Тема: ATB

Закрытая тема
Страница 537 из 570 ПерваяПервая ... 37 437 487 527 535 536 537 538 539 547 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,721 по 10,740 из 11400
  1. Вверх #10721
    Частый гость Аватар для Vic
    Цитата Сообщение от Alеxey Посмотреть сообщение
    Мусор TV продолжает свою работу. В эфире последние новости о работе мусорщиков.
    Очень удобно "навешивать" смешные ярлыки сидя дома... в чистой кухне... Ничем не пахнет? )) Мусор вынесли?
    А вы не выносите, недельки две... или лет пять ! Под кровать складывайте... А в воздух дезодорантиком... чтоб не пахло
    ... Ничего не напоминает? Одессу и напоминает - мусор под "кроватью", а чтоб не пахло - "дезодорантиком" (на "Круг ТВ") будем рассказывать что все в городе замечательно...
    А Вы говорите "Мусор ТВ"... )
    Кто-то и "мусор" должен " выносить, а в результате? Труд "мусорщиков никто не уважает. Вот Вы - какие чувства испытываете при виде этих ребят в оранжевых комбинезонах на дурно пахнущей машине? Брезгливость? отвращение? Или в пояс им кланяетесь? или предпочитаете просто не замечать? но вот вопрос - как их три дна небыло - так сразу все и завопили: мусор, мусор... АТВ - это тот же неблагодарный труд. ДА и практичеки связан с тем же - с человеческим "мусором"...
    "Все в мире относительно"(с) Энштейн. Когда-нибудь отнесут и нас...

2. Вверх #10722
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Vic Посмотреть сообщение
    Кто-то и "мусор" должен " выносить, а в результате? Труд "мусорщиков никто не уважает. Вот Вы - какие чувства испытываете при виде этих ребят в оранжевых комбинезонах на дурно пахнущей машине? Брезгливость? отвращение? Или в пояс им кланяетесь? или предпочитаете просто не замечать? но вот вопрос - как их три дна небыло - так сразу все и завопили: мусор, мусор... АТВ - это тот же неблагодарный труд. ДА и практичеки связан с тем же - с человеческим "мусором"...
    Почему никто, лично я уважаю. (и любой труд уважаю).
    Собственноручно освободил от снега мусорный контейнер возле своего дома (понимая, что у них на такое реально не хватит сил, даже при наличии желания или приказа).
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

3. Вверх #10723
    Частый гость Аватар для Vic
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Почему никто, лично я уважаю. (и любой труд уважаю).
    Собственноручно освободил от снега мусорный контейнер возле своего дома (понимая, что у них на такое реально не хватит сил, даже при наличии желания или приказа).
    "Труд "мусорщиков никто не уважает." - сорри форумчанам за некорректную категоричность... Скорее фраза должна звучать так:"Труд мусорщиков большинство не уважает"...
    "Все в мире относительно"(с) Энштейн. Когда-нибудь отнесут и нас...

4. Вверх #10724
    Не покидает форум Аватар для lens
    Господа, тема мусора, контейнеров, "Союза" и всего, что с этим связано, обсуждается здесь https://forumodua.com/showthread.php?t=94408 .
    И это пройдет.

5. Вверх #10725
    Не покидает форум Аватар для Richard
    Это таки действительно главный редактор АТВ Наталья Перевалова? http://rutube.ru/tracks/2773122.html...55002c9455655d
    Ну как бы до ее морального облика мне никакого дела нет Стриптиз, лесбиянки - это ее личное дело, но кто и зачем выкладывает в инет ее звонки?

6. Вверх #10726
    Не покидает форум Аватар для KSS26
    Цитата Сообщение от Richard Посмотреть сообщение
    Это таки действительно главный редактор АТВ Наталья Перевалова? http://rutube.ru/tracks/2773122.html...55002c9455655d
    Ну как бы до ее морального облика мне никакого дела нет Стриптиз, лесбиянки - это ее личное дело, но кто и зачем выкладывает в инет ее звонки?
    Это же очевидно, чтобы ее скомпрометировать.
    МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!

7. Вверх #10727
    Несогласие форума
    вспоминается заорнов, котоырй говорил..вот тпиа моника там клинтону сделал...вс ераструбили...ёлки, говорит,так если бы ельцин такое бы сделал,только бы стоя апплодировали,а рейтинги возросли вдвое
    Someday, someway

8. Вверх #10728
    Не покидает форум Аватар для KSS26
    Цитата Сообщение от axlrose Посмотреть сообщение
    вспоминается заорнов, котоырй говорил..вот тпиа моника там клинтону сделал...вс ераструбили...ёлки, говорит,так если бы ельцин такое бы сделал,только бы стоя апплодировали,а рейтинги возросли вдвое
    Ну Перевалова не политик.
    МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!

9. Вверх #10729
    User banned
    Кто выкладывает.В данном случаи:ты.

10. Вверх #10730
    Несогласие форума
    Цитата Сообщение от KSS26 Посмотреть сообщение
    Ну Перевалова не политик.
    ой,я тебя умоляю...атв это политический канал( естесвенно не только авт, но говорим о нём), и работают политики, больше чем журналисты.
    Вопрос в том,что не надо строить из себя идеалов, а запись показывают что оказываетс яи атв может погулять, побухать и повеселиться..вот ив сё. ничего криминального я не вижу, но репутацию, как публичному лицу попдпортили...к тому же показали,что и она обычный человек, а то у некоторых закрадывались мысли о неземном происхождении
    Someday, someway

11. Вверх #10731
    User banned
    И в догонку:зависть-страшная сила.

