Тема: СССР!

Закрытая тема
Страница 92 из 1292 ПерваяПервая ... 42 82 90 91 92 93 94 102 142 192 592 1092 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,821 по 1,840 из 25835
  1. Вверх #1821
    User banned Аватар для ALKA
    Цитата Сообщение от Kirax Посмотреть сообщение
    откуда я знаю? Спросите советских коммунистов.
    Советские коммунисты исчезли в 1991 году с ликвидацией КПСС.Уже 19 лет хлебаем нэзалэжнисть...

2. Вверх #1822
    User banned
    откуда я знаю? Спросите советских коммунистов.
    Цезарь ни в чем не виноват?
      Показать скрытый текст

3. Вверх #1823
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от ALKA Посмотреть сообщение
    Советские коммунисты исчезли в 1991 году с ликвидацией КПСС.
    совершили массовое сэппуку или нло забрало? )

4. Вверх #1824
    Не покидает форум Аватар для Natika
    Соотношение хороших и плохих людей среди членов партиии и беспартийных было приблизительно одинаковым.
    И там и там приблизительно в равных количествах встречались как дураки и подонки так и умницы и порядочные люди.
    Я вовсе не считаю, что если человек вступил в КПСС чтобы продолжить свою карьеру - то он мерзавец. Такие были условия игры.
    Почему сейчас энергичность и предприимчивость считается достоинством, а в условиях СССР это должно выглядеть недостатком?
    /* мерзко хихикает */

5. Вверх #1825
    User banned Аватар для ALKA
    совершили массовое сэппуку или нло забрало? )
    неа вышли из партии по причине ее ликвидации...

6. Вверх #1826
    Живёт на форуме Аватар для UPA
    Цитата Сообщение от Natika Посмотреть сообщение
    Я вовсе не считаю, что если человек вступил в КПСС чтобы продолжить свою карьеру - то он мерзавец. Такие были условия игры.
    Почему сейчас энергичность и предприимчивость считается достоинством, а в условиях СССР это должно выглядеть недостатком?
    А кто говорит,что человек автоматически становится мерзавцем,получив партбилет?Но ведь и обратное верно-если проходимец получит партбилет,он не станет лучше
    Речь ведь шла не о всех коммунистах,а об их лидерах...
    Йа Йожег-кросавчеГ:)

7. Вверх #1827
    Не покидает форум Аватар для фокс
    ...и тут Остапа понесло...
    фальшивое сало. зачот.
    Послушайте, вы как будто из другого мира.

Для Вас это что, открытие, что в Украине практически отсутсвует производство натуральных продуктов: масла сливочного, мороженого, твердых сыров, колбас (за редким исключением), сгущенного молока, даже хлеба, черт побери

А вы говорите едите укранское. А фальшивое сало, на примеексах - это такая же норма как и демагогия наших политиков.

Более того, нет натуральной водки. Исключение - житомирская и возможно Хортиця. Вся остальная водка из спита произведеного не из зерен пшеницы (это и есть водка), а из спирта произведенного из кукурудзы (тот же Немиров), а это уже не водка, а виски не так ли?, да и кукурузка то импортной селекции вся и наверное еще и геномодифицированная....

А найдите в продаже натуральное пиво или не хотите пива, кефир ...

8. Вверх #1828
    Политический аналитик
    Цитата Сообщение от фокс Посмотреть сообщение
    Более того, нет натуральной водки. Исключение - житомирская и возможно Хортиця.
    фокс, испортилась Хортиця,
    точно говорю.
    Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]

9. Вверх #1829
    Не покидает форум Аватар для фокс
    Цитата Сообщение от sklif Посмотреть сообщение
    фокс, испортилась Хортиця,
    точно говорю.
    Переходи на Житомирскую , хот и там фабулы хватает. При Союзе она экспортировалась на Запад, до сих пор в гособственности, скважина глубокая родниковая, идет в дипкорпус и в аппарат президента.. У меня друзей в Житомире много, фирменная в глиняных сосудах. попрошу вышлют , перевозчиков хватает...

10. Вверх #1830
    Политический аналитик
    Переходи на Житомирскую , хот и там фабулы хватает. При Союзе она экспортировалась на Запад, до сих пор в гособственности, скважина глубокая родниковая, идет в дипкорпус и в аппарат президента.. У меня друзей в Житомире много, фирменная в глиняных сосудах. попрошу вышлют , перевозчиков хватает...
    Я не очень часто, но за совет спасибо, попробую - с Житомира доставить не проблема.
    Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]

11. Вверх #1831
    Не покидает форум Аватар для Natika
    Более того, нет натуральной водки. Исключение - житомирская и возможно Хортиця. Вся остальная водка из спита произведеного не из зерен пшеницы (это и есть водка), а из спирта произведенного из кукурудзы (тот же Немиров), а это уже не водка, а виски не так ли?,
    Откуда в Ирландии или в Шотландии кукуруза? в XVI веке?

