Тема: Тимошенко

Закрытая тема
Страница 1362 из 4484 ПерваяПервая ... 362 862 1262 1312 1352 1360 1361 1362 1363 1364 1372 1412 1462 1862 2362 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 27,221 по 27,240 из 89679
  1. Вверх #27221
    Не покидает форум Аватар для KSS26
    Цитата Сообщение от magentis Посмотреть сообщение
    Да если это выполнить, то ипотечный кризис будет как в США.
    Но ей же верят!
    МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!

2. Вверх #27222
    User banned
    Одесса, город у моря... Город-герой, любимый мой!
    Как бы не пришла, эта - ТИГРЮЛЯ, к власти. А то, совсем, дела плохи будут.

3. Вверх #27223
    User banned Аватар для magentis
    Цитата Сообщение от KSS26 Посмотреть сообщение
    Но ей же верят!
    Только тот кто обманываться хочет.
    Невозможно в стране с высокой инфляцией ссуживать деньги под такие проценты.

4. Вверх #27224
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от капитан Посмотреть сообщение
    Они уже давали молодёжные кредиты на "заре померанчевой революции" Аж пять семей рассказывали в СМИ получили. Вот только ни фамилий никаких подробностей чем весь этот экперимент закончился так и небыло информации. А Кыця в то время как раз и была премьеркой
    Там гос-во должно погашать часть процентов. Воне задавали вопрос про этот кредит, типа банк готов идти на уступки заемщику, но гос-во свою часть не погашает, поэтому банк на уступки не идет. Вона сказала: "Видите какие у нас частные банки нехорошие".это или у Шустера или у Киселева было.
    люди имейте совесть, иначе совесть поимеет Вас

5. Вверх #27225
    User banned
    Всех не пережалеешь. Но в целом учитель всегда категория весьма невысокооплачиваемая по сравнение с другими.
    И уроки платные устраивают не от хорошей жизни.
    Я скорее говорю о моральном аспекте учителя . Так как до кризиса это было 5$, а в условиях кризиса ,когда уровень доходов упал вдвое они посчитали возможным поднять цены . Это притом , что первое полугодие дети практически не занимались(два карантина, осенние и зимние каникулы). Выпускники находятся в очень сложном положении.

6. Вверх #27226
    Цитата Сообщение от Luda3010 Посмотреть сообщение
    Я скорее говорю о моральном аспекте учителя . Так как до кризиса это было 5$, а в условиях кризиса ,когда уровень доходов упал вдвое они посчитали возможным поднять цены . Это притом , что первое полугодие дети практически не занимались(два карантина, осенние и зимние каникулы). Выпускники находятся в очень сложном положении.
    Я не знаю сколько получает учитель на Украине. Но думаю, что уж никак не выше 2 тыс. гривен (средней зарплаты по стране). На эти деньги может работать только тот, у кого есть иные источники дохода (например, муж богатый) или, мягко говоря, человек немного не в себе и любящий профессию.
    Государство ставит людей в позицию раком, когда им надо выкручиваться самим. Вот они и делают.

7. Вверх #27227
    User banned
    любопытный сайтик , на любой вкус и цвет, для желающих ознакомиться как о наших кандидатах в президенты отзывается народ без цензуры

dumskaya.net/candidate/yanukovich

dumskaya.net/candidate/timoshenko

dumskaya.net/candidate/tigipko

МОД. Нарушение правил размещения ссылок. Гиперссылки убраны мной.
    Последний раз редактировалось lens; 04.01.2010 в 13:52.

8. Вверх #27228
    User banned
    Я не знаю сколько получает учитель на Украине. Но думаю, что уж никак не выше 2 тыс. гривен (средней зарплаты по стране). На эти деньги может работать только тот, у кого есть иные источники дохода (например, муж богатый) или, мягко говоря, человек немного не в себе и любящий профессию.
    Государство ставит людей в позицию раком, когда им надо выкручиваться самим. Вот они и делают.
    У нас пол-страны получает не больше 2000 грн. Как выкручиваться дворнику, водителю трамвая, рядовому бухгалтеру и т.д.

