Привет девчули!как же карашооооооооооооооо (с) валяться хоть до обеда и никто и слова не скажет и бежать на кухню не надо (в общем хорошоу мамы с папой!!!! и у бабули!), всё тебе уже сделано))))
хорошего вам всем дня, а я умчала таки завтракать и дальше по новогодним своим делам! ,![]()
For friends
$€£
Утро доброе, девушки!!
И как бы мне хотелося поваляться еще чуток дома на диванчике...эх...
А тут опять работкаБоюсь смотреть на градусник - такая холодина....брррр.... в универ точно не поеду
Там у нас никакого отопления![]()
Доброе утро! вот есть же закономерности - чем позже я ложусь - тем малый раньше встает ))
желания исполняются!
ДОБРЫУТРА, страна!
вот интересно, были кто-то храбрый, кто уже ставал на весы?))))
Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)
а я когда к маме прихожу - валяться не приходится - все у нее какието дела для меня находятся... а вот у свекрови....там я действительно бездельничаю! любит она меня (ну или очень качественно притворяется)
желания исполняются!
У моих родителей не поваляешься только летом- деревня как никак)) А вот зимой- благодать......От меня требуется единственное- это ходить за мамой по пятам- чтоб она не теряла меня из вида....и слушать...слушать...слушать.....)) Блин, каждый день по 3 раза созваниваемся с ней, а все равно, когда приезжаю- наговориться не можем
![]()
Если б не было ветрячку, было бы намного лучше.... закутывайся теплее![]()
Социальные закладки