А при чем тут дзюдзюцу? Не дзюдзюцу единым.

4. Вверх #4104
    User banned
    Я себя уважаю и потому не хочу размениваться на безнадежный спор.
    А с Вами никто спорить и не собирался.К сожалению сразу не заметил Ваш пол - так бы вообще на Ваши умствования не обратил внимания.

Удачи и здоровья.
    И Вам не хворать

5. Вверх #4105
    Постоялец форума Аватар для берсерк
    ...господа! Да зря вы с девушкой в спор завязались! Девушка не знает ничего лучше в БИ чем бокс и симмей-до. Это - ее счастье, когда есть такая уверенность.
    И любые доводы в другую сторону, будут ей по барабану.
    鳥のように夕暮れの私の魂は上昇していきます。

6. Вверх #4106
    Новичок
    Уважаемые форумчане! Интересует такой вопрос - а есть ли у нас на посёлке Котовского киокушинкай карате ? Раньше был тренер от федерации Юры Танклевского, так и он сейчас перебрался в другую часть города.

7. Вверх #4107
    ...на поселке сейчас официальных клубов по Киокушин нет.
    鳥のように夕暮れの私の魂は上昇していきます。

8. Вверх #4108
    Новичок
    Ясно, спасибо.

9. Вверх #4109
    Цитата Сообщение от QuartZ Посмотреть сообщение
    Это не капитан, это другое
    Это где так дёшыво???

10. Вверх #4110
    Постоялец форума Аватар для GODзилла
    Годзю рю - как вы уже знаете, это один из традиционных стилей карате.
    Считается достаточно прикладным и самодостаточным стилем. Есть и ударка и борьба и самозащита и многое другое.
    Его изучают в некоторых спецподразделениях в СНГ и за границей как систему РБ.

Но....существует несколько Организаций, практикующих этот стиль.
    Соответственно - за ними стоит РАЗНЫЙ подход к обучению и разные люди.
    Точнее в городе таких организаций 3:
    IOGKF - шихан Морио Хигаонна, представитель Гришняков А. М.
    Дзюндокан - шихан Терио Чинен, представитель Кусий В. М.
    Седокан - шихан Чои Куина, представитель Винжега А. Н.
    При глубоком изучении подход у всех приблизительно одинаковый.
    По поводу бокс против карате. ЕАР очень во многом прав, если не во всем

11. Вверх #4111
    Посетитель Аватар для shurik80
    Цитата Сообщение от Зовущий Посмотреть сообщение
    Уважаемые форумчане! Интересует такой вопрос - а есть ли у нас на посёлке Котовского киокушинкай карате ? Раньше был тренер от федерации Юры Танклевского, так и он сейчас перебрался в другую часть города.
    В "Сирекозе" на Бочарова, (IKO 1), Дацко Г., и в Чабанке есть группа. Раньше была еще и в Лузановке.

12. Вверх #4112
    Посетитель
    будо - коллеги!с Новым годом !

13. Вверх #4113
    Новичок
    Цитата Сообщение от берсерк Посмотреть сообщение
    ...господа! Да зря вы с девушкой в спор завязались! Девушка не знает ничего лучше в БИ чем бокс и симмей-до. Это - ее счастье, когда есть такая уверенность.
    И любые доводы в другую сторону, будут ей по барабану.
    знает (немного) московский Толпар и спас (начальный курс) Константина Воюшина (в той же - белокаменной) и контра темпо Александра Фурунжиева.
    И некоторых других деятелей.

Но исключительно на будо-семинарах, краткосрочных тренингах и летних лагерях и что-то такое.
    Не профессионально. Для себя.
    Поэтому, да - есть кое-какое мнение. Но не более того.
    Это просто - интересно.

Но, многие тут и этого не прошли и не собираются проходить. Но, своё мнение имеют.
    Это очень плохо наверное? Или - не очень?

А вообще - нравится и нравилось заниматься фитнесом и киком (в лайт-контакт). Ролики - тоже неплохо.

Грандиозной цели, кстати, - набить лицо всему живому на планете Земля, не планирую и трудиться на эту =сверхзадачу= - нет никакого желания.

Как и переспорить =профессиональных= спорщиков.
    Чего и всем желаю.

П.С. Кроме бокса - есть море всяких интересных для меня стилей и направлений единоборств.
    Тот же - Кёкушин, Годзюрю, муай-тай и т.д. и т.п.

Есть много отличных сенсеев.
    Анатолий Соснин - например.
    Но, не обязательно при этом фанатично заниматься БИ.
    Каждому своё.

