на корову похожа длиной морды))?
|
на корову похожа длиной морды))?
Удивительные разноцветные пруды находятся в окрестностях Сан-Франциско. Эти искусственные водоемы созданы для добычи соли путем выпаривания морской воды. А палитру цветов создают водоросли и микроорганизмы. Причем, цвет пруда указывает на его степень солености. Так, например, пруды с низкой и средней соленостью имеют окраску от бледно-зеленой до глубокой коралло-розовой. С возрастанием солености в водорослях начинает преобладать красный пигмент. Также на цвет водоемов влияет погода. Например, сильный дождь может изменить оттенок или сделать воду совсем прозрачной.
![]()
Красота!!! У нас все таки удивительная планета.
Надейся на себя и не порть себе настроение!
Красотище.
Настик планета то удивительная а ценить ее не ценим((
Мне психиатр сказал: присядьте, щас успокоюсь и начнём...
Вот такие елочки - палочки!
Последний раз редактировалось Капитан-Грей; 08.01.2010 в 07:40.
Жизнь карантин у входа в Рай.
Часы №1 в Японии! Хит продаж. 6 колонок с 72 диодами. Первая колонка (12 диодов) - часы, остальные 5 колонок (60 диодов) - минуты. Часы отображают время и дату. Корпус из латуни, покрыт хромом. Минеральное стекло. Водонепроницаемость 30 метров. В период с 6 часов вечера до 1 часа ночи, каждые 2 минуты на часах по спирали загораются все диоды. Также после нажатия кнопки индикации времени в течении дня, 6 раз через 2 минуты диоды автоматически вспыхивают спиралью. Размер корпуса - 31 mm x 54 mm x 12 mm Максимальный размер запястья - 210 mm Вес - 130 г
Потрясающе! Это для сверхразвитого скоростного мозга японцев, скоро люди будут общаться машинными кодами, а зачем время на зашифровку/расшифровку тратить? И эти интерфейсы только воруют бизнес-секунды...
Вы полагаете, все это будет носиться? -Я полагаю,что все это следует шить!
Природа не устает удивлять своими чудесами!Иногда трудно поверить,что такие эффекты созданы не человеком![]()
![]()
Не хватило номеров... Это номер 19 по одесски)))
Военные есть военные, смекалка однако.
Жизнь карантин у входа в Рай.
Компания Coca-Cola к Рождеству решила выпустить свой напиток в бутылках необычной формы. Наверное дизайнеры хотели добиться сходства бутылок с новогодними ёлочными шарами, но мне они внешне больше напоминают гранату! Особенно если учитывать какая реакция происходит если в кока-колу добавить хорошую порцию ментоса(http://video.oboz.ua/movie.php?dmE9NiZpZD00OTgxJnZ0PTA=)
![]()
Смело товарищи в ногу!!!!!!!!!!!
Morning Glory Pool (Озеро Утренней Славы) - это источник, который находится в Национальном Парке Yellowstone.
Раньше родник был почти полностью голубого цвета с желтой окантовкой. Но из-за загрязнений (в том числе, из-за окисляющихся монет, которые бросают туристы) цвет источника постепенно меняется в сторону зеленого, а желтые края все больше заползают внутрь. Источник горячий, поэтому виден пар, особенно в холодное время года.
Как-будто компьютерное!!!?
Не хочу чрезмерно постить , но не смола не поделиться найденным. Лично меня это привело в дикий восторг.Сколько нужно мастерства и терпения для создания таких шедевровВыкладываю лишь парочку фоток и обязательно пройдите по ссылочке - посмотрите , я надеюсь равнодушных не будет
Блоха в натуральную величину выполнена из золота и подкована золотыми подковами (одна из первых работ мастера).
Работа Николая Сядристого (увеличено)(с)
Золотой макет ветряной мельницы.
Состоит из 203 деталей. Высота – 1,8 мм. Размещен на половинке макового зернышка.
Работа Николая Сядристого (увеличено)(с)
Роза в волосе.
Волос просверлен по длине и отполирован снаружи и внутри до прозрачности.
В волос вставлена изготовленная веточка розы, толщина которой 0,05 мм.(с)
http://mamadysh.info/forum/52-280-1
Смело товарищи в ногу!!!!!!!!!!!
экспонаты Николая Сядристого это что-то!!
был на его выставке в Киеве -потрясло!!
спасибо за напоминание ...!
Пока ты не способен сказать «нет», твоё «да» бессмысленно.
— Ошо,
Социальные закладки