Тема: Тимошенко

Закрытая тема
Страница 1360 из 4484 ПерваяПервая ... 360 860 1260 1310 1350 1358 1359 1360 1361 1362 1370 1410 1460 1860 2360 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 27,181 по 27,200 из 89679
  1. Вверх #27181
    User banned
    обатите внимание, как и Тимошенко, и Ющенко причислили тягнибока к демократиченским силам. суть у них одна, и та - гнилая.

2. Вверх #27182
    Парторг Кулуаров Аватар для Sanitar
    ЮВТ в Крыму:

"Я научилась говорить на украинском, когда мне было где-то 36 лет, а до этого у меня мама и вся семья – мы все разговаривали на русском. У меня до сих пор мама не разговаривает на украинском… Не в языке дело, а в том, кто и что ворует в Украине. А я хочу, чтобы грабить прекратили", - заверила Тимошенко.

Какой плавный переход - ей про Фому, она про Ярёму. В лучших традициях.
    Шоб вы так жили, как прибедняетесь!

3. Вверх #27183
    Живёт на форуме Аватар для Анчар
    Цитата Сообщение от Sanitar Посмотреть сообщение
    ЮВТ в Крыму:

"Я научилась говорить на украинском, когда мне было где-то 36 лет, а до этого у меня мама и вся семья – мы все разговаривали на русском. У меня до сих пор мама не разговаривает на украинском… Не в языке дело, а в том, кто и что ворует в Украине. А я хочу, чтобы грабить прекратили", - заверила Тимошенко.

Ее "хочу, чтобы грабить прекратили" напомнило мне одного моего друга - алкоголика.. Тот как в напьется, только и слышно от него: " Хочу бросить пить"

4. Вверх #27184
    Взрывоопасный
    приколист
    кулуаров
    ЮВТ в Крыму:

И открыла "газопровод", который будет обслуживать аж 15000 человек.
    И какой диаметр у той трубы?

5. Вверх #27185
    User banned
    ЮВТ в Крыму:

Не в языке дело, а в том, кто и что ворует в Украине. А я хочу, чтобы грабить прекратили", - заверила Тимошенко....
    А затем тихо добавила : "все остальные . меня же это не касается ! "

6. Вверх #27186
    Посетитель Аватар для Одесситка23
    Цитата Сообщение от greenok Посмотреть сообщение
    обатите внимание, как и Тимошенко, и Ющенко причислили тягнибока к демократиченским силам. суть у них одна, и та - гнилая.
    Тягныбок еще та птица продаться может любому

7. Вверх #27187
    Цитата Сообщение от Адам Казимирович Посмотреть сообщение
    А затем тихо добавила : "все остальные . меня же это не касается ! "
    она себя успокаивает и думает что не грабит а берет свое "напрацьоване"

8. Вверх #27188
    Насколько помню, Путин категорически запретил должностным лицам делать какие-либо прогнозы касательно окончания или продолжения кризиса. Во избежание паники или безудержного счастья. Это только у нас ляпают языком налево-направо.
    у Путина есть мозги

9. Вверх #27189
    Цитата Сообщение от Vrungel_19 Посмотреть сообщение
    Да но он только опусташил наши корманы Кризис!!!!!!!!!!!!!!
    но при этом он же нас типа не коснулся

10. Вверх #27190
    User banned
    мама получила письмо из Пенсионного фонда

как понимаю, такие уведомления рассылают всем пенсионерам.
    за бюджетные средства.
    не за подобные ли пи-ар штучки за гос. счет Тимошенко уже выдавали мод?)

11. Вверх #27191
    User banned
    мама получила письмо из Пенсионного фонда ...
    за бюджетные средства.
    Ей такое позволительно ... "Вона працюе".

12. Вверх #27192
    User banned Аватар для magentis
    мама получила письмо из Пенсионного фонда как понимаю, такие уведомления рассылают всем пенсионерам.
    за бюджетные средства.
    А я только письма счастья получаю в РФ. Из Пенсионного фонда.
    Все грежу как я буду тратить свой миллион на пенсии. Уже сейчас накопилось.