9. Вверх #27229
    Цитата Сообщение от Luda3010 Посмотреть сообщение
    У нас пол-страны получает не больше 2000 грн. Как выкручиваться дворнику, водителю трамвая, рядовому бухгалтеру и т.д.
    Работая на нескольких работах. Дворник, водитель, бухгалтер как раз такую возможность имеют.
    Имейте в виду, в Украине огромное количество народу получает зарплату в конвертах. Имеет достаточно небольшую официальную часть и значительную неофициальную.

Учителя какого-то иного приработка не имеют - либо остается брать дополнительные ставки (но это не всегда возможно, да и может быть запрещено), либо брать вот такие неофициальные уроки. Вообще скажу, что у нас вот такие неофициальные вещи в образовании довольно опасны. Добрая личность обязательно капнет и тогда в 20 секунд улетишь с работы.
    Последний раз редактировалось magentis; 04.01.2010 в 11:39.

10. Вверх #27230
    User banned
    Зарплата учителя -1220-1500 грн грязными. Дополнительный доход - уроки. На двух работах, не сможешь физически - в школе приходится работать до 16-17 вечера. Плюс - тетради, планы. Я думаю, что то же бухгалтер, юрист, инженер, экономист - может и на двух работах совмещать, плюс зарплата в конверт, премия. А, учителя, уже давно премий не видели! Вот, и судите! Увы. Вот , и наеемся, что к власти придёт господин Я, и, поможет, хоть немного. Сил больше нет всё это терпеть.
    Последний раз редактировалось ЭНКЛИТИКА; 04.01.2010 в 11:43.

11. Вверх #27231
    Не покидает форум Аватар для капитан
    Цитата Сообщение от Игорь74 Посмотреть сообщение
    Там гос-во должно погашать часть процентов. Воне задавали вопрос про этот кредит, типа банк готов идти на уступки заемщику, но гос-во свою часть не погашает, поэтому банк на уступки не идет. Вона сказала: "Видите какие у нас частные банки нехорошие".это или у Шустера или у Киселева было.
    А я её приходом банки сразу похорошеюи и начнуть "работать" по молодёжному жилью "правильно"

12. Вверх #27232
    Цитата Сообщение от ЭНКЛИТИКА Посмотреть сообщение
    Зарплата учителя -1220-1500 грн грязными. Дополнительный доход - уроки. На двух работах, не сможешь физически - в школе приходится работать до 16-17 вечера. Плюс - тетради, планы.
    Ну вот. По нашему это будет около 4800 руб. Для жизни в городе этого никогда не хватит. Только коммуналка да транспорт все сожрет. А кушать только воду останется. Цены у вас конечно поменьше, но не критично (в разы).
    Поэтому такие оклады в сфере начального и среднего образования это просто провоцирование людей на какие-то поборы или нелегальные источники дохода.

13. Вверх #27233
    Посетитель
    Аятолла

Мир Вам!
    Какое лапидарное, однако, это - "мы". "Мы" с Вами не в одной лодке, добропорядочнейший English Teacher. И Ваши желания - это не наши, ибо мы хотим совершенно противоположного тому, чего хотите Вы. Ах, оставьте, ради Аллаха, в покое Гражданскую войну. Таким примитивным манипуляционным приемом можно воздействовать на людей, шляющихся от одного Майдана к другому(Мол: "Хотите Гражданской войны?!! Если не хотите - Тимошенко вас всех спасет!) - здесь же инет-аудитория, зомби здесь как-то не приживаются.
    1. Думаю, что мы с вами все-таки в одной лодке, даже если наши желания противоположны. И как раз в гражданскую войну людям пришлось это понять на своей шкуре – и лучше бы они это поняли ДО.

2. Вы думаете, нынешняя "инет-аудитория" чем-нибудь умнее интеллигентной публики начала 20-го века, которая тоже не могла представить реальностей правления тогдашних янукоидов?

3. (это ответ и другим) Я привел события 17-18 года как пример, и я написал "такого", а не "того же" или "этого". Войны-то может и не будет, но Тимошенко совершенно права: если мы выберем Януковича, то весь мир уже забудет про кризис, а мы его только начнем, и опять, как и сто лет назад, по-идиотски на десятилетия отстанем в развитии только потому что не хватило терпения подождать полгода.