14. Вверх #4114
    ...контра-темпо, спас, толпар...-слова то какие страшные. Слава Богу, хоть у нас в Одессе такой экзотики маловато.
    Хотя...и своих хватает чудиков с пятнадцатыми и семнадцатыми данами. Сверхсистем БИ, вырощенных в селе Кукуево. На основании опыта, приобретенного "сенсеем" в смертельных боях "на выживание", проводимых раз в два дня в соседней наливайке и трех месяцев тренировок в школе каратЕ шихана дяди Васи.
    鳥のように夕暮れの私の魂は上昇していきます。

15. Вверх #4115
    Посетитель Аватар для faysto
    есть что-то в киевском районе, или вообще в Одессе типа стирфайта?
    самооборона от ножа например или техники уличных боев...
    спасибо

16. Вверх #4116
    Посетитель
    Цитата Сообщение от faysto Посмотреть сообщение
    есть что-то в киевском районе, или вообще в Одессе типа стирфайта?
    самооборона от ножа например или техники уличных боев...
    спасибо
    если не для спорта , рекомендую крав мага . еврейский дом на ул. нежинской .

17. Вверх #4117
    Новичок
    ...контра-темпо, спас, толпар...-слова то какие страшные. Слава Богу, хоть у нас в Одессе такой экзотики маловато.
    Хотя...и своих хватает чудиков с пятнадцатыми и семнадцатыми данами. Сверхсистем БИ, вырощенных в селе Кукуево. На основании опыта, приобретенного "сенсеем" в смертельных боях "на выживание", проводимых раз в два дня в соседней наливайке и трех месяцев тренировок в школе каратЕ шихана дяди Васи.
    чудик с =15 даном= - это Анатолий Соснин???
    Уважаемый, он тут присутствует, неплохо бы вам это ему глаза в глаза сказать.
    Если не очень боитесь за последствия для себя любимого...
    Последний раз редактировалось VR; 06.01.2010 в 07:47.

18. Вверх #4118
    чудик с =15 даном= - это Анатолий Соснин???
    Уважаемый, он тут присудствует, неплохо бы вам это ему глаза в глаза сказать.
    Если не очень боитесь за последствия для себя любимого...
    ...уважаемая, что касается меня, то я не боюсь никого и ничего. Готов сказать правду лично любому из присуДствующих.
    Более того, неоднократно приглашал к себе в клуб любого, кто хочет посмотреть, кто такие мы. А если кто-то и подраться хочет, - милости просим. В ветке неоднократно были объявления и приглашения с нашим адресом и моим личным телефоном.

Так что если упомянутый вами человек вдруг обиделся - наши двери открыты. Но в отличие от вас, он лично о своей обиде не говорил.

...или он вас таки уполномочил обидеться за него?.... Вам спарринг не предлагаю. С женщинами предпочитаю спарринговать...гм...нежно...Во всяком случае, после "спаррингов" с ними, многие девушки выражали благодарность и испытывали некоторые чувства
    鳥のように夕暮れの私の魂は上昇していきます。

19. Вверх #4119
    Новичок
    ...уважаемая, что касается меня, то я не боюсь никого и ничего. Готов сказать правду лично любому из присуДствующих.
    Более того, неоднократно приглашал к себе в клуб любого, кто хочет посмотреть, кто такие мы. А если кто-то и подраться хочет, - милости просим. В ветке неоднократно были объявления и приглашения с нашим адресом и моим личным телефоном.

Так что если упомянутый вами человек вдруг обиделся - наши двери открыты. Но в отличие от вас, он лично о своей обиде не говорил.

...или он вас таки уполномочил обидеться за него?.... Вам спарринг не предлагаю. С женщинами предпочитаю спарринговать...гм...нежно...Во всяком случае, после "спаррингов" с ними, многие девушки выражали благодарность и испытывали некоторые чувства
    не надо себе льстить.
    жалость - это ещё не чувства

20. Вверх #4120
    не надо себе льстить.
    жалость - это ещё не чувства
    ...о! О моих мужских качествах - давайте говорить либо в личке, либо в ветке "Мальчики и девочки". Для этой ветки все это...несколько эротично.

А вы, жалостливая вы наша, явно провоцируете в этой ветке. В инет-форумах это называется "троллить". К троллям и существам подобного рода большинство нормальных людей относится соответственно...сгинь нечистая
    Последний раз редактировалось берсерк; 04.01.2010 в 16:44.
    鳥のように夕暮れの私の魂は上昇していきます。

Ответить в теме
Страница 206 из 802 ПерваяПервая ... 106 156 196 204 205 206 207 208 216 256 306 706 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права