12. Вверх #10732
    Теле[MOD]ератор
    СКАЖЕМ ТАК, не карьеру, но личную жизнь данные ДАННЫЕ испортить могут
    а на войне, как и в любви - все средства хороши, ВОТ ИХ И ИСПОЛЬЗУЮТ...

мало ли кто из нас не танцевал стриптиз (и я в том числе неоднократно)
    ничего такого в этом нет...
    Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета

13. Вверх #10733
    Теле[MOD]ератор
    но смысл еще и в том: не учите других морали, если сами аморальны

слова- слова...
    на нынешний закалённый электорат такое не действует

вот если бы записали, что Перевалова спрашивает у Ворохаева, что подарить Гурвицу на Новый Год--- это уже да, ... шкандаль
    Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета

14. Вверх #10734
    User banned
    Цитата Сообщение от Подруга Детства Посмотреть сообщение
    СКАЖЕМ ТАК, не карьеру, но личную жизнь данные ДАННЫЕ испортить могут
    а на войне, как и в любви - все средства хороши, ВОТ ИХ И ИСПОЛЬЗУЮТ...

мало ли кто из нас не танцевал стриптиз (и я в том числе неоднократно)
    ничего такого в этом нет...
    Ребята хорошо оторвались.Молодцы.Не люблю ханжей.

15. Вверх #10735
    юрист
    ой,я тебя умоляю...атв это политический канал( естесвенно не только авт, но говорим о нём), и работают политики, больше чем журналисты.
    Вопрос в том,что не надо строить из себя идеалов, а запись показывают что оказываетс яи атв может погулять, побухать и повеселиться..вот ив сё. ничего криминального я не вижу, но репутацию, как публичному лицу попдпортили...к тому же показали,что и она обычный человек, а то у некоторых закрадывались мысли о неземном происхождении
    работают журналисты в интересах политиков (как и во всем мире). но чморить журналистов, выкладывая подробности личной жизни - преступление (с точки зрения УК), а с точки зрения морали - мерзкая пакость. видео про Чекову в туалете также было бы мерзко. на репутацию фигуранта скандала это не влияет.
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

16. Вверх #10736
    Несогласие форума
    Цитата Сообщение от мыслитель Посмотреть сообщение
    работают журналисты в интересах политиков (как и во всем мире). но чморить журналистов, выкладывая подробности личной жизни - преступление (с точки зрения УК), а с точки зрения морали - мерзкая пакость. видео про Чекову в туалете также было бы мерзко. на репутацию фигуранта скандала это не влияет.
    к чему ты мне это сказал,я честно не понял?! на мой взгляд главное качество журналиста-объективность, вот и всё...что ты мне пытаешься сказать? по записи я уже сказал,что криминала не вижу.
    что атв это хорошие журналисты? не согласен,возможно они хорошо выполняют политические заказы и цели- это да. люди верят это главное. просто сейчас начнётся обыть разборы от ямы, киевской трассы, сбу до северного.
    по белому парусу тогда даже неожидали,что в конце концов наснимают всё против себя...
    Someday, someway

17. Вверх #10737
    юрист
    к чему ты мне это сказал,я честно не понял?! на мой взгляд главное качество журналиста-объективность, вот и всё...что ты мне пытаешься сказать? по записи я уже сказал,что криминала не вижу.
    что атв это хорошие журналисты? не согласен,возможно они хорошо выполняют политические заказы и цели- это да. люди верят это главное. просто сейчас начнётся обыть разборы от ямы, киевской трассы, сбу до северного.
    по белому парусу тогда даже неожидали,что в конце концов наснимают всё против себя...
    криминал дожны (обязаны) увидеть правоохранительные органы и возбудить уголовное дело.
    объективной журналистики (как и истории) не существует в принципе. все через призму личного (установленного кем то) восприятия. ну а про позор оперов СБУ возле "Белого Паруса" даже комментировать не хочется. АТВ просто более интересный канал в сравнении с другими одесскими. при этом, как и все другие каналы решают политические заказы хозяев. "Круг" - Гурвица, "АТВ" - Маркова, "Град" - Козаченко, "Интер" - Хорошковского, "Украина" - Ахметова, "5й" - Порошенко, и т. д.
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

18. Вверх #10738
    User banned
    Каждый что то выполняет.Как я помню,они говорили о подписании чего то,чтобы не было чернухи.Первыми начали оппоненты.?,а что вы ребята еще приготовили:сауну.

19. Вверх #10739
    Несогласие форума
    Цитата Сообщение от мыслитель Посмотреть сообщение
    криминал дожны (обязаны) увидеть правоохранительные органы и возбудить уголовное дело.
    объективной журналистики (как и истории) не существует в принципе. все через призму личного (установленного кем то) восприятия. ну а про позор оперов СБУ возле "Белого Паруса" даже комментировать не хочется. АТВ просто более интересный канал в сравнении с другими одесскими. при этом, как и все другие каналы решают политические заказы хозяев. "Круг" - Гурвица, "АТВ" - Маркова, "Град" - Козаченко, "Интер" - Хорошковского, "Украина" - Ахметова, "5й" - Порошенко, и т. д.
    это пусть возбуждают..мы говорим о факте и последствиях...по остальному не спорю. по именам знаю другое,но не об этом тема.
    Someday, someway

20. Вверх #10740
    юрист
    это пусть возбуждают..мы говорим о факте и последствиях...по остальному не спорю. по именам знаю другое,но не об этом тема.
    факт - мерзкий. последствия: для сторонников нулевые. для противников - ну поухохатываются неделю, и перестанут. для нейтральных - поморщаться от брезгливости и не обратят внимания

Закрытая тема
Страница 537 из 570 ПерваяПервая ... 37 437 487 527 535 536 537 538 539 547 ... ПоследняяПоследняя