Тема: Невывоз мусора!

Ответить в теме
Страница 68 из 261 ПерваяПервая ... 18 58 66 67 68 69 70 78 118 168 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,341 по 1,360 из 5216
  1. Вверх #1341
    User banned
    Цитата Сообщение от Муж+отец Посмотреть сообщение
    Не состоял и не собираюсь! нигде!

так вот при РАФЕ реально было чище - четыре подъезда четыре контейнера! И если даже была накладка, то был запас объема.

При Союзе последние два года четыре подъезда - два контейнера

И о последствиях этого момента описал уже не один раз тут

Вот и думайте где было чище...
    На какое количество контейнеров был заключен договор и оплачиволось - такое и стояло. Так будет и у РАФа и у Союза, благотворительность у нас только мусором могут выдать.

2. Вверх #1342
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Эриния Посмотреть сообщение
    Поживем - увидим! Спокойной ночи всем! Я надеюсь, что вам не приснится ни Марков, ни Гурвиц, ни мусор!
    Очень здравая мысль
    Ничего я не хочу менять (с)

3. Вверх #1343
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno
    Цитата Сообщение от алексий I Посмотреть сообщение
    почему-то мне кажется,что Вы не просто так открыли эту тему...
    ну конечно не просто,что по фотографии не видно было?
    За Мир!

4. Вверх #1344
    Оптимист

Мне пофиг,кто убирает. Но прежде чем,что-то менять надо подготовить замену. И если Вы действительно Администратор то врать Вам не присуще. Контейнера у нас вокруг Нового рынка стояли "СОЮЗовские",а сегодня на их месте кулечки!!!
    А у нас на Торговой со вчерашнего дня стоят зеленые контейнера, с надписью РАФ+ Завтра сфотографирую и приведу как доказательство, так как других доводов Вы не понимаете. А за Врать я бы еще раз выдал, но не хочу злоупотреблять...
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

5. Вверх #1345
    Nowhere voooMan Аватар для Verooona
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    столько же
    О! Ну слава Богу... Остальное мне - пофиг... Главное, шоб куч мусорных не было возле контейнеров и вывоз мусора не стОил дороже
    С нами в жизни происходят исключительно две вещи - то, чего мы хотим, и то, чего мы боимся.
    "It matters not who you love, where you love, why you love, when you love, or how you love, It matters only that You love." - John Lennon
    "Christianity will go. It will vanish and shrink. I needn't argue about that; I'm right, and I will be proved right. We are more popular than Jesus now; I don't know which will go first -- rock'n'roll or Christianity." - John Lennon

6. Вверх #1346
    Не покидает форум
    Мне пофиг,кто убирает. Но прежде чем,что-то менять надо подготовить замену. И если Вы действительно Администратор то врать Вам не присуще. Контейнера у нас вокруг Нового рынка стояли "СОЮЗовские",а сегодня на их месте кулечки!!!
    Еще одна здравая мысль в копилочку

7. Вверх #1347
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Verooona Посмотреть сообщение
    О! Ну слава Богу... Остальное мне - пофиг... Главное, шоб куч мусорных не было возле контейнеров и вывоз мусора не стОил дороже
    Просто вечер удач какой-то
    Мысль номер три

8. Вверх #1348
    Живёт на форуме Аватар для алексий I
    Цитата Сообщение от Maks..... Посмотреть сообщение
    Еще одна здравая мысль в копилочку
    Спасибо! А можно в валюте? Детям сладкого куплю!

9. Вверх #1349
    Новичок
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Интересно, а как он тянул до марковского наезда в 2004м?
    Ведь 80% таки его были.
    Отвечу предметно: до 2004 года в городе действительно самый большой объём вывоза ТБО был у ООО "РАФ+", он вывозил практически 3 района (Суворовский, Малиновский и Приморский), ООО "Союз" вывозил Киевский район, а коммунальное предприятие работало только на комерческих контрактах и домах, принятых в коммунальную собственность от железной дороги. При этом ООО "РАФ+" работал по тарифу 9,72 грн. за 1 м3 (в пересчёте на одного жителя в месяц это 1,97 грн.). ООО "Союз" - по тарифу 8,15 грн. за 1 м3 (1,65 грн. за 1 чел. в мес.) и КП "Одескоммунтранс" - по тарифу 7,15 грн. (1,45 за 1 чел. в мес.). При этом 1 л топлива стоил около 1 грн., а норма мусоронакопления была 2,43 м3 в год на 1 человека, а сейчас 2,92 м3. Тарифы тогда утверждал им горисполком, проверяло их управление экономики.
    В 2004 году в г. Одессе впервые был проведён тендер на вывоз ТБО (тогда эта услуга оплачивалась из городского бюджета). В результате тендера КП "Одескоммунтранс" стал вывозить КП "ДЕЗ "Малиновский и КП "ДЕЗ "Черёмушки" по цене 6,5 грн., ООО "Союз" - 2 ДЕЗа Малиновского района, 4 ДЕЗа Приморского района и 4 ДЕЗа Киевского района, а ООО "РАФ+" - 4 ДЕЗа Суворовского района. И ООО "РАФ+", и ООО "Союз" работали по тарифу 8,15 грн.
    Теперь вспомните был ли "провал" когда меняли контейнера РАФа на контейнера Союза? Небыло. И всё потому, что тендер был объявлен заранее, участники к нему готовились (в т.ч. и технику закупали), потом у них было время после объявления результатов...
    Ребята, нас, потребителей должен интересовать один вопрос - почему мер этого города считает возможным доставлять неудобства нам? Почему он сводит счёты (а это безусловно сведение личных счётов) со своим политическим противником за наш счёт - за наши деньги, за наше спокойствие, за наш комфорт?!
    А мы тут обсуждаем сняли или нет контейнера, сколько поставили, найдут другие или нет? Извините, но те, кто затеял эту "войнушку" достигли своего - отвлекли внимание общественности.
    Гурвиц знал и о отм, что договор аренды заключен с нарушениями, и о том, что делается на свалке и обо всём остальном давным давно, как минимум года 3.

