|
Соотношение хороших и плохих людей среди членов партиии и беспартийных было приблизительно одинаковым.
И там и там приблизительно в равных количествах встречались как дураки и подонки так и умницы и порядочные люди.
Я вовсе не считаю, что если человек вступил в КПСС чтобы продолжить свою карьеру - то он мерзавец. Такие были условия игры.
Почему сейчас энергичность и предприимчивость считается достоинством, а в условиях СССР это должно выглядеть недостатком?
/* мерзко хихикает */
Послушайте, вы как будто из другого мира.
Для Вас это что, открытие, что в Украине практически отсутсвует производство натуральных продуктов: масла сливочного, мороженого, твердых сыров, колбас (за редким исключением), сгущенного молока, даже хлеба, черт побери
А вы говорите едите укранское. А фальшивое сало, на примеексах - это такая же норма как и демагогия наших политиков.
Более того, нет натуральной водки. Исключение - житомирская и возможно Хортиця. Вся остальная водка из спита произведеного не из зерен пшеницы (это и есть водка), а из спирта произведенного из кукурудзы (тот же Немиров), а это уже не водка, а виски не так ли?, да и кукурузка то импортной селекции вся и наверное еще и геномодифицированная....
А найдите в продаже натуральное пиво или не хотите пива, кефир ...
Переходи на Житомирскую , хот и там фабулы хватает. При Союзе она экспортировалась на Запад, до сих пор в гособственности, скважина глубокая родниковая, идет в дипкорпус и в аппарат президента.. У меня друзей в Житомире много, фирменная в глиняных сосудах.попрошу вышлют , перевозчиков хватает...
А наш ликеро-водочный благополучно похоронен Борисом Кауфманом, который в списке самых богатых людей Украины занимает 95 место-Борис Кауфман, председатель набсовета ЗАО "1-й ликёро-водочный завод", президент корпорации "Оверлайн" - $122 млн.
Не,некоторым молодым приходится слушать наши завывания о прошлом...
Ну так владельцы производства молока и сыра даже по телику говорят,о плохом качестве молока,а особенно сыра...
А по поводу картошки,так селяне(а картошки я много покупаю) из винницкой области и Умани(уж не помню тот район известный)говорят о том что закупают импортный материал для посадки
А хлеб - так на упаковках указаны - улучшители и т п
И в инете полно материалов ,как с помощью добавок из муки технического зерна получить внешне приемлемый товарный вид продукта
Социальные закладки