>>Не, ребята, год быка уже закончился.

Этого не понял туповатый Аятолла. Вы знаток лунных, солнечных, загробных и иных-прочих календарей? Каким боком эта, без сомнения, важная информация оправдывает ложь и воровство Тимошенко?
    Тимошенко бык, конечно, не оправдал бы, а вот Януковича - вполне. А может быть и "туповатого Аятоллу". Не знаю, кто еще мог бы оправдать его фразу "Тимошенко считают умным политиком. В таком случае, она должна понимать, что не допрыгнет до Януковича ", на которую и был ответ про быка.

Тут вот мне кровавая гебня подсказывает, что год Быка заканчивается 14-го февраля...гм...
    Воn-вот, до инаугурации как раз успеет закончиться.

greenok
    новый год по восточному календарю начинается в первое новолуние Водолея)
    а учителю еще учиться и учиться, видимо. но только не признает этого никогда)
    Конечно же, я это знал (что тут знать?!). И конечно, предвидел возражение. Но если бы я предупреждал все возможные или хотя бы все банальные возражения, то с эстетической и информационной точек зрения мои посты свелись бы до уровня переписки Dosvit c VIL-100

мыслитель
    конечно не хотим, поэтому и против Коллонтай - Тимошенко
    Ну, это совсем уже примитивно – этот ваш "полемический прием" в духе регионалов. Подставить в чужую мысль "нужную" фамилию – а дальше что получится то и получится. Так вас, конечно, не перебрешешь, но ни СПОРИТЬ с вами ни соглашаться никто из уважающих себя людей не станет. Впрочем, среди янукоидного электората таких и нет.

А мысль была кристально-ясной: как в 17-м большевики, так теперь регионалы стремятся воспользоваться мировым кризисом, подстрекая недовольство людей теми же самыми брехливыми приемами, саботируя экономические меры правительства, блокируя работы парламента и т. д.
    Простой вопрос: если бы не мировой кризис, был бы у Януковича шанс выиграть? Ни малейшего. Так нужен ли нам президент, сознательно воспользовавшийся несчастьем страны для прихода к власти (временным несчастьем - для власти на всю НАШУ жизнь) и выбранный людьми, находящимися в кризисном состоянии?

МОЖЕТ, ХВАТИТ БЫТЬ ИДИОТАМИ?

14. Вверх #27234
    Взрывоопасный
    приколист
    кулуаров
    Цитата Сообщение от English Teacher Посмотреть сообщение
    Да пора уже. Тимошенко в унитаз истории.

15. Вверх #27235
    User banned
    Уважаемая, Luda3010! Сейчас всем тяжело. Выпускников, конечно жаль. Но, они ходят на курсы, наверстают. А, вот, мы, если совершим ошибку 17 января, не наверстаем.

16. Вверх #27236
    За неимением аргументов, он перешел на оскорбления.

17. Вверх #27237
    А мысль была кристально-ясной: как в 17-м большевики, так теперь регионалы стремятся воспользоваться мировым кризисом, подстрекая недовольство людей теми же самыми брехливыми приемами, саботируя экономические меры правительства, блокируя работы парламента и т. д.
    Вы это, монархию от республики отличаете? Большевикам тогда в 17 фабрики и заводы не принадлежали. Так что вы меня не путайте.

18. Вверх #27238
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от English Teacher Посмотреть сообщение
    Аятолла

Может хватит делать из нас идиотов?
    люди имейте совесть, иначе совесть поимеет Вас

19. Вверх #27239
    Не покидает форум Аватар для Аятолла
    Мир Вам! Мне стало скучно. Общайтесь, многомудрый, с другими...

20. Вверх #27240
    Живёт на форуме Аватар для Sirius_Alpha
    Цитата Сообщение от Аятолла Посмотреть сообщение
    Мир Вам! Мне стало скучно. Общайтесь, многомудрый, с другими...
    +1 Плюсомёт заклинило... Прав многомудрый Аятолла, пусть уж лучше сам с собой....

Закрытая тема
Страница 1362 из 4484 ПерваяПервая ... 362 862 1262 1312 1352 1360 1361 1362 1363 1364 1372 1412 1462 1862 2362 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права