Давайте уже лучше о Марксе..
    /* мерзко хихикает */

12. Вверх #1832
    User banned
    А наш ликеро-водочный благополучно похоронен Борисом Кауфманом, который в списке самых богатых людей Украины занимает 95 место-Борис Кауфман, председатель набсовета ЗАО "1-й ликёро-водочный завод", президент корпорации "Оверлайн" - $122 млн.

13. Вверх #1833
    User banned
    Цитата Сообщение от Luda3010 Посмотреть сообщение
    А наш ликеро-водочный благополучно похоронен Борисом Кауфманом, который в списке самых богатых людей Украины занимает 95 место-Борис Кауфман, председатель набсовета ЗАО "1-й ликёро-водочный завод", президент корпорации "Оверлайн" - $122 млн.
    Какая Вам разница, как человек распоряжается своей собственностью?

14. Вверх #1834
    Не покидает форум Аватар для a33
    Цитата Сообщение от Седьмой Посмотреть сообщение
    Давай уж о саунах, комсомолках рассказывай.
    Или о чартерных рейсах в Куршавель, хатынках в Альпах.
    Ну можно и о докторской колбаске из спеццеха Одесского мясокомбината ,и о всяких буфетах и столовых,если бывали,
    в которых бросал мелочь в общий чан и набирал еды полный подносик. Все на честном слове,коммунизм в отдельно взятом буфете

15. Вверх #1835
    User banned
    Цитата Сообщение от a33 Посмотреть сообщение
    Ну можно и о докторской колбаске из спеццеха Одесского мясокомбината ,и о всяких буфетах и столовых,если бывали,
    в которых бросал мелочь в общий чан и набирал еды полный подносик. Все на честном слове,коммунизм в отдельно взятом буфете
    А еще там в том буфете были нормальные продукты, а еще был магазин с одеждой на Тираспольской, но товарищи коммунисты не хотят об этом вспоминать, а молодняк и не знает: начитались всякихз неудачников Мухиных и грезят светлым прошлым.....

16. Вверх #1836
    Не,некоторым молодым приходится слушать наши завывания о прошлом...

17. Вверх #1837
    Посетитель

Для Вас это что, открытие, что в Украине практически отсутсвует производство натуральных продуктов: масла сливочного, мороженого, твердых сыров, колбас (за редким исключением), сгущенного молока, даже хлеба, черт побери

А вы говорите едите укранское. А фальшивое сало, на примеексах - это такая же норма как и демагогия наших политиков.

Более того, нет натуральной водки. Исключение - житомирская и возможно Хортиця. Вся остальная водка из спита произведеного не из зерен пшеницы (это и есть водка), а из спирта произведенного из кукурудзы (тот же Немиров), а это уже не водка, а виски не так ли?, да и кукурузка то импортной селекции вся и наверное еще и геномодифицированная....

А найдите в продаже натуральное пиво или не хотите пива, кефир ...
    Как страшно вам жить. Это вам рассказал кто-то или имеете собственную лабораторию контроля качества, как в SGS?

18. Вверх #1838
    User banned
    Цитата Сообщение от ALEX_ODS Посмотреть сообщение
    Какая Вам разница, как человек распоряжается своей собственностью?
    51% принадлежал государству Украина.

19. Вверх #1839
    User banned
    Цитата Сообщение от Luda3010 Посмотреть сообщение
    51% принадлежал государству Украина.
    Я так помню там сначала сделали Мягков, а потом долго перетрубации были, в итоге ТМ продали, а что с заводом я не помню.

20. Вверх #1840
    Цитата Сообщение от RC Посмотреть сообщение
    Как страшно вам жить. Это вам рассказал кто-то или имеете собственную лабораторию контроля качества, как в SGS?
    Ну так владельцы производства молока и сыра даже по телику говорят,о плохом качестве молока,а особенно сыра...
    А по поводу картошки,так селяне(а картошки я много покупаю) из винницкой области и Умани(уж не помню тот район известный)говорят о том что закупают импортный материал для посадки
    А хлеб - так на упаковках указаны - улучшители и т п
    И в инете полно материалов ,как с помощью добавок из муки технического зерна получить внешне приемлемый товарный вид продукта

Закрытая тема
Страница 92 из 1292 ПерваяПервая ... 42 82 90 91 92 93 94 102 142 192 592 1092 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права