| ||
я сейчас поеду делать очередной крупный набег на магазин "наша косметика "
в планах взять румяна фирмы "арт-визаж"
а вот их тоналку как -то боюсь брать
пудру,тушь
и много чего еще
Подарили сыворотку полирующую Ревивор и маску восстанавливающую для волос. Я бы не сказала, что после 1го применения такой же эффект на моих волосах, как после маски Фруктис (Ревивор какая-то более плотная и менее кремовая), но эффект есть. После совместного применения услышала от сестрички, что волосики на концах не такие сухие, более здоровый вид.![]()
"Каждый удар человеческого сердца – это целая вселенная возможностей" (с)
Ksanurka Спасибо большущее за наводку!Купила тушь, ещё и со своей любимой изгнутой кисточкой!
Довольна, как слонПравда ещё не успела намазюкать ресницы
![]()
Слова резвят язык, но часто режут уши!
и так небольшой отчет по моим приобретением
шикарные румяна "арт-физаж"-первый раз брала
пудру для комбинированной кожи уже не первый раз беру "арт-визаж"
отличный карандашик маскирующий этой же фирмы
ну тушь понятно,даже две ,одну в подарок
купила в подарок мужу туалетную воду Донецкой фабрики,запах просто обалденный ,и еще одну другу
шампунь как обычно фирмы "эксклюзив косметик" ромашка
себе купила парфюм Новой Зари
вот такой мой поход в Нашу косметику перед новым годом
А мне пудра их совсем не понравилась- как мука...Мне помадка их подходит,причем та, которая дешевле.
Для комбинированой, это просто и кожи разные, и вкусы![]()
Мне из помады понравились и я пудру брала, а он не " пошла" ))) Я и сама удивилась...После Вашего поста дам им еще один шанс)
Кстати брала "Арт- визаж" блески для губ, один ооочень понравился, а через пару месяцев в том же магазине, та же фирма и цена, но качествооо- выбросила в мусорку((
Может и с пудрами то же самое...
На днях открылся магазин Наша косметика на Г.Петрова угол Гайдара.До 15 января при покупке на 250гр. скидочная карточка 5%.
Как папа скажет,так по-маминому будет.
мне очень понравился шампунь Фиторицид. Маме посоветовала какая-то знакомая купить его, и мы не разочаровались![]()
Социальные закладки