|
Подруга по методике Славянской клиники за 2,5 мес. сбросила 15 кг, а метода - это обычный подсчет каллорий, разрешено не более 1200 в сутки для стабильного снижения веса.
Hakuna Matata!
А я уже сейчас еду на тренировку! И в сауну!!! Да и разгружаюсь сегодня! Надеюсь наеденое за четыре дня уйдет быстро! Хотя привычка контролировать каждый кусок не дала обожраться! Сладкое только черт возьми!!!!!!
а в моих села батарейка! продолжаю кушать, бояться то нечего. А вот со следующего понедельника тренировки по полной и может даже рискну на разгрузочный день.
Я сейчас параллельно с обжёрством стараюсь побольше сырых фруктов и овощей кушать, мне так нравится и в ЖКТ нет (почти) неприятных застойных ощущений.
Я почти уверенна, что за три дня просто праздников не реально поправиться, тем более людям, которые держат себя в форме. Это тем кто вдруг сел на жёсткую диету, а потом срывается чревато, а нам - море по колено.
Я благодаря твоему напоминанию 2го напекла эклеров))))))) и ела их ела, и оливье закусывала
тут такой закон подлости - если мучаешься,борешься и так и сяк, и не помогает, или очень медленно и тяжело даётся, то и набирается мгновенно. а если уже точно понимаешь, что стала на правильный путь, то уже ничего не страшно, чувствуешь себя хозяйкой своего тела (даже повелительницей).
А у меня жор начался еще за неделю до НГ. На НГ ела все, что смогла есть! А теперь вот зеленый чай попиваю. И думаю, как бы слезть с этого жора. На весы я обиделась - они много показывают и передумала себе свои личные покупать. Вчера пресс начала качать.
Последний раз редактировалось polinka-2007; 04.01.2010 в 14:45.
+1,только мне вообще ничё не охота,кроме чая с шоколадом)))
:)
С диеты плавно сбежала - в зал пока не хожу, но самое интересное вес не набираю. Так и осталась при своих. Не ем совсем мучного, сахар и картошку.
Сначала дела-потом развлечения. Но сначала-развлечения (с)
Социальные закладки