13. Вверх #27193
    Не покидает форум Аватар для KSS26

за бюджетные средства.
    Да за такое снимать с выборов надо. Агитация на служебном месте ЗАПРЕЩЕНА. Надеюсь этого Зарудного привлекут к ответственности.
    МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!

14. Вверх #27194
    Не покидает форум Аватар для VIL-100
    Цитата Сообщение от Одесситка23 Посмотреть сообщение
    она себя успокаивает и думает что не грабит а берет свое "напрацьоване"
    Ой !

Она то знает что делает.( Хотя ей все "мешают"... )
    Последний раз редактировалось VIL-100; 04.01.2010 в 00:21.

15. Вверх #27195
    User banned
    Цитата Сообщение от ЭНКЛИТИКА Посмотреть сообщение
    Потап с Настей нак смачно "спивають" Юля - наш президент
    уровень "звездатости" что-то больно низковат...

16. Вверх #27196
    Не покидает форум Аватар для капитан
    ЮВТ в Крыму:

А кто же ей мнешает с этим бороться? У нас честные СМИ, начальник ментов её почти однопартиец, налоговая и таможня тоже в её руках.

17. Вверх #27197
    Идущая с радостью по жизни Аватар для tatjana_v
    К вопросу о том кто вор и что ворует
    США: Лазаренко и Тимошенко – близнецы. ВИДЕО

Похоже, накал страстей на украинских президентских выборах достиг своего пика, выйдя за пределы страны. На днях в одном из престижных голливудских кинозалов Arclight Theatre Hollywood состоялась не совсем обычная презентация более чем часового документального фильма «Украденный попкорн» (Stealing Popcorn) — на английском языке. По свидетельствам очевидцев, несмотря на столь далекую и неинтересную для американцев тему, в зале яблоку негде было упасть.

Авторы обстоятельно, с голливудской безупречностью сделанного фильма почти сразу выложили его в Интернете — пока, опять же, на английском. Но, судя по интенсивному просмотру четырех выложенных его частей, со дня на день фильм может появиться и на русском, и на украинском. И, возможно, не только в Интернете.

Суть фильма заключается в том, что на свете есть много коррумпированных стран и лидеров, но в топ-лист попали возникшая после «растворения СССР» Украина и ее бывший премьер-министр Павел Лазаренко, суд над которым должны были вершить США. Главным действующим лицом, ограбившим вместе с Лазаренко украинский народ, американские авторы и продюсеры прямо называют ныне действующего премьер-министра Украины Юлию Тимошенко.

Несколько прокуроров и юристов, непосредственно занимавшихся «делом Лазаренко», на фоне роскошных видов калифорнийского побережья подробно, со знанием деталей, рассказывают зрителям о махинаторских схемах, суммах и оффшорах, куда направлялись профессионально украденные у «маленького украинца» миллионы долларов. Авторы фильма с помощью графики просто и доходчиво показывают, как именно работала под управлением Тимошенко машина Единых энергетических систем Украины (ЕЭСУ) по контролю над украинским газовым рынком, откачиванию денег на западные счета «дочек» и обеспечению взяток – для самого Лазаренко.

Впрочем, даже на голливудском просмотре, после того как отзвучали аплодисменты и на сцену вышел счастливый режиссер фильма Бретт Аллен, из зала кто-то сразу же спросил: «Какую цель ставили перед собой создатели фильма? Обвинить главу правительства и политика Юлию Тимошенко в коррупции?». На что тот, нимало не смутившись, ответил: «Такие оценки дает суд, и никто кроме него. А на суде (хотя это даже у нас, в США, не многим известно) в отношении Тимошенко использовалась формулировка: «соучастник, которому не предъявлены обвинения». Но наш фильм не о преступлении как таковом, а о репутации. Мы задали себе вопрос: почему в современном мире такое понятие, как репутация, потеряло свое былое значение? Почему люди с сомнительным прошлым могут делать и делают блестящую карьеру в «большой политике»? Тимошенко — яркий пример этого явления».