10. Вверх #1350
    Оптимист

Т.е. оказывается все дело в тендере, а не в оранжевой революции?
    Давайте не будем обманывать самих себя. РАФ+ пострдаал за поддержку Боделана, все остальное это сказки для доверчивых одесситов.

11. Вверх #1351
    Постоялец форума Аватар для Люд-milka
    Цитата Сообщение от Verooona Посмотреть сообщение
    Вы считаете, что 6,50 - это "справедливая" цена?
    кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - ищет оправдания

12. Вверх #1352
    Постоялец форума Аватар для Randomplay
    Цитата Сообщение от Поговорим? Посмотреть сообщение
    почему мер этого города считает возможным доставлять неудобства нам? Почему он сводит счёты (а это безусловно сведение личных счётов) со своим политическим противником за наш счёт - за наши деньги, за наше спокойствие, за наш комфорт?!
    Ты так говоришь, будто это что-то из ряда вон выходящее..
    В моём омуте черти крестятся..

13. Вверх #1353
    User banned
    Цитата Сообщение от Люд-milka Посмотреть сообщение
    Не выше, чем в других городах по Украине

14. Вверх #1354
    юрист
    Давайте не будем обманывать самих себя. РАФ+ пострдаал за поддержку Боделана, все остальное это сказки для доверчивых одесситов.
    а если Гурвица не выберут, то летом РАФ+ пострадает опять, но за поддержку Гурвица
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

15. Вверх #1355
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno
    Вы знаете увидела Ваш адрес"ТутАчки" ,вот там может и стоят контейнера. Прежде,чем что-то писать приводите доказательства. А так это полный треп ( похожий на гурвицевский)

МОД за переход на личности.
    Мадам-с.
    Перед тем как что-то писать посмотрите на дату первого поста лето 2008 года я тогда даже не знал кто такой Марков, все больше по миру катался.

Второе.
    Если вам не трудно будет полистать топик до нового года, то посмотрите сколько там фотографий было до того как!
    Там и адрес указан!

не надо лениться юзать поиск!

Ну и третье.
    Буквально сегодня фотографии скидывал!
    специально два ВАС https://forumodua.com/showthread.php?p=8996097#post8996097
    Последний раз редактировалось Муж+отец; 03.01.2010 в 23:19. Причина: ошибка в адресе проживания тутАчки, через "А"
    За Мир!

16. Вверх #1356
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Люд-milka Посмотреть сообщение
    Оооо...Вы можете нам показать расчетами какой должна быть цена?

17. Вверх #1357
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno
    тогда очень многие пострадали! Все кто был против получили по шапке...
    За Мир!

18. Вверх #1358
    Новичок
    Я не знаю кто тут кого поддерживает, но если Вы помните, то так называемая революция произошла в конце 2004 года, Гурвиц вернулся в апреле 2005 года. К этому времени уже были заключены договора не только по тендеру на 2004 год, но и по тендеру на 2005 год - они проводились каждый год!
    Я понимаю, что Вы поддерживаете тему, я понимаю и многое другое....
    Но как говорится "Платон мне друг, но истина дороже"!

19. Вверх #1359
    Постоялец форума Аватар для Люд-milka
    Цитата Сообщение от konsa Посмотреть сообщение
    На какое количество контейнеров был заключен договор и оплачиволось - такое и стояло. Так будет и у РАФа и у Союза, благотворительность у нас только мусором могут выдать.
    здесь нестыковка какая-то.
    мы ведь платим не за объем вывозимого мусора, да?
    тариф установлен для 1 человека (или квартры?) независимо от количества "продуктов жизнедеятельности".
    соответственно, количество денег, уплаченных за вывоз мусора зависит от количества квартир/жильцов, а не от количества выставленных контейнеров, да?
    значит, их количество должно согласовываться сторонами договора, чтобы пустые контейнеры не стояли и не загромождали двор, а не по тому, сколько оплачивается.
    кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - ищет оправдания

20. Вверх #1360
    Оптимист

Цитата Сообщение от Муж+отец Посмотреть сообщение
    тогда очень многие пострадали! Все кто был против получили по шапке...
    Не поверишь, но больше всего в результате пострадали те кто был за Но это уже оффтоп...

Ответить в теме
Страница 68 из 261 ПерваяПервая ... 18 58 66 67 68 69 70 78 118 168 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права