По мнению сединами профессоров американских университетов, у Тимошенко абсолютно лживая сущность, которую она прикрывает своим мнимым этническим украинством, одеждой и даже прической. Поражает воображение и видеоряд – выступления разряженной, как всегда, в пух и прах Тимошенко перемежаются с тучными стадами баранов – то в цветном изображении, то в черно-белом. Намек более чем прозрачен: бараны – это украинцы, которые верят лукавым речам Тимошенко (в украинских СМИ ей приписывают фразу про то, что «народ – это биомасса».)

Символичен и финал шокирующего фильма: надпись на фоне кадра с заключенным в американскую тюрьму Павла Лазаренко «…это еще не конец» заканчивается на фоне портрета Юлии Тимошенко – «…это только начало!».
    Если не могу изменить обстоятельства, то меняю свое отношение к ним

18. Вверх #27198
    Не покидает форум Аватар для Hightower

за бюджетные средства.
    Да уж, любят у нас пенсионеров... особенно перед выборами! ((((
    Тяжела и неказиста жизнь непьющего юриста! :)

19. Вверх #27199
    Взрывоопасный
    приколист
    кулуаров
    Тимошенко хочет давать пожизненное заключение за коррупцию

04 января 2010 | 10:00
    Уголовную ответственность за коррупционные деяния чиновников в Украине следует усилить до пожизненного заключения, считает премьер-министр Юлия Тимошенко.
    Об этом она заявила в воскресенье в эфире Черноморской телерадиокомпании (Крым).
    "Я иногда даже завидую Китаю, где за коррупцию вы знаете что: руки отрубают, смертная казнь, все, что нужно. Мы, безусловно, как европейская страна, не можем обращаться к таким способам... Хотя иногда руки чешутся", - отметила Юлия Тимошенко.

Кто попался на мелком воровстве - вор, а кто ворует по крупному - уважаемый человек. Тоже самое с коррупцией.Кучма в свое время объявлял войну коррупции, потом передумал и решил коррупцию возглавить. Юля, решила что она ничем не хуже Кучмы. Сравните их декларации- два бедолаги.

20. Вверх #27200
    Не покидает форум Аватар для капитан
    Цитата Сообщение от saper85 Посмотреть сообщение
    Тимошенко хочет давать пожизненное заключение за коррупцию

04 января 2010 | 10:00
    Уголовную ответственность за коррупционные деяния чиновников в Украине следует усилить до пожизненного заключения, считает премьер-министр Юлия Тимошенко.
    Об этом она заявила в воскресенье в эфире Черноморской телерадиокомпании (Крым).
    "Я иногда даже завидую Китаю, где за коррупцию вы знаете что: руки отрубают, смертная казнь, все, что нужно. Мы, безусловно, как европейская страна, не можем обращаться к таким способам... Хотя иногда руки чешутся", - отметила Юлия Тимошенко.

Кто попался на мелком воровстве - вор, а кто ворует по крупному - уважаемый человек. Тоже самое с коррупцией.Кучма в свое время объявлял войну коррупции, потом передумал и решил коррупцию возглавить. Юля, решила что она ничем не хуже Кучмы. Сравните их декларации- два бедолаги.
    Тут я с вами полностью согласен. Есть страны где создают предпосылки чтобы устранить коррупцию. И притом головы и руки не рубят, а имеют классную систему фискальства. Типа Запада или США. Попробуй потрать у них больше чем ты зарабатываешь и тобой займутся правоохранительные органы. А у нас служащий получает 1500 грн а отдыхать едет на Бали и никого не интересует где он взял на это средства.

Закрытая тема
Страница 1360 из 4484 ПерваяПервая ... 360 860 1260 1310 1350 1358 1359 1360 1361 1362 1370 1410 1460 1860 2360 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права